Новости красоты - Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1337

аромат GOLDEA, THE ROMAN NIGHT от Bulgari

ВО ВЛАСТИ НОЧИ

Начало нового сезона ознаменовалось для BULGARI и поклонников марки поступлением в продажу нового аромата GOLDEA, THE ROMAN NIGHT. Композиция стала третьей в линейке Goldea, запущенной в 2015 году. Парфюмер гаммы не изменился – Альберто Морилльяс все так же ищет идеальную пирамиду нот для современных женщин. И, похоже, он близок к цели. Ведь то, как мастер сам описывает свой аромат, вызывает неподдельный интерес: «Это завораживающий черный мускус с сочной шелковицей, который усиливается древесными нотами и освещен магнетизмом жасмина и туберозы».

Кстати, жасмин самбак и тубероза для нот сердца были выбраны не зря. Bulgari, как исконно римский Дом, посвятил это творение Вечному городу в ночи. Что, собственно, видно из его названия. А эти цветы источают особо сладостный аромат именно в темное время суток. Новинка представлена в объемах 25, 50 и 90 мл и заключена, как и следовало ожидать для вечерней композиции, в черный флакон. Его горлышко оформлено в стиле узнаваемого Serpenti. И хоть он традиционен для ароматов Goldea, в данном случае декоративный элемент символичен вдвойне: змея – символ обольщения. А когда же, как не с заходом солнца, женщины пользуются этим даром сполна?


На солнечной стороне

FILORGA верна своей миссии – противостоять возрастным изменениям. Поэтому даже новую солнцезащитную линейку UV-BRONZE специалисты французской марки снабдили анти-эйдж свойствами. Спасаться есть от чего: принято считать, что более 50 % старения кожи обусловлено факторами окружающей среды и, в частности, излишней инсоляцией. Продукты UV-Bronze противостоят опасным UVA, UVB, а также инфракрасным лучам и маркированы SPF 50. Их уникальность основывается на PHOTO ACTIVATED TECHNOLOGY. Эта технология активируется самими солнечными лучами: вместе с работой фильтров активизируются биологические защитные системы кожи.

FILORGA

Невероятно полезный продукт в условиях города – мист UV-Bronze. Невесомый, не оставляющий чувства липкости спрей содержит гиалуроновую кислоту и воду горных ледников, а потому прекрасно увлажняет, освежает и тонизирует кожу (защита от солнца – по умолчанию). Его можно распылять как до, так и поверх макияжа в течение дня. Отлично работает в компании с другим новичком гаммы – ANTI AGEING SUN FLUID FACE. Этот крем обладает ультражидкой тающей текстурой и не грешит белыми следами после нанесения. Наоборот: на финише – ровная бархатистая кожа со щитом против пигментации и морщин (за это в ответе специальные анти-эйдж компоненты). Для всего тела предлагается ANTI AGEING SUN SPRAY BODY – мгновенно поглощающееся кожей и интенсивно питающее сухое масло. В его формуле значатся кокосовое масло, антиоксиданты, гиалуроновая кислота, усилитель выработки коллагена и NCTF® комплекс из 53 ингредиентов – тот самый, который применяют в омолаживающей мезотерапии. Коктейль красоты!


SHISEIDOЯпонский урок красоты

Берите не думая: линию BIOPERFORMANCE токийская марка SHISEIDO выпускает с 1988 года и к настоящему времени получила на разработанные для нее комплексы и технологии 109 патентов! Ее новое лифтинг-трио интенсивного действия LIFTDYNAMIC – крем, сыворотка и средство для кожи вокруг глаз – появились в результате непрекращающихся исследований. Оказывается, с возрастом в структуре кожи образовываются пустоты, которые становятся причиной потери упругости и эластичности. Если воздействовать на нужные клетки, кожа будет самовосстанавливаться, не оставляя шансов субдермальным «карманам», более того – таким образом можно препятствовать их появлению. Именно на этом зиждется собрание LiftDynamic, оправдывая частичку «lift» в своем названии: контуры лица за счет восстановления нормальной, без пустот, структуры кожи подтягиваются, морщины разглаживаются. Да и гиалуроновая кислота вносит свою лепту, обеспечивая 24-часовое увлажнение. Командная игра обеспечит победу!


 LA PRAIRIE

ИСКУССТВО ОТ LA PRAIRIE

То, что уход за кожей – целое искусство, не вызывает сомнений. Но бренду LA PRAIRIE удалось вывести эту истину на новый уровень. В честь 30-летия знаковой линии средств SKIN CAVIAR COLLECTION, в сердце которой – экстракт икры, компания объединилась с представителями современного арта. Результат – пять созданных ими уникальных объектов, интерпретирующих ценный ингредиент в разных творческих ипостасях, от фотографии и скульптуры до аудиовизуальных материалов. Вместе работы составили выставку «THE ART OF CAVIAR», для которой лейбл запланировал мировое турне. Так, экспозицию уже увидела парижская публика, в сентябре на очереди нью-йоркская, а далее по маршруту значатся Гонконг и Шанхай.

Первый экспонат, кстати, был представлен в Швейцарии еще в рамках Art Basel. Стальная скульптура французского дизайнера Пола Кудами под названием «Living Cells» покрыта мелкими магнитными шариками, имитирующими икру. Секрет в том, что они постоянно движутся, меняя облик произведения, то есть в каждом городе объект будет выглядеть немного иначе. Но и это еще не все: объект немного опередил время и чествует запускаемый в сентябре La Prairie Skin Caviar Absolute Filler с новым поколением икорного экстракта. Так что его решетки а-ля пена Уэйра-Фелана, в которой пузырьки должны занимать минимальный объем, но не терять своих качеств, – не что иное, как аллюзия на громкий запуск La Prairie.


ALIEN MUSC MYSTÉRIEUX от THIERRY MUGLERВ ПЛЕНУ У ВОСТОКА

Взгляд, вдох – и обратно пути уже не будет. Восток обладает поистине магической силой, прославляемой во все времена. Искусство парфюмерии возносит его пряными, древесными, сладкими цветочными нотами. Да что там: сам Восток – это и есть парфюмерия, достаточно вспомнить, что он издревле славится своими благовониями и пряностями. Очередная жидкая форма этой точки на карте – композиция ALIEN MUSC MYSTÉRIEUX от THIERRY MUGLER, ставшая второй в гамме ориентальных ароматов марки. В первом в ранг главенствующего был возведен уд, сейчас – мускус. Именно вокруг него, в сочетании с ванилью, шафраном и специями, соткана композиция. Этот чувственный, теплый, томный, обволакивающий аромат просто покоряет.


Энергия жизни

Последнее время что ни новинка от LANCÔME – так сплошное эстетическое удовольствие. Визуально продукты марки первыми цепляют взгляд в магазине – как красивыми баночками, так и интересным содержимым. Линейка ÉNERGIE DE VIE цвета сочной зелени – в их числе. Она была разработана для жительниц больших городов. То есть тех, кто часто не высыпается, мало времени проводит на свежем воздухе, устает, много нервничает, не всегда правильно питается и постоянно куда-то спешит. Даже в собственной ванной каждая минута на счету, какая там бьюти-рутина? В таком случае Énergie de Vie – для вас. Средства гаммы заряжают кожу энергией, увлажняют, освежают, выравнивают тон.

LANCÔME ÉNERGIE DE VIE

Горячие новинки линейки – увлажняющий гель для кожи вокруг глаз и две маски. Первый снабжен массажным аппликатором, благодаря которому легкая текстура распределяется ровно и лучше впитывается. Экстракты мелиссы, женьшеня и клюквы обещают подарить свежесть и сияние этому деликатному участку кожи, поспособствовать сокращению темных кругов и отеков под глазами.

Маски – и вовсе тяжелая артиллерия. Глиняная с эффектом детокса налаживает обменные процессы в клетках, словно «выметает» все лишнее, улучшает цвет лица и сужает поры. Схожий результат имеет и маска-эксфолиант, бережно отшелушивающая и выравнивающая микрорельеф кожи. А ночная THE SLEEPING MASK, выпущенная еще на заре линейки, уже успела стать хитом. Истории о преображении за одну ночь, когда утром в отражении зеркала свежее, отдохнувшее, светлое личико, – ее формулы дело.


парфюм GABRIELLE от CHANELАРОМАТ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

Арома-фанаты замерли в ожидании – дом CHANEL представил первый за последние 15 лет совершенно новый парфюм. Его нарекли просто – GABRIELLE, в честь легендарной Мадемуазель. Она тоже создавала незатейливые по сравнению с тогдашней модой вещи, ставшие в итоге примером для подражания и признаком статуса и хорошего вкуса. Над формулой композиции работал французский парфюмер Оливье Польж, штатный «нос» Chanel с 2013 года. Несколько лет он обновлял культовые ароматы бренда, и вот наконец полноценный дебют состоялся – Gabrielle стал полностью его личным творением. Он заключил в него белые цветы (основа), сандал, мускус, смородину и грейпфрутовую цедру. Умело смешал чувственную туберозу и энергичный флердоранж – именно эти качества чаще всего совмещают современные женщины. Сила и слабость, нежность и смелость скрываются в золотистом флаконе, вдохновленном блеском металлических нитей ламе. Еще одна будущая французская легенда!


CLARINS крем для рук JEUNESSE DES MAINSВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

У CLARINS в топе не только средства для лица. Крем для рук JEUNESSE DES MAINS заслужил не меньше положительных откликов. Как бальзам на душу – периодические эксперименты бренда с ароматами его средств. Встречайте: любимчик благоухает в этом сезоне листьями мандарина, лимона и грейпфрута. И спешите, так как это лимитированная серия. Проверенная же временем формула с укрепляющим экстрактом шелковицы и маслом кунжута осталась неизменной. Крем словно обволакивает кожу рук, защищая ее от агрессивных внешних факторов и преждевременного старения.


GUERLAINМЕДОВАЯ МОЛОДОСТЬ

В 18 км от побережья Бретани (Франция) находится остров Уэссан, на котором живут редкие черные пчелы. Они собирают мед удивительной чистоты, так как этот осколок суши – биосферный заповедник. На материке, в Долине Луары, располагается исследовательский центр GUERLAIN. В нем специалисты разработали маточное молочко с особыми полезными свойствами для кожи. А совсем далеко от этих мест, в Индии, уже более трех тысяч лет используют масло мирры как восстанавливающее и успокаивающее средство.

Путешествие между островами и материками, соединение уникальных компонентов обернулось для Guerlain созданием линии ABEILLE ROYALE, очередная новинка которой – омолаживающее масло-сыворотка YOUTH WATERY OIL. Оно сочетает в себе силу серума, насыщенность масла и освежающий эффект лосьона. Возможно, кому-то может показаться, что эти характеристики не очень-то сочетаются друг с другом. Но так было до появления этой уникальной текстуры, по сути – масла в воде, но на основе четырех гликолей. Это и позволило создать уникальный рецепт средства. Так что Youth Watery Oil восстанавливает уставшую кожу (плюс активизирует ее естественные «ремонтные» механизмы), увлажняет, разглаживает и придает сияние совершенно без липкости и жирности в финале. Рекомендовано для применения с 30 лет.


DIPTYQUE L`EAU

ИЗ ДРЕВНОСТИ В СОВРЕМЕННОСТЬ

Согласно легенде, первый аромат французского парфюмерного Дома DIPTYQUE L`EAU был создан по формуле, найденной в одном древнем фолианте. Потом Дом выпустил огромное количество других ароматов, не менее оригинальных. Совсем недавно DIPTYQUE представил новые ароматы, объединенные в коллекцию THE FRAGRANCE GESTURES. Что касается флакона, его дизайн существенно отличается от прошлого оформления. Если вы обратили внимание, флакончик непрозрачный, «стройнее» предшественников и украшен строгой черной крышечкой. К парфюмам L’OMBRE DANS L’EAU, DO SON, PHILOSYKOS и EAU ROSE выпущены мыло, гель для душа и ароматизированные свечи.


ШАРЛОТТ ТИЛБЕРИ

РОСКОШНЫЙ МАКИЯЖ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД

ШАРЛОТТ ТИЛБЕРИ, художница-визажистка номер один в мире, открывает на Ближнем Востоке сразу три магазина своего бренда – средств для макияжа, духов и продуктов по уходу за кожей, а также первый отдельный салон BEAUTY WONDERLAND за пределами Великобритании. Уже в сентябре 2017 года в кувейтском молле The Avenues откроется огромный двухэтажный магазин (240 квадратных метров – крупнейший в мире!). В октябре состоится открытие магазина в Doha Festival City, а в начале 2018-го – и в The Dubai Mall. На Ближнем Востоке бренд Charlotte Tilbury будет представлять компания M.H. Alshaya Co. Во всех магазинах вас ждет сочетание сверхсовременных цифровых инноваций и фирменных пышных интерьеров в стиле Старого Голливуда – визитной карточки бренда.

Похожие статьи: