Fashion-games of thrones

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1002

Мода, одежда в стиле Игры престолов

ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО, КАК САГА О ДРАКОНАХ ЗАХВАТИЛА УМЫ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ. ПРИЧЕМ ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ПОДРОСТКОВ. ТАК НЕТ – ПОЛИТИКИ, АКТЕРЫ, ТЕЛЕВЕДУЩИЕ ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАЮТ В СВОИХ СОЦСЕТЯХ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН «ИГР ПРЕСТОЛОВ». А ДИЗАЙНЕРЫ ШЬЮТ КОЛЛЕКЦИИ ПОД СТАТЬ.

Более других в этом сезоне отличился немецкий дизайнер Филипп Плейн. Вся его коллекция «Осень-Зима17» прямо создана под этот сериал. Здесь тебе и готика, и королевские платья в пол, и его любимые шипы, и рыцарские атрибуты. Несмотря на то, что сам Филипп посвятил коллекцию Нью-Йорку, все же поклонники сериала сразу же рассмотрели в ней намек на фэнтези Джорджа Мартина и отсыл к Средевековой Европе. Эдакий нео-хайтек с элементами дворцовой роскоши. Впрочем, дизайнер всегда опережал время и шел на любые провокации, чтобы заявить о себе. Поэтому этой осенью он в совершенном фаворе.

Мода, одежда в стиле Игры престолов

Последние коллекции женской одежды тоже через одну отсылают к какой-то забытой чувственности шлейфов, массивных, но изящных украшений, бархата, атласа и блеска. Что ж, надо признать, «Игры престолов» давно шагнули за пределы экранов и теперь стали вдохновлять и дизайнеров – длинные платья в средневековом стиле обещают стать одним из главных трендов на красных ковровых дорожках в новом сезоне.

Похожие статьи: