Тенденции моды

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1035

Тенденции моды осень 2017

GOLDEN GIRLS

БУТИКИ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЗОЛОТЫЕ ПРИИСКИ, ВЕДЬ ЗОЛОТИСТЫЙ ТОН КОТОРЫЙ СЕЗОН НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ТРЕНДОВОГО СТАТУСА. НЕ ВАЖНО, НАСКОЛЬКО ВЕСОМОЙ БУДЕТ НАХОДКА – TOTAL GOLD ИЛИ С ВКРАПЛЕНИЯМИ ЗОЛОТА В КАЧЕСТВЕ АКЦЕНТА. ЕЕ ВСЕ РАВНО ЗАМЕТЯТ, ОСОБЕННО В СВЕТЕ ВЕЧЕРНИХ ОГНЕЙ.

ИМЕЕМ ПРАВО

КРАСНЫЙ – ОДИН ИЗ ФАВОРИТОВ СЕЗОНА. ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! СИЛА И ВЛАСТЬ, ТОЖЕ АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ С НИМ, – ВОТ ЧТО ВОЗНЕСЛО ЭТОТ ЦВЕТ НА МОДНЫЙ ОЛИМП. ПРИЧЕМ ПРИНАДЛЕЖАТ ОНИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЖЕНЩИНАМ: ФЕМИНИСТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЗАХЛЕСТНУЛИ МИР МОДЫ. И НЕТ СПОСОБА ЯРЧЕ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ, ЧЕМ ОБЛАЧИТЬСЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ В АЛЫЙ. А КРАСНАЯ ПОМАДА ОСТАЕТСЯ НАЧИНАЮЩИМ СУФРАЖИСТКАМ.

Тенденции моды осень 2017ОБЛАЧИТЬСЯ В НЕБО

СРАЗУ ДВА ОТТЕНКА ГОЛУБОГО – NIAGARA И ISLAND PARADISE – ИНСТИТУТ ЦВЕТА PANTONE ВЫНЕС В ТОП ДЛЯ 2017 ГОДА. И ТОЛЬКО К ОСЕНИ ОНИ ПОЛУЧИЛИ НАСТОЯЩИЙ КАРТ-БЛАНШ НА МОДНОМ ПОПРИЩЕ, ПРОПУСТИВ ВПЕРЕД ВЕЗДЕСУЩИЙ ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ GREENERY. ЧТО Ж, ВОТ ОНИ – ЧИСТОЕ НЕБО И ВОДА У ТРОПИЧЕСКИХ ОСТРОВОВ, КОТОРЫМИ НАСЛАЖДАЕТСЯ ВЗГЛЯД. ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЮТСЯ СО ВСЕЙ ЖЕЛТОЙ И БЕЖЕВОЙ ГАММОЙ, ТО ЕСТЬ С ПЕСКОМ И СОЛНЦЕМ!

Тенденции моды осень 2017ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА

В ПРОТИВОВЕС ОВЕРСАЙЗУ ВНИМАНИЕ АКЦЕНТИРУЕТСЯ НА ТАЛИИ: РЕМНЯМИ ВСЕХ МАСТЕЙ, ОСОБЫМ КРОЕМ, ДЕКОРАТИВНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ. ДАЖЕ ПОВЕРХ ПИДЖАКА ТЕПЕРЬ НУЖНО ЗАТЯНУТЬ АКСЕССУАР С ПРЯЖКОЙ. РАНЕЕ ФЕМИНИСТКИ ОТБРОСИЛИ НА МОДНЫЕ ЗАДВОРКИ ВСЕ СДАВЛИВАЮЩЕЕ И УТЯГИВАЮЩЕЕ ЖЕНЩИНУ – ПОДОБНЫЕ ЕДИНИЦЫ ГАРБЕРОБА ЯКОБЫ СКОВЫВАЛИ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ, НО И МОРАЛЬНО. НОВОЯВЛЕННЫЕ ЖЕ FASHION-ПОКЛОННИЦЫ ЭТОГО СОЦИОКУЛЬТУРНОГО ЯВЛЕНИЯ В ФОКУСЕ НА ТАЛИЮ ВИДЯТ МЯГКОЕ НАПОМИНАНИЕ О СВОЕЙ СУЩНОСТИ. ПУСТЬ ДАЖЕ В БЛЕЙЗЕРЕ С ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМИ ПЛЕЧАМИ.

ВСЕ ЗАВЯЗАНЫ

ЕСЛИ РАНЬШЕ БАНТ БЫЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ОДЕЖДЫ (ИМ СКРЕПЛЯЛИ ЕЕ ЧАСТИ ИЛИ ФИКСИРОВАЛИ ЧТО-ТО НА ТЕЛЕ), ТО СЕГОДНЯ В 99% СЛУЧАЕВ ЭТО ДЕКОРАТИВНЫЙ ШТРИХ. ЧТО ТОЛЬКО УВЕЛИЧИЛО ЕГО ЭСТЕТИЧЕСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ: МИЛАЯ ДЕТАЛЬ МОЖЕТ ОБЫГРЫВАТЬСЯ КАК УГОДНО, ИНОГДА ИГРАЯ ПЕРВУЮ СКРИПКУ В ОБРАЗЕ. КСТАТИ, ВО ВРЕМЕНА ЛЮДОВИКА XIV МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ БАНТА БЫЛО СВОЕГО РОДА МЕССЕДЖЕМ ОКРУЖАЮЩИМ. НАПРИМЕР, ОБМОТАННАЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОКРУГ ШЕИ И ЗАВЯЗАННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛЕНТА ЗНАЧИЛА, ЧТО ДАМА СОГЛАСНА НА ФЛИРТ. ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ПОДОБНОЕ СООБЩЕНИЕ ЗВУЧИТ ТАК: ДАМА ЗНАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ.

Тенденции моды осень 2017ЧУВСТВОВАТЬ КОЖЕЙ

НАТУРАЛЬНАЯ ИЛИ ИСКУССТВЕННАЯ, КЛАССИЧЕСКИХ ЧЕРНО-КОРИЧНЕВЫХ ИЛИ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ – КОЖА НЕ СДАЕТ ПОЗИЦИЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО К ДИЗАЙНЕРАМ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ЮВЕЛИРЫ: ЭТОТ МАТЕРИАЛ ВЫИГРЫШНО СМОТРИТСЯ С ДРАГОЦЕННЫМИ МЕТАЛЛАМИ И КАМНЯМИ. К ТОМУ ЖЕ ПОДОБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО ДУШЕ МИЛЛЕНИАЛАМ, КЛЮЧИ К СЕРДЦАМ КОТОРЫХ СЕЙЧАС АКТИВНО ИЩУТ ПРОФИ ПО ЗОЛОТУ И БРИЛЛИАНТАМ. ПОКА ЖЕ ЭТА ОСНОВНАЯ ПЛЕЯДА КЛИЕНТОВ МОДНЫХ ДОМОВ ЗНАЕТ ТОЧНО: САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ КОЖАНЫЙ АКСЕССУАР СЕЗОНА – БЕРЕТ «D-DREAM» ОТ CHRISTIAN DIOR.

Тенденции моды осень 2017Я ВСЕ СКАЗАЛА!

ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО: ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛИМАТ СИЛЬНО СПУТАЛ КАРТЫ В МОДНОМ МИРЕ. ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ГОНКА В США САМА ПО СЕБЕ И ОСОБЕННО ЕЕ ФИНАЛ ТАК ВЗВОЛНОВАЛИ ДИЗАЙНЕРОВ (СОБЫТИЯ ПРОИСХОДИЛИ КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ КОЛЛЕКЦИЙ ЭТОГО СЕЗОНА), ЧТО ОНИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВЫСКАЗАЛИСЬ НА ЭТОТ СЧЕТ. В FACEBOOK, TWITTER И… ПРЯМО НА СВОИХ ВЕЩАХ. ВАШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ, ГЕНДЕРНОЕ ИЛИ ПРОСТО ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО ТЕПЕРЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЖЕ ОЗВУЧИВАТЬ.

ДЕЛОВЫЕ УЛИЦЫ

СЛУЧИЛСЯ ПЕРЕВОРОТ: В ОФИСНЫЙ ДРЕСС-КОД ПРОКРАЛИСЬ ВОЛЬНОСТИ, А СТРИТ-СТАЙЛ ХРОНИКИ ОККУПИРОВАЛИ ДЕЛОВЫЕ КОСТЮМЫ. ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ БРЮЧНЫХ ДВОЕК. В НИХ FASHION-ИНФЛЮЭНСЕРЫ СПЕШАТ ПОЩЕГОЛЯТЬ ПЕРЕД ФОТОГРАФАМИ И ПОХВАСТАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ В INSTAGRAM. САМЫЙ ШИК – ДОПОЛНЯТЬ КОСТЮМЫ ОРИГИНАЛЬНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ – ТЕМИ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ОФИСА КАК РАЗ И НЕ ПОДХОДЯТ. ВОТ В ЧЕМ КЛЮЧ!

Похожие статьи: