Код Донателлы

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  390

ОТЕЛЬ PALAZZO VERSACE DUBAI ОТЕЛЬ PALAZZO VERSACE DUBAI

ОТЕЛЬ PALAZZO VERSACE DUBAI НАХОДИТСЯ НА БЕРЕГУ ЗАЛИВА ДУБАЙ-КРИК. 215 НОМЕРОВ И 169 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ АПАРТАМЕНТОВ, НЕСКОЛЬКО ФИРМЕННЫХ РЕСТОРАНОВ И ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ИЗЫСКАННЫХ ВЕЩИЦ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ VERSACE HOME…

S PA Versace – под стать самому отелю. Темперамент, роскошь и немного Донателлы Версаче – вот как можно описать этот салон. Здесь обслуживают и мужчин, и женщин, но дизайн абсолютно женский – и он прекрасен в своей женственности.

На стенах коридора отеля, ведущего в SPA, висят эскизы Донателлы: длинноногие модели в сногсшибательных платьях. Залы украшены фирменными принтами с медузой Горгоной, жемчужными мозаиками и свежими орхидеями. «Я постоянно думаю о гламуре. Я просыпаюсь утром и сразу начинаю думать о гламуре», – сказала однажды Донателла. Это заметно по интерьеру ее SPA: простор, жемчужные украшения, столики со свечами...

Уже просто закутаться в махровый халат Versace перед процедурой доставляет удовольствие, не говоря уже о времени, проведенном в хамаме центра или в зоне отдыха. Фирменным массажем этого SPA-салона является 75-минутный кундалини-массаж, который «идеально подходит для эмоционально истощенных душ». Мы также советуем обратить внимание на процедуру для лица Golden Glow – 90 минут полного расслабления и восстановления, включая фэйшл, массаж спины, рук и головы. Процедура проводится с применением косметики, содержащей чистый коллаген и 24-каратное золото. Их задача – питать, увлажнять и восстанавливать эпидермис. Золото всегда применялось как противовоспалительное, антибактериальное и омолаживающее средство, а коллаген является незаменимым белком для поддержания тонуса кожи. Процедура стимулирует регенерацию и обновление клеток, подтягивает и разглаживает кожу и улучшает питание клеток. В итоге, посещая SPA Versace, вы получаете и мощный омолаживающий уход и несравненное эстетическое удовольствие от самого салона.

www.palazzoversace.ae

Похожие статьи: