Медико-роскошь

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  510

САЛОН WILLOW STREAM SPA Джулиан Леви

БУДУЧИ ПРИВЕРЖЕНЦАМИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И ТЕЧЕНИЯ АНТИЭЙДЖИНГ, НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА МЫ ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ РАССКАЗЫВАТЬ О НОВИНКАХ В ИНДУСТРИИ КОСМОЦЕВТИКИ И ОМОЛОЖЕНИЯ. СЕГОДНЯ НАШ ГОСТЬ – ГЛАВА КОМПАНИИ DR. LEVY ДЖУЛИАН ЛЕВИ, СЫН ОСНОВАТЕЛЯ БРЕНДА ФИЛИППА ЛЕВИ. ПОКА ЧТО ЕДИНСТВЕННЫМ МЕСТОМ В ДУБАЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ НА ЕЕ ОСНОВЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ОТЕЛЬ FAIRMONT THE PALM И ИХ САЛОН WILLOW STREAM SPA. ТУДА МЫ И ОТПРАВИЛИСЬ.

Джулиан, для начала расскажите о вашем отце, докторе Филиппе Леви.

Джулиан Леви: Мой отец – ведущий дерматолог-косметолог из Женевы, возглавляющий один из престижных европейских центров. Его главное стремление – помочь пациентам скрыть возрастные признаки, восстановить естественную красоту и молодость кожи и максимально отсрочить необходимость хирургического вмешательства. В свое время он стал первым врачом, представившим пациентам эстетический ботокс, лазерные лучи СО2, с помощью которых можно восстановить кожные слои без хирургического вмешательства. Одной из его разработок стал препарат Нефертити Ботокс Лифт (Nefertiti Botox® Lift®), восстанавливающий контур и укрепляющий кожу в зоне подбородка и шеи.

На протяжении десятилетий ученые считали самой заветной целью остановить и обратить вспять возрастные изменения в клетках кожи. Как вы считаете, возможно ли это в наше время?

ArganCellActiv®Джулиан Леви:

Вы можете не помнить, какой была ваша кожа 20 лет назад, но ваши клетки помнят это. Клетки напоминают машину времени: они не только помнят время вашей молодости, но и могут вернуться к состоянию того времени. Весь потенциал в клетках, и все, что им нужно, – легкий толчок к пробуждению. Французские ученые успешно доказали это в 2011 году. Они превратили клетки людей старше 90 лет и долгожителей в молодые клетки эпидермиса, неотличимые от клеток эмбриона. Этим они смогли доказать не только то, что возрастные изменения обратимы, но и то, что ключ к временному возврату уже существует в наших клетках. Это произошло в 2009 году, когда ученые открыли дермальные стволовые клетки, которые являются источником выработки коллагена и эластина кожи.

И после этого вы разработали формулу ArganCellActiv®?

Джулиан Леви: Да, ArganCellActiv® стала первой в мире формулой, стимулирующей работу дермальных стволовых клеток. Она оказывает восстанавливающее действие на те самые клетки, которые отвечают за естественную способность кожи противостоять появлению морщин. Параллельно с этим доктор Леви искал наиболее эффективные методы и ингредиенты, увеличивающие регенерацию кожи, и создал линию по уходу, стимулирующую стволовые клетки дермы, – Intense Stem Cell line.

ArganCellActiv®Что входит в состав ArganCellActiv®?

Джулиан Леви: В нее входит экстракт стволовых клеток яблони домашней (PTC Malus Domestica), который уменьшает глубину морщин и активизирует стволовые клетки. Далее идет ретинол – он увеличивает выработку коллагена и пролиферацию фибробластов. Также сюда входит гиалуроновая кислота, экстракт мелиссы, трипептиды, витамины А, С, Е, экстракт алоэ веры, который увлажняет и смягчает кожу, масло огуречника аптечного для интенсивного увлажнения и витамин PP, который помогает бороться с несовершенством кожи.

Как они работают?

Джулиан Леви: Этим комплексом мы стимулируем дермальные стволовые клетки, и они начинают стимулировать фибробласты, а те, в свою очередь, начинают вырабатывать коллаген и эластин. Фибробласты – это фабрики для производства коллагена. Так ваша кожа регенерирует себя саму. И именно открытие дермальных стволовых клеток позволило запустить этот процесс. В этом наше отличие. Комплекс ArganCellActiv®, входящий в состав всех наших средств, как раз и стимулирует эти стволовые клетки. Важно понимать, что это не питание для клеток, это упражнение, стимуляция.

Что еще нужно знать клиенту о косметике Dr. Levy?

Джулиан Леви: Что это концепция медико-роскоши. Ваш внешний вид, ваша кожа – это ваши инвестиции в будущее. Например, я всегда ношу обувь Louis Vuitton и Prada. Почему? Потому что она не выйдет из моды и через два года, и через пять лет. То же самое и с вашей кожей. Тот, кто это понимает, приобретает возможно и дорогую, но качественную косметику, эффект от которой всегда будет заметен. Это и есть концепция медико-люкса, то есть медицинской роскоши. Текстура, запах, ощущения – люксовые, но эффект как от медицинской косметики. И если вы спросите, какой из наших продуктов стоит приобрести в первую очередь, то это сыворотка Dr. Levy – сердце нашей коллекции.

Беседовала Анна Павлова

Похожие статьи: