Новости красоты - Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  522

LANCÔMEСВЕТ И ТЕНЬ

Знаковая для LANCÔME, да и для индустрии в целом, основа для макияжа TEINT IDOLE ULTRA 24H предстала в новой упаковке, в расширенной гамме и с новым названием. TEINT IDOLE ULTRA WEAR – теперь кодовое слово при покупке тонального средства. Изменения затеяны неспроста. Объясняем: современное количество техник макияжа поражает. Самые осведомленные владеют сразу несколькими: например, с утра выбирая стробинг, вечером – контуринг, на свидание – дрейпинг, на прогулку по городу – gym skin. Понятно, что все эти приемы требуют разных оттенков кожи, соответственно, разных средств для их достижения. Да и в течение года цвет лица меняется. Учитывая современные запросы, LANCÔME и расширил палитру TEINT IDOLE ULTRA WEAR до 40 оттенков – от самых светлых до самых темных. Можно с легкостью подобрать свой для любых мейкап-экспериментов. И быть уверенной: тон лица будет естественным, без полос и блеска, стойким и бархатистым даже на самой горячей вечеринке. Кому, в конце концов, тогда доверять, как не легендарной основе Lancôme, которой в этом году исполняется 20 лет?


CHANCE THREE MOODS

Три настроения от Chanel

Косметическая линия CHANEL пополнилась тремя легкими парфюмированными гелями CHANCE THREE MOODS, которые идеально подойдут для теплого времени года. Набор из мерцающих гелей с ароматами CHANEL CHANCE представлен EAU TENDRE (розовый), EAU FRAICHE (салатовый), EAU VIVE (персиковый). Объем каждого всего 5 грамм. Наносить гели предполагается не на все тело, как крем, а на отдельные точки: шею, запястья и зону декольте – как духи. Чтобы усилить звучание ароматов, Chanel рекомендует наносить их на кожу круговыми движениями. Это лучший подарок, с которым сложно промахнуться. Они не только порадуют невесомыми ароматами, но и оставят на коже легкое сияние.


VALENTINOПрекрасная Valentina

Креативный директор VALENTINO ПЬЕРПАОЛО ПИЧЧОЛИ с командой парфюмеров дополнили коллекцию ароматов Valentina четырьмя новыми единицами. Они свято верят в индивидуальную, утонченную красоту и глубину каждой женщины и дают шанс сравнить характер композиции с собственным «я». VALENTINA BLUSH – непредсказуемая и озорная, понятна на уровне эмоций, но не чувств. Ноты апельсинового цвета обрамлены деликатным пралине – правда, увлекает? VALENTINA PINK – роскошная, соблазняющая роза и акценты дикой клубники. VALENTINA POUDRE – нежная, таинственная, завлекающая, мягкая. VALENTINA EAU DE PARFUM – олицетворение современного романтического стиля. Спокойствие, но в то же время и смелость выражены сочетанием жасмина с белым трюфелем.



украшения для волос ADIR X LELET NY

ЗОЛОТО В ВОЛОСАХ

Один раз увидев коллекцию украшений для волос ADIR X LELET NY, вы больше не захотите собирать волосы в хвост. Их создал звездный стилист Адир Абергель специально для бренда LELET NY. Именно он украшал Риз Уизерспун и Стеллу Максвелл на MET Gala, Руни Мару и Кирстен Данст на «Оскар», а Гвинет Пэлтроу и Энн Хатауэй на свидания. Тренд и вправду удивительно красив. Для справки: парикмахер-стилист Адир Абергель, специалист высшего класса и гуру красоты, владеет всеми секретами и приемами создания роскошных и стойких причесок. К нему обращаются знаменитости, чтобы сделать укладку на торжество, светский прием или модную тусовку.


PRADA MIRAGESМИРАЖИ НАД ПУСТЫНЕЙ

В 2015 году Дом Prada представил коллекцию Olfactories, включавшую в себя 10 ароматов. Теперь стало известно, что в 2017 году в рамках этой коллекции будет выпущена отдельная линейка, вдохновленная Востоком и названная PRADA MIRAGES, включающая 4 аромата: DARK LIGHT, SOLEIL AU ZENITH, MIRACLE OF THE ROSE И MIDNIGHT TRAIN. MIRAGES DARK LIGHT (или Amber) — аромат, отмеченный теплом амбры. Композиция составлена из нот мускуса, Мадагаскарской ванили, ангелики и мирры. Mirages Soleil au Zenith (Spices) сочетает в себе «деликатность и сладость» иланг-иланга и персика с утонченными нотами сандала, за которыми следуют «глубокие и темные» базовые ноты ванили, мускатного ореха, корицы и тмина. Аромат Mirages Miracle of the Rose (Rose Oud) интерпретирует не теряющую своей актуальности ноту розы, в данном случае абсолют розы дополнен нотами пачули, кожи, уда и табака. Композиция MIRAGES MIDNIGHT TRAIN (PATCHOULI) объединяет в себе воспоминания, ассоциации и ароматы со всего мира. Она включает в себя сладкие оттенки Техасского кедра, ноты андалусских цитрусовых и амбры.


GIORGIO ARMANI BEAUTY

Бархат на губах

GIORGIO ARMANI BEAUTY сделали один из лучших подарков сезона – легендарная помада марки LIP MAESTRO предстала в жидком виде в коллекции NOTORIOUS. Голливудский гламур, кинодивы, их выходы на красную ковровую дорожку и слепящие вспышки фотокамер побудили воплотить продукт в новой форме. Такой же насыщенный цвет, безупречный матовый финиш и то, за что средство могло бы получить свой бьюти-«Оскар», – ощущение бархата на губах. Нелипкая текстура обеспечивает четыре часа увлажнения и восемь часов интенсивности цвета. И если вы до сих пор в поисках «своего красного», не задумывайтесь: иконический для GIORGIO ARMANI тон ищете в этой гамме под № 408 (Notorious). Всего же в линейке шесть оттенков.


косметика от MOLTON BROWNСЛАДКИЕ ИСТОРИИ

Неиссякаемый источник молодости и красоты, исключительно натуральная косметика, вобравшая в себя энергию природы, естественный шарм и очарование – такими великолепными эпитетами обладает косметика от MOLTON BROWN. Компания считается люксовым брендом с давней историей, основанный на концепции всего натурального и безопасного для кожи. В этом сезоне бренд представляет лимитированную GOURMAND COLLECTIONS для «подслащения чувств», как говорят сами представители бренда. Это коллекция не только благоухает разными цветами, но также идеально подходит для хорошего подарка.


ORCHIDÉE IMPÉRIALE BLACKТалисман молодости

Роскошное и эффективное средство ORCHIDÉE IMPÉRIALE BLACK – это интенсивный курс антивозрастного ухода длительностью 4 недели. Включает в себя четыре взаимодополняющие формулы, применение каждой из которых рассчитано на неделю. Воздействие приводит к заметному восстановлению кожи в конце месяца. В основе средства лежит технология BLACKIMMUNE™ (Клеточного иммунитета) в сочетании со мощными активными веществами. Курс ухода Orchidée Impériale Black обновляет кожу на клеточном уровне от поверхности до более глубоких слоев, увеличивает способности коже к самозащите и таким образом максимально эффективно влияет на процесс регенерации клеток. В течение первой недели кожа восстанавливается: мертвые клетки кожи удаляются, текстура кожи улучшается. Глубокие и поверхностные морщинки разглаживаются. Кожа становится гладкой, словно после лифтинга. Во вторую неделю кожа начинает сиять. Цвет лица становится более однородным. В третью – контуру делаются более четкими и подтянутыми. Кожа выглядит более плотной и упругой. В течение четвертой недели кожа, получившая идеальное питание, становится более эластичной. Лицо обретает четкие контуры. В цветочной композиции Orchidée Impériale легкое благоухание орхидеи сочетается с нотами розы, белого мускуса и благородным ароматом кедрового дерева. В основе технологии Blackimmune™ лежит экстракт отобранной из 30 000 сортов Черной Орхидеи. Технология направлена практически на все клетки, участвующие в самозащите кожи, эффективно усиливает их обновление и предотвращает появление признаков старения.


BY TERRY TROPICAL SUNSETТРОПИЧЕСКИЙ ЗАКАТ

Чем прекрасны летние коллекции макияжа, так это умением напоминать о знойной поре даже тогда, когда она закончится. И, разумеется, еще двумя, уже весьма практическими, факторами. Первый: в них подчас можно найти весьма оригинальные оттенки, которые внедрять в традиционно более классические осенне-зимние коллекции неуместно. И второй – это универсальность многих продуктов. Действительно, зачем перегружать отпускную косметичку? В этом плане палитра BY TERRY TROPICAL SUNSET – идеальная находка!

Среди восьми оттенков водостойких теней-карандашей BY TERRY STYLO BLACKSTAR примечательны мятно-зеленый, оливковый, глубокий баклажанный, а также вариант с оттенком шампанского. Графичные стрелки или растушевка для smoky eyes? Новинки подходят для любых целей. Точно так же как и star-продукты гаммы – две палитры для лица SUN DESIGNER PALETTE. Они совмещают в себе бронзер, румяна и хайлайтер, более того, могут использоваться и как сухие тени. Первая, медно-малиновая TROPICAL SUNSET, подойдет для более загорелой кожи или яркого мейкапа. Вторая, бронзово-розовая SAVANNAH LOVE, спокойнее, но не менее элегантна. Как завершающий штрих всего бьюти-действа предлагается спрей для лица и тела TEA TO TAN с мелкими мерцающими частицами. Его двухфазная формула обогащена черным и красным чаем для защиты кожи от свободных радикалов.


 крем-гель CLARINS BODY FIT ANTI-CELLULITE CONTOURING EXPERTДвижение к совершенству

Новый крем-гель CLARINS BODY FIT ANTI-CELLULITE CONTOURING EXPERT способствует сокращению признаков целлюлита и жировых отложений, разглаживает кожу, повышает ее упругость и обеспечивает эффект лифтинга, подчеркивая красивые изгибы тела. Экстракт листьев айвы воздействует одновременно на все три типа жировых клеток, ответственных за появление целлюлита, обеспечивая моделирующий эффект и действительно заметные результаты. Главный компонент – кофеин, классический ингредиент средств для похудения. Кофеин оказывает стимулирующее действие не только на клетки мозга, когда мы пьем кофе или колу, но и на кожу, и на жировую ткань. Кофеин тормозит работу другого фермента – фосфодистеразы, который мешает процессу липолиза и заставляет тело, грубо говоря, накапливать жир. В креме CLARINS с ним соседствует ментол и растительные экстракты.


Сыворотка STIMULATING SCALP BOOSTERОТ КОРНЕЙ ДО КОНЧИКОВ

С той же тщательностью, что и при разработке революционных средств для кожи лица, специалисты швейцарской марки VALMONT подошли и к созданию линейки для ухода за волосами. В формулу они заключили компоненты, необходимые для здоровья кожи головы, стимулирования роста и уменьшения выпадения волос. Сыворотка STIMULATING SCALP BOOSTER активизирует микроциркуляцию крови в коже головы и укрепляет корни, спрей BEAUTIFYING MIST мгновенно придает локонам блеск и защищает их от выгорания, а масло RESCUING OIL восстанавливает поврежденную кутикулу, возвращает волосам эластичность и упругость. Краткий мануал по применению: после нанесения сыворотки легко помассажировать голову до 1 минуты, не смывать. Спрей распылять от середины волос до кончиков перед укладкой или в любое время для придания блеска. А вот масло предназначено для глубокого восстановления, поэтому его лучше наносить на всю ночь или использовать перед шампунем на влажные волосы (втереть в том числе в кожу головы и оставить на 20 минут).


Artdeco Paradise Island

ЛЕТНИЕ ИСКУШЕНИЯ

Не знаем, что выбрать! В коллекции Artdeco Paradise Island сразу несколько продуктов, претендующих на статус must have этого лета. Помада с эффектом омбре Ombre’ Lipstick гармонично сочетает в себе три оттенка и позволяет получить необычную игру цветов на губах. Да и выглядит эффектно! Пудра-бронзант Bronzing Magnum привлекает легкой, прозрачной текстурой и натуральным эффектом на финише. Особые ингредиенты придают средству способность удерживать влагу в коже – еще одно его преимущество. И отдельное внимание румянам Cushion Blusher – это кремовый продукт в тюбике с мягкой губкой-аппликатором. Если прикоснуться им слегка, получится мягкий тон, но его интенсивность можно менять, накладывая румяна слоями, в зависимости от времени суток и желания. При нанесении флюид охлаждает кожу и дарит ей ощущение свежести – приятный бонус, не так ли?


 Vitabrid C 12 от Hyundai

12 ВАЖНЫХ ЧАСОВ

Корейские новации в сфере красоты не дают покоя бьютиголикам. Да что там: даже те, у кого в ежедневном уходе числится только крем, наслышаны о чудо-средствах из Сеула.

Теперь к ним можно причислить и линейку Vitabrid C 12 от Hyundai. Сама марка, кстати, еще молода, но уже успела наделать шума в Корее и записать в свои поклонники местных звезд. С 12 – это новая ее технология, позволяющая витамину С постепенно поступать в кожу в течение 12 часов. Благодаря этому ингредиент выполняет несколько миссий – например, стимулирует выработку коллагена, а значит, средство будет иметь омолаживающий эффект. Также он защищает кожу от негативных факторов окружающей среды и – конек корейской продукции – осветляет ее, выравнивает тон, придает фарфоровость. Поэтому как только появилась пудра Vitamin C 12 Face Brightening, она сразу же стала хитом. Ее следует смешивать с водой или любым уходовым средством (кремом или сывороткой для лица) и получать все бенефиты продукта: от сияющего, ровного тона до разглаживания мелких морщин.


Салон красоты MIKE & JACK

Mike & Jack!

Салон красоты MIKE & JACK примечателен сразу по нескольким причинам. Он первым в Дубае получает новые пигменты и программы ухода за волосами от L’OREAL PARIS. Такая честь досталась ему не случайно: основатели, братья Майк Алам и Джек Гааз, зарекомендовали себя как отличные специалисты, соединяющие европейский опыт с арабскими техниками. К тому же сюда часто заглядывают инсайдеры мира моды и красоты. Стрижки, прически, восстановление, наращивание волос – если и говорить о духе новаторства, то в MIKE & JACK он ощущается в первую очередь. То же самое касается и ногтевого сервиса – салон работает только с продукцией Essie. Да и локация весьма удобна – Emirates Financial Towers – центр города.

К какому бы мастеру вы не попали, будьте уверены, что цвет ваших волос преобразится в лучшую сторону – смело доверяйтесь либо Майку либо Джеку – в вопросах колористки и сложной техники балаяж, они – настоящие эксперты. Цвет волос играет большую роль в композиции всей прически. В зависимости от цвета прическа может создавать тот или иной образ и передавать различные ощущения массы волос. Светлые цвета в прическе делают ее зрительно объемной, легкой и воздушной, темные же цвета, наоборот, утяжеляют, но и придают густоту. Выбор за вами.

THE LOFT FIFTH AVENUE в The Dubai Mall

Бразилия в сердце

В салоне THE LOFT FIFTH AVENUE в The Dubai Mall громко праздновали запуск летней коллекции вьетнамок HAVAIANAS. Самый популярный в мире бренд этой открытой обуви и сеть популярных салонов красоты в Дубае провели мероприятие LOFTY SUMMER, на которое пригласили модных редакторов и инфлюэнсеров. Каждого из них ожидали традиционные бразильские закуски, приятные бьюти-процедуры (педикюр тоже, разумеется!) и своя пара Havaianas. Впрочем, одна пара была общедоступна мимо больших надувных вьетнамок пройти не мог никто, и фото с ними тут же улетали в Instagram.


Помады от Пэт Макграт

Помады от Пэт Макграт

Пэт Макграт имеет все шансы стать самым известным визажистом в мире. Почему? Она уже получила награду CFDA Founder’s Award за линию средств с глиттером PAT MCGRATH LABS. Теперь рынок стремительно захватывают ее помады в черном глянцевом футляре, украшенном золотыми губами. Именно эти цвета Пэт использовала во время круизного показа Prada. Цвет ложится плотно, ровно и не вытекает за контур. Сегодня она главный трендсеттер макияжа, креативный директор Procter and Gamble, создатель собственной марки, бьющей все рекорды продаж, и визажист, в очередь к которому выстраиваются Наоми Кэмпбелл, Сара Джессика Паркер и Леди Гага.

Похожие статьи: