Новости красоты - Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  531

БЕЛЛА ХАДИД впервые посетила Дубай

ЗДРАВСТВУЙ, БЕЛЛА!

БЕЛЛА ХАДИД впервые посетила Дубай. Поводом для визита модели стала недавно прошедшая в THE DUBAI MALL выставка «DIOR, THE ART OF COLOR». Красавица прилежно выполняет возложенную на нее роль лица декоративной косметики французской марки, поэтому пропустить открытие экспозиции, разумеется, не могла. Как и креативный директор DIOR MAKEUP ПИТЕР ФИЛИПС. Его старания и были частью мероприятия, посвященного недавно вышедшей книге под тем же названием. Издание рассказывает о почти 70-летней косметической истории Дома и чествует трех ее великих творческих директоров: Сержа Лютана, Тьена и собственно Филипса. В нем выделены 12 знаковых для марки оттенков, а образы, созданные в разное время с их помощью, превращают книгу в настоящий бьюти-альбом. Именно эти снимки и вошли в экспозицию.

Создать свой образ и убедиться в том, насколько DIOR умеет заигрывать с цветом, можно с помощью новой коллекции для макияжа COLOUR GRADATION. Ее хит – двусторонняя помада ROUGE GRADIENT. В качестве основы первым наносится светлый оттенок, после чего центр губ выделяется более темным. Градиентный макияж? Эффект деграде? Техники, что сейчас на слуху? Именно.


SPLENDIDA BVLGARI: цветущий сад

В унисон тонкой работе мастеров BVLGARI с редкими драгоценными камнями парфюмер Софи Лабб создала уникальную коллекцию SPLENDIDA из трех чувственных ароматов для римского ювелирного Дома. Уже по их названию можно догадаться об основных нотах: IRIS D’OR (ирис), ROSE ROSE (дамасская роза) и JASMINE NOIRE (жасмин самбак). Однако не все так просто, иначе не было бы параллели с редкими минералами. Ключевые ингредиенты не менее благородны и ценны. Например, использованный абсолют ириса – один из самых дорогих ингредиентов в парфюмерии. Его цена составляет около 100 тысяч евро за 1 кг, уступая только уду.

Дамасская роза возведена на пьедестал среди остальных роз, включаемых в формулы. Ее собирают только на рассвете, в момент, когда расцветает бутон. Она пленяет своими цветочными, древесными и медовыми нотами. Эта многогранность и защищает масло или абсолют, полученные из лепестков, от синтетических подделок. Зачем нужны фальшивые бриллианты? А вот жасмин самбак собирают аккурат перед восходом Солнца – именно на заре цветы «испускают» молекулу индол. Тонкая и сладковатая, она обладает большой ольфакторной силой и притягательностью. Это благодаря ей жасминовые ароматы считаются очень сексуальными.

SPLENDIDA BVLGARI: цветущий садстилист СИМОН (Simone)ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛИСТ

Если вы хотите освежить прическу, но не готовы жертвовать длиной своих волос, – вам в салон JETSET В EMIRATES TOWERS (А ПОЗДНЕЕ И DUBAI DESIGN DISTRICT). Его новый стилист СИМОН (Simone) владеет интересными техниками и секретами. По его словам, правильная стрижка может сделать пряди визуально длиннее, чем они есть на самом деле. Да и не обязательно состригать кончики раз в месяц-полтора. В зависимости от состояния волос реально этого не делать до четырех месяцев. Мнение, что эта процедура якобы помогает волосам расти быстрее, – абсолютный миф. А вот то, что Симон регулярно работал на Неделе моды в Лондоне, с Мэрайей Кэри и футболистом Роналдиньо, – чистая правда. Так что начать можно с малого, а там, возможно, и тяга к серьезным экспериментам появится.

RESORT COLLECTION ELIE SAAB


КОРОЛЕВСКИЙ ВЫХОД

Уже второй аромат под названием RESORT COLLECTION появился у ELIE SAAB. На этот раз он воспевает гламур и шик женщин на красных ковровых дорожках. К белым цветам, часто используемым в композициях марки, присоединились игристые фруктовые ноты. При первом вдохе слышатся ноты красного итальянского мандарина с франжипани. Далее вступают аккорды граната, апельсинового цвета и жасмина самбак, после чего настает черед индонезийских пачулей. В этом аромате – некая эйфория, ощущение уникальности момента. Кстати, и сам выпуск можно считать исключительным, так как количество флаконов лимитировано.


натуральная косметика HIMALAYAИНДИЙСКИЕ БЬЮТИ-МУДРОСТИ

Хоть марка натуральной косметики HIMALAYA из Индии, страны, где спешить не принято, ее специалисты прекрасно понимают, каков темп современной жизни. Иначе никак, ведь бренд представлен по всему миру. Поэтому его новые очищающие салфетки – просто находка. Ими можно не только быстро очистить кожу, но и снять даже водостойкий макияж. Более того, продукт выпущен для разных типов кожи, что позволяет получить дополнительный благотворный эффект. Салфетки Purifying Neem – для кожи, склонной к жирности и высыпаниям, MOISTURIZING ALOE VERA – для нормальной и сухой, Oil Control Tangerine – для нормальной и комбинированной.

Более глубокое очищение лица обеспечивают новые маски. TAN REMOVAL ORANGE PEEL OFF MASK – это сочетание апельсиновой цедры и меда, которое отлично работает для осветления кожи. Действие Cucumber and Almond Peel Off Mask направлено на активное увлажнение и удаление ороговевших клеток, а также на выравнивание тона кожного покрова. Стереть с него высыпания, воспаления и неровности плюс откорректировать работу сальных желез поможет NEEM PEEL OFF MASK с экстрактами нима и куркумы. Но и это еще не все: имеются средство для умывания PORE TIGHTENING TANGERINE (прощайте, расширенные поры и жирный блеск!) и BLACKHEAD CLEARING WALNUT SCRUB (здравствуй, гладкая и без черных точек кожа!).

LPG сухое масло для тела RELAXING SHAPING


АНТИСТРЕСС + АНТИВЕС

Работа над фигурой в определенном смысле вызывает стресс: приходится отказывать себе в любимых блюдах, переживать из-за недостаточно высокой скорости достижения результатов. LPG предлагает расслабиться и довериться новому сухому маслу для тела RELAXING SHAPING. Оно способствует сжиганию жиров благодаря входящему в его состав маслу розового перца с превосходными липолитическими свойствами. Но текстура этого волшебного эликсира и его аромат играют с чувствами: он быстро проникает в кожу, оставляя ее нежной и бархатистой, окутанной нежным релаксирующим флером. Применять средство лучше утром и вечером, втирая его легкими массажными движениями. Особое внимание – на живот, бедра и ягодицы. И на эмоцио с рацио: уже с первого применения вы заметите, как они приходят к гармонии.


ГОЛУБАЯ БЕЗДНА СВЕЖЕСТИ

новый аромат MIU MIU EAU BLEUEИгриво, свежо, немного дерзко и свободно звучит новый аромат MIU MIU EAU BLEUE. Он словно создан для тех, кто готов играть только по своим правилам и только ради удовольствия. В конце концов, когда, как не в самую яркую пору, можно позволить себе мелкие вольности? Композиция с нотами ландышей и жимолости заключена во флакон особой гравировки. Приглядитесь: это же аллюзия на стеганую ткань, фирменный штрих бренда в сумках. Так что сосуд и его содержимое воплощают моду, свежесть, лучезарность. Да и рекламная кампания парфюма, снятая Стивеном Мейзелем, тому подтверждение. В ней озорная Стэйси Мартин, ставшая лицом духов, позирует в голубом мини-платье с цветочным узором и конфетно-желтых туфлях – истинный образ девушки в стиле MIU MIU синонимичен облику духов. Но милее всего смотрится еще один герой, приглашенный на съемки, – черно-белый котенок, с любопытством поглядывающий на новинку.


Ноготок к ноготку

Маникюр и педикюр не как необходимость, на которую еще нужно выкроить время, а как приятный ритуал без потери лишних минут? Да, но только с условием, что сделают их в одном из салонов N.BAR. Это первый бренд nails-баров на Ближнем Востоке, начало которому было положено 17 лет назад НЕГИН ФАТТАХИ ДАСМАЛ. В одном из интервью она сказала, что весь секрет ее успеха – просто в любви к своей работе. И страсть эта на интуитивном уровне передается ее сотрудникам. Ни на йоту не отступая от основных принципов – скорость, гигиеничность, качество, – они не просто выполняют манипуляции, а бесконечно экспериментируют с цветами и формами, рисунками и аппликациями. Плюс ко всему знают, чем занять маленьких принцесс возрастом от 10 лет – тем же, чем и их мам! Для юных леди тоже предлагается экспресс-уход за ногтями. Так что визит в каждый N.BAR превращается еще и в семейный досуг. Адреса всех 10 филиалов в Дубае можно найти на сайте www.nbaruae.com.

 Christian Louboutin косметикаПРИРУЧИТЬ СВЕТ

Похоже, сфера красоты для Christian Louboutin не менее интересна обувного царства: количество бьюти-продуктов этого бренда стремительно увеличивается. Вот-вот отгремел запуск обширной линейки для макияжа глаз, и – вуаля! – предстала новая гамма Metalinudes. В ней лаки для ногтей и губ нюдовых металлических оттенков призваны максимально притягивать свет и отражать его, привлекая внимание. Именно поэтому выбрана такая палитра. Лаки для ногтей высокопигментированные – уже один нанесенный слой обеспечивает глянцевый эффект. Как и лаки для губ METALINUDE LOUBILAQUE, мгновенно превращающие уста в почти зеркальную поверхность.

CHANEL LES INDISPENSABLES DE L’ETE CRUISEЛЕТНИЙ КРУИЗ

С недавних пор у CHANEL появился новый международный креативный директор по макияжу и колористике – ЛЮЧИЯ ПИКА. Туманы Лондона, в котором она долго прожила, не затмили сущность настоящей итальянки – она все так же любит яркие цвета и солнце. К тому же в одном из интервью девушка призналась, что ей по душе гламур. Но гламур приземленный и, как ответ вызовам времени, функциональный. Поэтому продукты из ее первой летней линейки для макияжа CHANEL LES INDISPENSABLES DE L’ETE CRUISE не вызывают дополнительных вопросов. Ключевыми в ней назначены подсвечивающие пудры LES BEIGES BELL MINE POWDER шести оттенков. Естественная светящаяся кожа – порой только ее достаточно для замечательного вида в летнюю пору. Если же без макияжа не обойтись и на пляже, незаменимы будут водостойкие туши для ресниц INIMITABLE WATERPROOF MASCARA (оригинальных коричневого и темно-зеленого оттенков) и карандаши для глаз LONG LASTING EYELINER WATERPROOF.

Особая любовь – лаки для ногтей LE VERNIS светлых теплых оттенков. Их умиротворенность нарушает темно-серый экземпляр с сине-зеленым шиммером. К чему бы это? К зажигательным летним вечерам, как и глянцевые помады Rouge COCO SHINE И ROUGE COCO STYLO!


МАКИЯЖ СЕЗОНА 2017МАКИЯЖ СЕЗОНА

Мы подсмотрели за последней бьюти-съемкой ритейлера Wojooh и готовы поделиться краткими, но прикладными трендами-выводами.

Мягкое свечение

Хайлайтеры и подсвечивающие пудры – наше все! Кожа должна нежно мерцать и в лучах солнца, и в свете софитов и дискоболов. Не забудьте «подсветить» область под бровями и ямочку над верхней губой.

Монохром

Выбрать один оттенок и использовать его для макияжа глаз, щек, губ, ногтей – словом, там, где он может быть применим. В разной степени интенсивности, разумеется. Бежевый, персиковый, коричневый, нежно–розовый – самые беспроигрышные варианты, они подходят почти всем.

Гранж

Рок-н-ролл жив, рок-н-ролл будет жить! Только макияж его поклонников немного изменился – стал более сдержанным. Но образ все так же выразителен: чем ярче и слегка небрежнее накрашены глаза, гуще и чернее ресницы – тем лучше.

«No makeup» makeup

Куда же без естественности! Но и здесь можно немного сменить правила в свою пользу и незаметно усовершенствовать пресловутую натуральность: консилером, полупрозрачной пудрой, гелем для бровей и бесцветным или оттеночным бальзамом для губ.


гамма PERFECTION швейцарской марки ValmontСОВЕРШЕННО ПРЕКРАСНА

Кожа лица может быть такой же нежной и свежей, как и лепестки только раскрывшегося бутона розы. И точно так же, как королева цветов преображает своим присутствием пространство, идеальная кожа – первое украшение женщины. Приблизиться к идеалу обещает гамма PERFECTION швейцарской марки Valmont. Специалисты бренда знают, что нужно коже, дабы получать комплименты и сравнения с прекрасным цветком. Поэтому антиэйдж–крем с тональным эффектом JUST TIME PERFECTION и крем-экран RESTORING PERFECTION имеют семь основных векторов действия. Они делают ткани упругими, восстанавливают, питают, увлажняют, укрепляют, защищают от ультрафиолетового излучения и выравнивают тон.

По сути, JUST TIME PERFECTION создан в противовес хронологическому старению, а Restoring Perfection – пагубному воздействию солнечного излучения, поэтому в идеале их нужно сочетать. Крем-экран, кстати, можно смело брать на курорт в качестве солнцезащитного средства для лица на пляже, а также использовать его в роли восстанавливающего агента вечером.

LOOTAH аромат ReminiscenceВРЕЗАТЬСЯ В ПАМЯТЬ

Некоторые люди, слова, мимолетные мгновения и ощущения имеют свойство надолго оставаться в памяти. Точно так же и с ароматами – стоит вспомнить о некоторых, почему-то оставивших глубокий эмоциональный след, как мозг тут же их воспроизводит. Более того, копируются даже эмоции и физические ощущения, которые человек соотносит с этими запахами. Хотите, чтобы вы всегда ассоциировались с элегантностью и шиком, а при воспоминании о вас по телу пробегал холодок предвосхищения? LOOTAH создал для этого аромат Reminiscence. На базовую древесную ноту с аккордами бобов тонка наслоили табачный флер и плавно соединили его со средними нотами ириса и кожи. Действует это сочетание гипнотически. Парфюм подходит для мужчин и женщин, а значит, пары будут думать друг о друге чаще.

ВОСТОЧНЫЙ АЛЛЮР от Juicy Couture


ВОСТОЧНЫЙ АЛЛЮР от Juicy Couture

История модного бренда JUICY COUTURE началась не так давно. В 1994 году калифорнийские модницы ГЭЛ ТЭЙЛОР и ПАМЕЛА СКАЙСТ-ЛЕВИ обнаружили, что гламур не заканчивается вечеринками в ночных клубах и прогулками на яхтах – даже занимаясь йогой или будучи фанатом утренних пробежек по парку, можно оставаться модной. Убедительным доказательством послужили велюровые спортивные костюмы с роскошной вышивкой. Империя разрослась, и теперь бренд предъявил серию восточных ароматов THE NEW REGAL COLLECTION.

Похожие статьи: