Тенденции моды

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  378

МОДНЫЙ БУКЕТ

МОДНЫЙ БУКЕТ

ЖЕНЩИН, НЕ ЛЮБЯЩИХ ЦВЕТЫ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А ЦВЕТЫ НА ТВОРЕНИЯХ ИМЕНИТЫХ ДОМОВ НЕ ЛЮБИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ОНИ РАСПУСКАЮТСЯ НА ВСЕХ ЭЛЕМЕНТАХ ГАРДЕРОБА И АКСЕССУАРАХ, СЛОВНО ЖИВЫЕ. ПУСТЬ ЭТИ ЦВЕТЫ НЕ ПАХНУТ, НО И В TOTAL LOOK, И В АКЦЕНТНОМ ПРИСУТСТВИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА С НИМИ ТОЖЕ ЦВЕТУТ!


CAP & LADY

ПОИСКИ ГОЛОВНОГО УБОРА, ЗАЩИЩАЮЩЕГО ОТ ПАЛЯЩЕГО СОЛНЦА, ПРОСТЫ КАК НИКОГДА: КЕПКА И ЕЩЕ РАЗ КЕПКА. ИМЕННО ЭТОТ АКСЕССУАР КРАСОВАЛСЯ НА МНОГИХ ПОКАЗАХ, И ЕСЛИ ОТ ХУЛИГАНСКИХ MOSCHINO И PHILIPP PLEIN ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ, ТО ШОУ CHANEL УДИВИЛО. КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД ДОПОЛНИЛ ТВИДОВЫЕ КОСТЮМЫ, ШЕЛКОВЫЕ ПЛАТЬЯ И ХЛОПКОВЫЕ НАРЯДЫ КЕПКАМИ ИЗ АНАЛОГИЧНЫХ ТКАНЕЙ. ПОХОЖИЙ ТРЮК ПРОВЕРНУЛ И ЭЛИ СААБ, СОВМЕСТИВ ШИКАРНЫЕ ПЛАТЬЯ С БЕЙСБОЛКАМИ. ТАК ЧТО ВНАЧАЛЕ МЫ ОШИБЛИСЬ: КЕПКА НУЖНА ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО В ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ, НО И В НЕ МЕНЕЕ СОБЫТИЙНО «ЖАРКИЙ» ВЕЧЕР.

Кепка с платьем

ЛЕТНЕЕ ОПЕРЕНИЕЛЕТНЕЕ ОПЕРЕНИЕ

У PRADA БОЛЬШИНСТВО ОДЕЖДЫ ОТОРОЧЕНО ПЕРЬЯМИ СТРАУСА, НО САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ИЗ ЭТОЙ ПЛЕЯДЫ – ТОПЫ И МАЙКИ. У REEM ACRA И MONIQUE LHUILLIER ИМИ РАСШИТЫ ПЛАТЬЯ, А У TOM FORD – ЮБКИ. ТАКИЕ ВЕЩИ НАСТОЛЬКО ЭФФЕКТНЫ, ЧТО УЖЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ НА ВСЕХ МОДНЫХ СЪЕМКАХ И INSTAGRAM-СЕЛЕБРИТИС. СОБСТВЕННО, ПЕРЬЯ ВСЕГДА ПРИДАЮТ ЭФФЕКТ БОГЕМНОСТИ И ШИКА. В ЭТОТ РАЗ ИХ НЕПРИВЫЧНО МНОГО ДЛЯ ЛЕТА. ЧТО Ж, ПУСТЬ – МЫ ВСЕ РАВНО УЖЕ ВЛЮБИЛИСЬ В ФИРМЕННЫЕ ЛОДОЧКИ BALENCIAGA С НАКЛОННЫМ КАБЛУКОМ И БОСОНОЖКИ НА НИЗКОМ ХОДУ, УКРАШЕННЫЕ ТОН В ТОН ПРОКРАШЕННЫМИ ПЕРЬЯМИ.


ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ

ИНСТИТУТ PANTONE НАЗВАЛ GREENERY ЦВЕТОМ 2017 ГОДА. ТОН СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ АССОЦИИРУЕТСЯ С МОЛОДОСТЬЮ, ПЕРЕМЕНАМИ И ИННОВАЦИЯМИ И, КАК ГОВОРЯТ ПСИХОЛОГИ, ПОВЫШАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ К САМОРЕАЛИЗАЦИИ И ОБНОВЛЕНИЮ. МОДНЫЕ КРИТИКИ И FASHIONISTAS НАВЕРНЯКА СОГЛАСЯТСЯ: ГЛЯДЯ НА МНОГИЕ НОВИНКИ СЕЗОНА, ПРОЯВИТЬ СВОЕ ЧУВСТВО СТИЛЯ БУДЕТ ЛЕГКО.

ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ Принт полоскаДОТЯНУТЬСЯ ДО СОЛНЦА

ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ СНАЧАЛА ОККУПИРОВАЛ ПОДИУМЫ, А ЗАТЕМ ВИТРИНЫ. ПРОЙТИ МИМО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО: ЭТОТ САМЫЙ ЛЕТНИЙ, САМЫЙ ТЕПЛЫЙ, САМЫЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЦВЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА, ДА И ВЛЮБЛЯЕТ В СЕБЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. ВМЕСТЕ С БЕЛЫМ ОН ИДЕАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЕТ ЗАГОРЕЛУЮ КОЖУ. К ТОМУ ЖЕ 99% МЫСЛЕЙ, СВЯЗАННЫХ С НИМ, ТУТ ЖЕ ПЕРЕНОСЯТ НАС В ТРОПИКИ, ТИХИЕ ЛАГУНЫ И БИРЮЗОВЫЕ ВОДЫ.


ДАМА СЕРДЦА

РОМАНТИЧЕСКИЕ НАТУРЫ, ЛИКУЙТЕ: «СЕРДЕЧНЫЙ» ПРИНТ ТЕПЕРЬ АТРИБУТ НЕ ТОЛЬКО ФЕВРАЛЯ, НО И ВСЕГО ЛЕТА. К ЧЕМУ ТАКАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ? ТОМУ ПРИЧИНА ФЕМИНИСТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ, ОКУТАВШИЕ ТУМАНОМ МОДНЫЕ КРУГИ. ВЕДЬ КАКОЙ БЫ СИЛЬНОЙ НИ БЫЛА ЖЕНЩИНА XXI ВЕКА, ЧУВСТВУЕТ МИР ОНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕРДЦЕМ. И ЭТОТ ПРИНТ – ЛЕГКОЕ НАПОМИНАНИЕ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ В ТАКИХ «СИЛЬНЫХ» КОЛЛЕКЦИЯХ, КАК КОЛЛЕКЦИЯ CHRISTIAN DIOR, ПОСВЯЩЕННАЯ ФЕХТОВАНИЮ.


«СЕРДЕЧНЫЙ» ПРИНТ

ПОДВЕСТИ ЧЕРТУ

СТРОГИМ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСКАМ ОБЪЯВЛЕН БОЙКОТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ЛЕТО. ЧЕМ ЯРЧЕ И МНОГОЧИСЛЕННЕЕ ЛИНИИ, ПРОРИСОВАННЫЕ ВДОЛЬ, ПОПЕРЕК И НАИСКОСЬ, ТЕМ ЛУЧШЕ. ПРИЧЕМ ОНИ ВПОЛНЕ СОВМЕСТИМЫ В ОДНОМ ОБРАЗЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ, С ЧЕМ ОНИ ПЛОХО УЖИВАЮТСЯ, – ЭТО ОФИС. ВИЗУАЛЬНО, КОНЕЧНО, ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКНЕТ, НО СОЧНЫЕ КРАСКИ ВСЕГДА УВОДЯТ МЫСЛИ ДАЛЕКО ОТ РУТИНЫ.

Похожие статьи: