Лучшие из лучших

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2138

Эффективные кремы для лица – это святой грааль любой женщины. Мы отобрали самые лучшие кремы международных брендов, которые дают видимый результат со 100% гарантией.

Текст: Марина Сокол

Результаты не всегда могут быть мгновенны. Иногда требуются недели, даже месяцы, чтобы выяснить, действительно ли увлажняющий крем питает и укрепляет кожный барьер или маска уменьшает стянутость и покраснения. Именно поэтому мы представляем подборку кремов, которые доказали свою эффективность для многих женщин.

Однако никогда нельзя забывать, что основой красоты любой женщины является здоровый образ жизни: крепкий сон, правильное питание и занятия спортом. А правильный уход за лицом способен сохранить его сияющим как можно дольше, а значит, и продлить молодость.

La Mer: сила океанических водорослей

La MerВредное воздействие окружающей среды, усталость, стрессы не понаслышке знакомы многим женщинам. И метод борьбы с ними – The Intensive Revitalizing Mask от легендарного бренда La Mer. При контакте с кожей маска вызывает особенное, почти интимное ощущение благодаря уникальным ингредиентам: морские водоросли, лаймовый чай, грейпфрут, мята и лепестки бессмертника. Чем хороша The Intensive Revitalizing Mask? Омолаживает кожу, восстанавливает, питает и заживляет мелкие повреждения. И не забываем про сам культовый крем La Mer – верный помощник в уходе за кожей для многих женщин. Его можно использовать круглый год каждую ночь, наслаждаясь фирменным океаническим ароматом La Mer и быстро впитывающейся, легкой текстурой, которая кажется прохладной на ощупь и мгновенно питает и регенерирует кожу.

Valmont: сила горных ледников

ValmontТак уж повелось, что швейцарское – значит качественное и дорогое. Репутационные риски в этой европейской стране важнее финансовых, поэтому ударить в грязь лицом для любой марки смерти подобно. Для особых почитательниц Valmont создал L’ELIXIR DES GLACIERS VOTRE VISAGE – интенсивный коктейль из богатой минералами воды горных ледников (данный продукт состоит из нее на 20%), растительных экстрактов (облепихи, эхинацеи, мускатной розы), запатентованной тройной ДНК и липосомированной РНК, стимулирующих регенерацию. Вместе они обеспечивают эффект лифтинга, свежий и сияющий вид кожи. Средство действительно концентрированное и результаты его применения видны уже после пары первых нанесений. Кроме того, всегда пригодится абсолютный хит компании Valmont Prime Renewing Pack – любимый продукт многих женщин, дающий моментальный эффект омоложения.

Guerlain: сила пчелиного меда

Guerlain

Мед богат полезными веществами, которые обладают прекрасным регенерирующим и противовоспалительным действием, а кремы с медом традиционно считаются самыми лучшими для питания и увлажнения кожи. Недаром мед так любят косметологи французской марки Guerlain. В состав маски для лица Abeille Royale Repairing Honey Gel Mask – уэссанский мед и пчелиное маточное молочко, запускающие восстановительные процессы кожи и помогающие бороться с морщинами. А если кожа потеряла упругость и эластичность, нанесите на нее 2–3 капли масла для лица Abeille Royale Face Treatment Oil: плавными массирующими движениями двигайтесь кончиками пальцев от подбородка к мочкам ушей. Результат вас впечатлит.

Filorga: сила полиревитализации

Filorga

Раз уж современный мир несется на всех скоростях и остановиться в нем порой очень сложно, почему бы тогда не извлечь из этого движения максимальную пользу? Французская лаборатория Filorga делает это возможным с гаммой из трех средств Lift Range, дающих эффект лифтинга за семь дней. Глядя на активные ингредиенты, обычно вводимые в кожу в виде инъекций и объединенные здесь под названием plasmatic lifting factors, в это приходится верить. У сыворотки LIFT-DESIGNER не только интенсивная формула, но и уникальный металлический аппликатор для ее нанесения с эффектом охлаждения. Крем LIFTSTRUCTURE стимулирует выработку коллагена и эластина, а также оставляет после себя шикарный бархатистый финиш. В темное время суток на смену заступает SLEEP & LIFT c регенерирующими функциями. Последняя новинка бренда – 10-дневный курс ухода с комплексом NCEF в сверхвысокой концентрации для интенсивной коррекции признаков старения и обновления кожи от Filorga NCEF-SHOT. Входящие в комплекс NCEF 50 ингредиентов впервые включены в состав средства в концентрации, эквивалентной одному флакону мезотерапевтического препарата.

La Prairie: сила икорного экстракта

La Prairie

Первый продукт из серии Skin Caviar компания представила более 30 лет назад – в 1987 году разработчики бьюти-формул обратились к экстракту икры и стали активно использовать его во имя красоты. Шли годы, а икра только укрепляла позиции как волшебный ингредиент косметологов. Так же как икра – деликатес в гастрономии, так и продукты La Prairie стали символом роскошного ухода за кожей: выравнивания, регенерации и лифтинга совершенного уровня. Со временем в La Prairie выпустили Caviar Water, следующим шагом стала формула Caviar Absolute. Каждый продукт – новая искусная интерпретация главного ингредиента. Caviar Luxe Cream знаменует новый виток развития научных разработок. В основе – все тот же натуральный икорный экстракт, обогащенный миметиками икры. В его состав входит эксклюзивный клеточный комплекс – продукт современных биотехнологий, который обновляет клетки и наполняет их жизненной энергией изнутри. Увлажняющий крем эффективно подтягивает и укрепляет кожу, уменьшает глубокие и мимические морщины, способствует восстановлению упругости и создает на коже невидимую вуаль, позволяющую ей удерживать влагу.

Похожие статьи: