Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  629

Сияние белых орхидей

Роскошный кремовый и бархатистый концентрат тонального крема сочетает в себе технологии Orchidée Impériale и опыт Guerlain в области создания тональных кремов, что обеспечивает эффективность этой основы под макияж.

Тональный концентрат содержит эксклюзивную двойную антивозрастную и осветляющую технологию: технологию Cell Respiration™ и технологию The Orchid Noble Light™. Таким образом, крем одновременно дает антивозрастной эффект, осветление, интенсивное увлажнение и стойкость в течение 10 часов. На 72,5% продукт состоит из ингредиентов натурального происхождения. Прилагаемая кисть кабуки предназначена для профессионального нанесения и безупречного результата. Доступен в пяти оттенках.

Classy and Sassy

Nailology Atlantis The Palm – новое модное пространство роскошных процедур для ногтей в отеле Atlantis, The Palm, где к тому же можно насладиться оригинальными коктейлями.

Nailology Atlantis The Palm

Это единственный маникюрный бар в Дубае с миксологами в самом салоне! Место, куда можно прийти для индивидуального ухода за ногтями и сфотографироваться с освежающим (и очень фотогеничным) коктейлем или моктейлем. Nailology предлагает услуги, которые выходят за рамки стандартного SPA-салона для ногтей. «Классический» маникюр/педикюр дополняется индивидуально подобранными лаком и блеском, соответствующими настроению каждой гостьи, а также выбором увлажняющего крема Coral Bliss, скраба и маски – все продукты имеют только органическое происхождение.

Ручная работа

Помады Hermès уже стали предметом вожделения не только фанатов бьюти, но и всех причастных к миру моды. Похоже, подобный сценарий успеха повторяется и с новой косметической линией Les Mains Hermès.

Les Mains Hermès

В нее вошли 24 оттенка лака для ногтей, крем для рук, масло для ногтей и кутикулы, защитное базовое покрытие и покрытие-топ, а также пилочки для маникюра.

Палитра лаков для ногтей вдохновлена эмалью Hermès. Их формула обещает насыщенный стойкий цвет и блеск. Каждое средство на 71% состоит из натуральных компонентов. Дизайн флаконов, кстати, разработал Пьер Харди, отвечающий во французском Доме за обувь и украшения. Каждый колпачок он украсил экслибрисом Hermès. Все цвета лаков – яркие и интересные, но особенно привлекает внимание Orange Boîte, фирменный оранжевый Hermès начиная с 1942 года.

Интересен и крем по уходу за кожей рук. В составе этого восстанавливающего и защитного средства значится 98% натуральных ингредиентов. Среди них – экстракт белой шелковицы, фирменный активный компонент Hermès Beauty, экстракт мха, комплекс гиалуроновой кислоты и масло пассифлоры. Текстура напоминает скорее бальзам, но эффект жирности или липкости исключен.

Valmont: концентрированная роскошь

«Я посвящаю это произведение искусства самым преданным и требовательным из наших клиентов, красота которых является смыслом нашего существования», – так сказала Софи Гийон, генеральный директор Valmont, на открытии первого магазина бренда в Bloomingdale's Dubai.

Valmont

На презентации были впервые представлены эксклюзивные наборы La Quintessence des Glaciers/«Квинтэссенция ледников» – исключительные наборы косметики от Valmont, увековечивающие лучшие инновационные решения, которыми так славится бренд: туда вошли La Sève des Glaciers, La Source des Glaciers и Le Nectar des Glaciers. Впервые знаменитый l’Elixir des Glaciers сочетает в себе самые мощные натуральные ингредиенты в их самой чистой и концентрированной форме для интенсивного четырехнедельного ухода, тщательно адаптированного к циркадным ритмам. Самые благородные ингредиенты трех линий l’Elixir des Glaciers присутствуют в чрезвычайно высокой концентрации - 69%. По словам Софи, La Quintessence des Glaciers предназначен для избранного круга ценителей ухода за кожей, глубоко приверженного здоровью и красоте. Коллекция ограничена 500 экземплярами в год и презентована словно в «шкатулке с сокровищами», индивидуально пронумерованной и подписанной основателями Valmont. Она создана Дидье Гийоном, художественным директором Valmont Group, и в этот раз вдохновлена нью-йоркским движением ар-деко 1920-х годов.

Двойное действие сыворотки Advanced Genifique Sensitive от Lancome

Lancôme Advanced Genifique Sensitive Dual Concentrate – модный серум из двух компонентов, один из которых на 98% состоит из антиоксидантов.

Lancôme Advanced Genifique Sensitive Dual Concentrate

Концентрат призван уменьшать признаки старения, обеспечивая антиоксидантную защиту и успокаивая чувствительную кожу. Что в составе? Базовый концентрат обогащен пробиотиками, находится в самом флаконе и имеет прозрачную консистенцию. Пробиотики помогают снять раздражение и нейтрализовать действие вредных микробов, попадающих на кожу из внешней среды. Синий концентрат представлен в первичной пластиковой крышечке флакончика и заключает в себе силу антиоксидантов (феруловая кислота + витамин Е нейтрализуют действие свободных радикалов – главного фактора преждевременного старения кожи).

В коробочке есть необходимая и подробная инструкция о том, как правильно активировать концентрат. Advanced Genifique Sensitive рекомендуется наносить на ночь после очищения лица. Его можно использовать в качестве самостоятельного продукта или же под основной уход. Перед каждым применением флакон необходимо аккуратно встряхивать. Текстура продукта легкая, водянистая, имеет легкий белый оттенок.

Карен Вайзер стала лицом Roberto Cavalli

Один из самых известных инфлюэнсеров Дубая (7 миллионов подписчиков на IG), предприниматель, фэшиониста и мама троих детей, Карен Вайзер, снялась в международной рекламной кампании духов Roberto Cavalli.

Roberto CavalliСмелая, красивая и более гламурная, чем когда-либо, Карен воплощает в себе бесстрашный дух и бурную энергию Cavalli. Кампания посвящена культовым парфюмерным столпам Дома Cavalli — Signature, Uomo и Paradiso — и подчеркивает новые коды бренда, заключающиеся в уверенности и современном гламуре.

Интенсивный цветочно-амбровый аромат, олицетворяющий итальянскую чувственность и экстравагантность, Signature, дополняет мужской аромат Uomo, ароматическую древесно-амбровую композицию, завораживающую чувства. А Radiant Paradiso, изысканный древесно-цветочный аромат, объединяет симфонию солнечных нот, вдохновленных итальянскими пейзажами. Серия объединяет фирменные анималистические принты Roberto Cavalli с утонченными штрихами золота. Три аромата символизируют богатство, чувственность и роскошь итальянского бренда. Карен Вайзер с ее ярким, исключительно женственным стилем и страстной жаждой жизни — идеальный выбор для новой кампании.

САД АЛХИМИКА

В основу новой коллекции The Alchemist's Garden от Gucci легла современная тенденция смешивать ароматы между собой.

The Alchemist's Garden от Gucci

Вся коллекция создана так, чтобы ароматы можно было сочетать и тем самым создавать свои уникальные композиции. Ценительницам духов Gucci предложен целый Алхимический Сад, наполненный необыкновенными запахами. Коллекция появилась благодаря тому, что креативный директор Gucci Алессандро Микеле помимо любви ко всему новаторскому имеет страсть к парфюмерной линейке своего бренда. Особенность нишевой коллекции The Alchemist's Garden в том, что каждый может попробовать себя в роли алхимика.

Vatika: разумный подход

Компания Vatika Naturals, одна из самых известных массовых продуктов в индустрии ухода за волосами, недавно представила свой новый продукт под названием Blending Rituals /«Ритуалы смешивания».

Vatika NaturalsПредлагая эксклюзивную формулу для каждой проблемы с волосами, новая линейка позволяет пользователям создать кастомизированный продукт из восьми масел (таких как кокосовое, миндальное, чесночное, аргановое, черного тмина, касторовое и др.), которые можно смешать в одном, чтобы найти эффективное решение для ухода за вашими волосами. «Ритуалы смешивания» Vatika предлагают формулы без химикатов в экологически чистой упаковке. Удобный интерфейс на официальном веб-сайте Vatika оснащен расширенными функциями, позволяющими уточнить все личные проблемы с волосами и предложить уникальные смеси масел для волос. В качестве альтернативы пользователи также могут выбирать свои собственные ингредиенты (до четырех) для достижения желаемого результата.

Г-н Нишант MSN, глава отдела маркетинга Vatika, на презентации продукта в Дубае сказал: «Мы понимаем, что у каждого человека есть свои потребности в уходе за волосами. С Vatika Blending Rituals мы даем потребителям уникальные решения по уходу именно за их волосами. Способность выбирать и смешивать натуральные масла, исходя из своего типа волос, – одно из лучших решений для обеспечения их здоровья». Чтобы выбрать продукт, зайдите на сайт www.vatika.ae/blendingrituals и ответьте на вопросы о своем типе волос для производства нужного вам масла. Стоимость – от 90 дирхамов.

Все лучшее

Кайли Дженнер запустила детскую линейку косметики Kylie Baby. Как и следовало ожидать, продукция мгновенно стала популярной (у странички в Instagram уже более 1,6 млн подписчиков). Ассортимент пока не слишком широк – шампунь и кондиционер для волос, средство для купания и лосьон для тела, а также сопутствующие товары: детские полотенца и косметички.

Kylie BabyУ гаммы четко обозначенный вектор – это полностью веганские и гипоаллергенные продукты. «Все мы хотим лучшего для наших детей. Поэтому создание безопасной детской косметики было для меня личным делом», – комментировала Кайли запуск. Как многие и предугадывали, в первой рекламной кампании снялась сама звезда со своей дочерью Сторми. А вот что рассчитать точно никто не мог (да и сама Кайли Дженнер – тоже), так это то, что новость о выходе детской линейки, над которой работали около двух лет, практически совпадет с информацией о второй беременности селебрити.

Похожие статьи: