Возвышенная природа бытия

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  396

The Sublime Nature of Being – мультисенсорный арт-проект куратора и дизайнера Амбики Хиндуджа Маккер, воссоздающий с помощью искусства первозданную красоту природы. Объекты 10 разных художников взаимодействуют с вами через зрение, слух, обоняние и прикосновение, погружая в фантазийный мир воображения и первоистоков творческой энергии. Выставка будет проходить до марта 2022 года в лобби Icd Brookfield Place, DIFC.

The Sublime Nature of Being

Куратор и продюсер выставки Амбика Хиндуджа Маккер является основателем и креативным директором компании по искусству и дизайну Impeccable Imagination, базирующейся в Мумбаи и Дубае. Руководствуясь философией «Открытие красоты в простоте», Амбика, удостоенная награды AD100 Excellence Award 2019 «Дом года», известна созданием мультисенсорной среды переживаний, призванной вызывать в воображении божественную чистоту нашего мира.

Приглашая любителей искусства в необычное путешествие с созерцательным измерением, The Sublime Nature of Being представляет собой единственный в своем роде иммерсивный опыт, включающий в себя трехмерные инсталляции, музыку и ароматы, игру времени и пространства, контрасты света и тени, а также метаморфозы форм.

The Sublime Nature of Being

В рамках своей миссии по продвижению современного искусства Амбика представляет десять художников-концептуалистов, чьи работы выставлялись в Музее искусств Метрополитен, Музее современного искусства (MoMA), Музее округа Лос-Анджелес (LACMA), Музее Виктории и Альберта, Британском музее, Центре Помпиду и многих других. Среди них Надим Карам, ливанский скульптор, живописец и художник; Джейкоб Хашимото, современный американский художник; Фред Эрдекенс, бельгийский скульптор и современный художник; Матье Леаннер, французский дизайнер и художник; Хади Шафи, иранский художник-визуалист; Роуэн Мерш, английский мультимедийный скульптор; Ксавье Люст, бельгийский дизайнер мебели и скульптор; Джанаина Мелло, современная бразильская художница; Мишель МакКинни, современная английская художница; Сатья Хиндуджа, индийский композитор, звукорежиссер и продюсер

Похожие статьи: