H&M – новый виток развития

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  196

Бренд H&M представил Innovation Circular Design Story. Каждый предмет одежды новой коллекции бросает вызов визуальным стереотипам, связанным с устойчивой модой, отражая яркий дух, ощущение юношеской энергии и оптимизма.

H&M Innovation Circular Design Story

H&M Innovation Circular Design Story

Коллекция, включающая женскую, мужскую одежду и аксессуары, знаменует собой динамичное сотрудничество со стилистом Ибом Камара, который разработал образы и рекламную кампанию, а также выступил в качестве креативного консультанта. Innovation Circular Design Story является последним дополнением к Innovation Stories от H&M, новой инициативе в области устойчивого развития, которая фокусируется на дальновидных идеях и инновационном производстве. Истории инноваций позволяют H&M продемонстрировать, что компания всегда находится в авангарде изменений мира моды. Коллекция знаменует собой введение Circulator, инструмента кругового дизайна H&M.

Он разработан с целью помочь командам H&M в создании продуктов, подходящих для экономики замкнутого цикла, и является последним шагом в стремлении компании разработать новые способы мышления об одежде, охватывающие эксперименты, экологию, а также вопросы разумного потребления. Каждое изделие в этой коллекции было создано с целью максимального использования и возможности вторичной переработки. Части одежды универсальны, созданы для того, чтобы функционировать разными способами: блейзеры оверсайз можно носить как платья, с помощью ремешков – изменить посадку рубашки или пальто, брюки сделать шире благодаря регулируемым молниям. Бальное платье разработано как комплект из двух частей, чтобы увеличить универсальность использования – топ и юбку от него можно надевать по отдельности. Еще один акцент был сделан на производстве предметов исключительно из одного материала – моноволокна, чтобы их было легче перерабатывать. В соответствии с идеями совместного и повторного использования предметы из этой коллекции можно даже взять напрокат в избранных магазинах H&M в Берлине, Стокгольме и Амстердаме (пока не в Дубае).

Похожие статьи: