Слово редактора

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  5393

Когда живешь в Дубае много лет, понимаешь, что его истинная суть раскрывается тебе не сразу. В первый год он очаровывает блеском светской жизни, во второй – креативными проектами и технологиями. На третий начинаешь ценить безопасность и толерантность, на пятый погружаешься вглубь истории страны и понимаешь, на основе каких механизмов здесь реализуются проекты. На шестой-седьмой он наконец начинает раскрывать тебе настоящие тайны, лежащие в основе успеха и развития страны.

Ирина Малкова

От гламурной стороны жизни до глубоких тайн древности, от суперсовременных инноваций до почитания традиций бедуинов и особой, почти магической связи с пустыней. В этой небольшой стране скрыто много сокровищ, главные из которых – это идеи и «видение» правителей. Их особый менталитет и образ мышления. Мало того, они продолжают демонстрировать миру, что это только начало их пути, а их планы на будущее – просто грандиозны.

Будучи главным редактором журнала «Русские Эмираты» уже на протяжении последних восьми лет, у меня было много возможностей ездить по стране, встречаться с разными людьми, беседовать о путях достижения успеха, об истории нации и работающих механизмах управления, которые в Арабских Эмиратах свои. Так и родилась идея моей новой книги "Эмираты: культура возможного", которая выходит в марте этого года и будет продаваться в книжных магазинах России. Основная цель – рассказать о жизни и менталитете молодой нации. А также вселить в читателей веру в достижение своих целей. Ведь если Эмиратам удалось построить футуристическое общество в голой бесплодной пустыне, значит при правильном подходе в этом мире возможно абсолютно все. Все подробности на моем аккаунте @irmaberg

Ирина Малкова

editor@russianemirates.com

Похожие статьи: