Арабески чем заняться в новом сезоне?
Поделиться:


Просмотров:  28

Jumeirah Al Wathba

DESERT RESORT & SPA

курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa

Затерянный среди пустынных пейзажей Абу-Даби, курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa обещает современный уют в изысканном тандеме с традициями бедуинов. В распорядке дня постояльцев – прогулки на верблюдах, процедуры Talise Spa и захватывающие дух виды песчаных дюн.

ДОМ МЕЧТЫ НА АРАБСКОЙ «РИВЬЕРЕ»

ДОМ МЕЧТЫ НА АРАБСКОЙ «РИВЬЕРЕ»

Воплотить мечту многих взялась компания-застройщик Imkan, разработавшая проект застройки приморского района Al Jurf в местечке Gantoot на границе Дубая и Абу-Даби. Район Al Jurf обещают застроить к 2021 году, на его территории разместятся 293 виллы, пляжные клубы и рестораны, парки, клиники и частная школа.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР WAVEHOUSE

The Avenues Wavehouse

Atlantis The Palm в очередной раз порадовал любителей активного отдыха. В галерее The Avenues открылся Wavehouse для совместного времяпрепровождения гостей любого возраста, которым предстоит сделать выбор между водным аттракционом «Покоритель волн», боулингом, игровой зоной Levels и рестораном.

Красота в деталях

ELLI JUNIOR

Elli Junior

Домашний интерьер оживает благодаря растениям, фотографиям и милым безделушкам. Последние можно найти в онлайн-магазине Elli Junior, в котором представлены аксессуары, предметы интерьера и одежда шведских брендов Elodie Details, JaBDaBaDo и Geggamoja. А совсем недавно открылся их первый магазин в House of Fraiser, Yas Mall. Корнеры Elli Junior также можно найти в торговых центрах Level Kids и Tryano.

ОТЕЛЬ MANDARIN ORIENTAL JUMEIRAH

отель азиатской цепочки Mandarin Oriental

В Дубае открывается первый отель азиатской цепочки Mandarin Oriental. Дизайн интерьеров выполнен в калифорнийском стиле: тон задают деревянные полы, теплые оттенки западного побережья и золотой сад в холле отеля. Гурманов особенно порадует известие об открытии ресторана португальца José Avillez – обладателя целых двух мишленовских звездочек.

Похожие статьи: