Арабески. Чем заняться в новом сезоне?
Поделиться:


Просмотров:  320

Новый Beach Club

BY CAESARS PALACE BLUEWATERS DUBAIBY CAESARS PALACE BLUEWATERS DUBAI

Жителей ОАЭ сложно удивить модными пляжными клубами, но именно это попытается сделать открывающийся в этом сезоне отель из Лас-Вегаса Caesars Palace Bluewaters Dubai. www.caesarspalace

bluewatersdubai.com

Отель KINGFISHER LODGEОТЕЛЬ KINGFISHER LODGE

Этим летом на восточном побережье эмирата Шарджи, в Кальбе, открылся первый отель бренда Sharjah Collection под управлением южноафриканской компании Mantis. Вас ждут пятизвездочный сервис в кондиционированных тентах, лунные пейзажи эмиратской пустыни и буйство красок мангровых зарослей.

www.sharjahcollection.ae

Экотуризм в ХаттеЭКОТУРИЗМ В ХАТТЕ

Этот горный район ОАЭ широко известен и любим жителями и гостями страны, в этом же сезоне компания-застройщик Meraas пообещала превратить Хатту в современнейший центр экотуризма. Обещают оборудованное место для кэмпинга, горные шале, кафе и магазины.

АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С REFORM ATHLETICA

REFORM ATHLETICA

Если вы уже много лет откладываете занятия спортом и не знаете, с чего начать, загляните в недавно открывшуюся студию пилатеса, оборудованную тренажерами TRX. Ограниченное количество участников в классах, художественное оформление центра и эффективные тренировки – залог не только хорошей физической формы, но и отличного настроения.

www.reformathletica.com

Wisdom Warehouse

Встречи в Wisdom Warehouse

ЖУРНАЛ FAMILY & KIDS ПРИГЛАШАЕТ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ В НОВЫЙ ДОМ

В этом сезоне полюбившиеся многим встречи, лекции и семинары «Маминого Клуба» будут проходить в образовательном центре Wisdom Warehouse.

www.wisdomwarehousedubai.com

9394 Avenue, Umm Suqeim Road, Shop 8, Дубай

КАФЕ TASHAS AL JALILAКАФЕ TASHAS AL JALILA

Любители южноафриканской сети кафе и ресторанов Tashas обязательно порадуются открытию нового заведения в районе Umm Suqeim поблизости от центра Madinat Souk. Отличная еда в красивом месте!

www.tashascafe.com

Похожие статьи: