Когда мама – бизнес леди
Поделиться:


Просмотров:  420

Инна Джуанро

РАБОТАЮЩИЕ МАМЫ – ЭТО НАСТОЯЩИЕ СУПЕРЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЗАБОТИТЬСЯ О СЕМЬЕ, ЧТО САМО ПО СЕБЕ УЖЕ ВЕЛИКИЙ ТРУД, НО ЕЩЕ И ПОСВЯЩАТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДНЯ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И ВЕДЕНИЮ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА. О НИХ, ОБ ИХ ЦЕЛЯХ И ЖЕЛАНИЯХ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ПОЙДЕТ РЕЧЬ В НАШЕЙ НОВОЙ РУБРИКЕ.

Инна Джуанро

Владелица цветочного бутика Flower Symphony, флорист и организатор мероприятий, мама 4-летнего Эмиля, рассказывает о своих задачах на новый школьный год.

Инна Джуанро

Семья – это, безусловно, самое главное в моей жизни. Несмотря на занятость, я стараюсь проводить с ней как можно больше времени, особенно в этот непростой период. В этом году мой сын пошел в школу, и ему нужна моя поддержка.

Бизнес: моему бутику Flower Symphony уже год, но я не останавливаюсь на достигнутом. В ближайшее время планирую открыть второй магазин, а также сосредоточусь на развитии нового направления – дистрибуции спортивной одежды.

Саморазвитие: в современном мире на одном желании зарабатывать далеко не уедешь, поэтому я обучаюсь заочно в американском институте, а также принимаю участие в различных семинарах с целью совершенствования своих профессиональных навыков.

Досуг: Мы с семьей очень любим спорт, а еще путешествовать, поэтому стараемся выезжать за пределы ОАЭ хотя бы раз в три месяца. Последнее путешествие было в Непал, ну а следующее мы запланировали в прекрасную Грузию – так хочется красивой осени!

Похожие статьи: