«Красивый» бизнес Анжелы Туровской

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  2797

АНЖЕЛА ТУРОВСКАЯ ОСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ WELLNESS UNITED

В ЭТОТ РАЗ ГЕРОИНЕЙ НАШЕЙ РУБРИКИ SUPERMOM СТАЛА АНЖЕЛА ТУРОВСКАЯ – ОСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ WELLNESS UNITED, ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ С 14-ЛЕТНИМ ОПЫТОМ, МАТЬ ДВУХ ДЕВОЧЕК-ДВОЙНЯШЕК.

Семья

КАК ВАМ УДАЕТСЯ НАЙТИ БАЛАНС МЕЖДУ РАБОТОЙ И СЕМЬЕЙ? ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СЕКРЕТ?

Анжела: Важно уметь распределять обязанности в семье. Временами мне приходится всю себя отдать работе. Но как только такой период пройден, я стараюсь больше времени проводить с детьми. Сказать, что я справляюсь со всем одна, было бы неправдой. К счастью, у меня есть помощники: мой муж и замечательная няня. Муж помогает детям с уроками, а я всегда нахожу возможность отвезти их на занятия музыкой и позаниматься дома. И главное правило – никакой работы в выходные!

Бизнес

РАССКАЖИТЕ О СВОИХ ЦЕЛЯХ В РАБОТЕ НА БЛИЖАЙШИЕ 6 МЕСЯЦЕВ.

Последние два года были очень насыщенными. Сейчас наша компания работает в двух регионах: странах Персидского залива и в Восточной Европе (Беларуси), где мы открыли два магазина. В Дубае запущен онлайн-магазин www.balmessence.com. Я перфекционист и предпочитаю все контролировать сама, что совсем не просто. Поэтому основная цель в течение следующих шести месяцев – делегировать определенную часть обязанностей опытным менеджерам и сфокусироваться на развитии бизнеса.

Саморазвитие

КТО ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ И МОТИВИРУЕТ? ЛЮДИ, КНИГИ, ВОЗМОЖНО, КАКИЕ-ТО КУРСЫ?

Я специалист в сфере красоты и маркетинга, поэтому мне интересно все, что с этим связано. Работа с косметическими брендами, посещение мастер-классов и семинаров очень вдохновляют. Говоря о книгах, смело могу порекомендовать «Brand Sense» и «Buyology» Мартина Линдстрома – настоящего гуру бренд-маркетинга.

Досуг

КАК ВЫ ОТДЫХАЕТЕ, ПРОВОДИТЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ?

Я люблю природу. Экзотические места, голубое небо и океан – то, что нужно. Мечтаю, выйдя на пенсию, переехать жить на один из греческих островов. А пока с удовольствием встречаюсь с друзьями, хожу по магазинам, посещаю оперу и концерты и, конечно, провожу время с семьей.

Похожие статьи: