Фирменный отель Bulgari станет самым дорогим в Дубае

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  499

ОТЕЛЬ BVLGARI ОТЕЛЬ BVLGARI

ФИРМЕННЫЙ ОТЕЛЬ BVLGARI, ЧАСТЬ МАСШТАБНОГО ПРОЕКТА BVLGARI RESORT AND RESIDENCES, СТАНЕТ САМЫМ ДОРОГИМ В ДУБАЕ. КАК СООБЩИЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ BVLGARI СИЛЬВИО УРСИНИ, АРЕНДНАЯ ПЛАТА ЗА НОМЕР БУДЕТ «САМОЙ ВЫСОКОЙ НА РЫНКЕ».

Конкретная сумма не сообщается, однако представитель бренда уточнил, что цены будут гораздо выше, чем на курортах, разместившихся на острове The Palm Jumeirah. «Мы думаем, что удобства, которые мы будем предоставлять, пляж и само местоположение оправдают стоимость номеров. Кроме того, и сами номера будут очень роскошными», – уточнил Сильвио Урсини. Стоит отметить, что сегодня пальму первенства по дороговизне номеров удерживает культовый отель Burj Al Arab, номер категории делюкс в котором обходится в 10,5 тысяч дирхамов в сутки (почти US$ 3000).

Фешенебельный курорт, строящийся на острове Jumeira Bay Island, венчает туристическую корону эмирата Дубай. Он займет территорию 1,7 млн кв. футов и будет иметь в своем составе несколько уникальных концептов. В их числе – эксклюзивный суши-ресторан на одном из верхних этажей, который будет вмещать всего 8 гостей, а также шесть независимых ресторанов, которые разместятся на морском променаде. В брендовом отеле Bulgari будет 100 номеров и люксов, а также 20 вилл с доступом к дороге и частным бассейнам. В числе ресторанов будут представлены фирменный итальянский ресторан и бар Bulgari, а также одноименное кафе, и филиал шоколад-бара Il Ciocollato, бары у бассейна и на пляже.

ОТЕЛЬ BVLGARI

В зданиях, окружающих бухту, разместятся 165 обслуживаемых апартаментов на одну-три спальни, восемь пентхаусов на четыре спальни, а также 15 особняков, в которых будет предусмотрено от трех до шести роскошных спален. В числе услуг в жилых резиденциях – круглосуточный консьерж-сервис, ландшафтные сады, бассейны, фитнес-центры и парные, а также бесплатный доступ в первый в мире яхт-клуб Bulgari. Все здания были спроектированы итальянским архитектурным бюро Antonio Citterio Patricia Viel and Partners, а сам бренд описывает свой проект как «итальянскую деревушку у моря». Урсини охарактеризовал проект как «самый амбициозный из когда-либо реализуемых в мире роскоши». Как ожидается, он придется по душе и отпускникам, и жителям Дубая, в том числе из-за своего удобного расположения – в 10-15 минутах езды от крупнейшего торгово-развлекательного комплекса The Dubai Mall и Международного финансового центра Дубая.

Отель будет введен в эксплуатацию до конца текущего года, резиденции начнут сдаваться в начале 2018 года. В настоящее время одноименные отели уже отрыты в Лондоне и Милане, рестораны – в Токио и на Бали. В этом году еще два курорта будут открыты в Китае, а в 2019 году отель Bulgari откроется в Москве.

Похожие статьи: