​Самый романтичный отдых в Дубае

Дубай предлагает массу способов для романтического отдыха и путешествий – в День святого Валентина и не только.

21.01.2019 Просмотров: 888
Поделиться:  

Город, как на ладони

Посещение смотровой площадки At the Top небоскреба Burj Khalifa, самого высокого здания мира, – обязательный пункт развлекательной программы для любого туриста. Влюбленным парам предложат прогуляться по коридору с панорамными окнами на высоте 450 метров над землей – над облаками, которые часто опускаются на Аравию в это время года. Или посмотреть на пустыню, небоскребы и океан – в телескопы.

Стоимость: от 210 дирхамов

Бронирование билетов: info@atthetop.ae, 04 888 8124


Полет на воздушном шаре

Посмотреть на просыпающуюся зимнюю пустыню с высоты 1200 метров – одно из самых незабываемых приключений для молодых влюбленных. Аравийская пустыня совсем не так безжизненна, как кажется, – в ней масса всего интересного: могучие дюны, зеленые оазисы и экзотические животные и птицы. Добавьте горячий завтрак и возможность прокатиться на винтажном Land Rover – и о таком отдыхе вам наверняка захочется рассказать вашим детям.

Стоимость: от 1345 дирхамов

Бронирование билетов: info@platinum-heritage.com, 04 440 9827


Озера любви

Это местечко в районе Al Qudra, самом центре дубайской пустыни, уже стало местом паломничества для всех влюбленных и молодоженов. Озера выполнены в форме двух скрепленных сердец, и это не может не настраивать на самый романтичный лад. Если пролетать над озерами, например, на воздушном шаре, можно также прочесть слово LOVE, образованное высаженными в пустыне деревьями.

Вход свободный


Зиплайн для двоих

Один из самых экстремальных аттракционов для пар – полет на самом длинном мире зиплайне в горах Джебель Джайс, самых высоких в ОАЭ. Протяженность трассы составляет 2,6 км. Она была недавно открыта после ремонта и снова начала приняла гостей. Кстати, на той же горе можно покататься на самом высокорасположенном ледяном катке. Неудивительно, что это место уже набирает популярность среди тех, где можно сделать предложение руки и сердца самым романтичным образом.

Стоимость: от 446,25 дирхамов

Бронирование билетов: 050 423 1542


Мост обещаний

Еще одно место, предназначенное исключительно для укрепления отношений романтичных пар, – Мост обещаний в районе Al Khawaneej. Замочек, на котором можно написать свои имена и обещания, можно приобрести поблизости за 10 дирхамов и закрепить прямо на мосту. Таких мостов немало в европейских столицах мира, и, как правило, их посещают молодожены.

Вход свободный


Гала-концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Дубайской опере

Шоу блистательного сопрано Анны Нетребко и выдающегося тенора Юсифа Эйвазова – самой знаменитой супружеской оперной пары, которая являет собой образец гармонии в интернациональном браке, – это не только знаковое событие в культурном календаре Дубая, но и возможность ощутить мощный заряд энергии любви и вывести отношения на новый уровень. Как раз после таких событий воодушевленные мужчины делают долгожданное предложение руки и сердца!

Стоимость: от 276 дирхамов, cкидка 30% по промо-коду GALA30BIA3

Бронирование билетов: https://bit.ly/2QAOBsE




Похожие записи в блогах

Сбежать на пару дней ото всех на другой конец света или в райское местечко, где еще не бывали – не это ли настоящая романтика?! читать дальше

Запущено новое многофункциональное электронное приложение по достопримечательностям ОАЭ на русском языке читать дальше

Авиакомпания Air Arabia провела ознакомительный тур в Чеченскую Республику для представителей туристических компаний ОАЭ. читать дальше

Если вы ходите провести особенный вечер со своей второй половинкой, Дубай готов удовлетворить самые нескромные запросы. читать дальше

Бесплатная конференция «НДС в ОАЭ – основные ошибки. Как избежать штрафов в 2019?» состоится в Дубае. читать дальше

В 2019 году в Дубае состоятся 18 торговых фестивалей: в общей сложности, распродажи будут длиться 247 дней. читать дальше

Институт недвижимости Дубая запустил курсы повышения квалификации брокеров недвижимости на русском языке. читать дальше