Новый год 2021 в ОАЭ: где посмотреть новогодние салюты?

Объединенные Арабские Эмираты прославились установкой мировых рекордов при запуске новогодних салютов. Например, остров Al Marjan в Рас-Аль-Хайме получил сразу две записи в книге рекордов, в 2014 году остров The Palm Jumeirah в Дубае организовал самый грандиозный салют в мире, а курорт Atlantis The Palm обещает встретить самым масштабным фейерверком в истории 2021 год.

20.12.2020 Просмотров: 9098
Новогодние салюты в ОАЭ Подробнее

Новогодние салюты в Дубае

Burj Al Arab: международная гостиничная сеть Jumeirah также подтвердила, что будет устраивать салюты в самом роскошном отеле мира Burj Al Arab, а точнее – над морской акваторией рядом с ним. Наблюдать за пиротехническим шоу можно будет из любого ресторана комплекса Souk Madinat Jumeirah, а также с пляжа Kite Beach.

Burj Khalifa: администрация самого высокого здания мира уже пообещала грандиозное лазерно-световое шоу и новогодние салюты. Кстати, они будут синхронизированы с музыкальным танцем Дубайского фонтана. В рамках подготовки к шоу будет реализован весь спектр мер профилактики COVID-19, включая установку тепловизоров, разметки социальной дистанции, бесконтактные платежи и дезинфекцию территории. Представление и салюты будут транслироваться онлайн на сайте mydubainewyear.com в 20:30 по местному времени.

Global Village: традиционно мультикультурный семейный парк Global Village запланировал встречу Нового года по разным часовым поясам. Салюты будут давать каждый час, с 20:00 до 01:00, что соответствует полуночи в разных странах мира.

Town Square Dubai by Nshama: впервые в этом году праздничные салюты будут демонстрироваться в спальном районе Town Square. Новогодние торжества начнутся в 18:00. Кстати, в районе уже функционирует детский зимний парк с катком и горят гирлянды на новогодней елке. В новогоднюю ночь жителей и гостей района ждет множество развлечений и угощений.

Atlantis The Palm: в новогоднюю ночь на территории отеля состоится крупнейший и самый громкий концерт в истории. Гостей курорта будут радовать легендарные рокеры из американской группы Kiss. Шоу обещает завершится крупнейшим в мире пиротехническим представлением.

Новогодние салюты в Абу-Даби

Пятизвездочный курорт Anantara Eastern Mangroves порадует гостей праздничными салютами в полночь – залпы будут давать над мангровыми зарослями и вдоль береговой линии Абу-Даби. Обратный отсчет до нового года начнется у бассейна, а сам праздник – в ресторанах отеля.

Shangri-La Hotel и Traders Hotel, Qaryat Al Beri: когда часы пробьют 12, небо над отелями Shangri-La Hotel и Traders Hotel озарится фейерверками – над гранд-каналом курорта. Ими можно будет любоваться из любого ресторана курортов.

Новогодние салюты в Рас-Аль-Хайме

Самый северный эмират в предстоящую новогоднюю ночь обещает установить новые мировые рекорды. В этом году жители и гости эмирата увидят салюты различной формы и тематики на 4-километровом участке, над морем возле острова Al Marjan. Салют будет продолжаться 10 минут.


Список обновляется

Похожие записи в блогах

Звон колокольчиков, новогодние огоньки, встреча с Дедом Морозом, снег и имбирные ароматы: где в Дубае проникнуться насто... читать дальше

Белоснежные пляжи и манящий бирюзовый океан: где в эмиратах найти “Баунти” - остров с мальдивскими пейзажами, расслабляющей обстановкой, безупречным сервисом и своим "серфом", не покидая самого Дубая,... читать дальше

Павильон России в парке Global Village приглашает гостей отпраздновать Православное Рождество. читать дальше

11 декабря на сцене театра Raj Mahal в Bollywood Park прошло новогоднее мероприятие, организованное при поддержке Генерального кон... читать дальше

HARTMANN Tresore AG – крупнейший европейский производитель сейфов с более чем 100-летней историей. Его универсальные сей... читать дальше

В самом центре Дубая, в престижном районе City Walk, готовится к открытию новая британская школа Citizens School. Ее кам... читать дальше

Компания Al Arabiya Business Set Up предлагает услуги по быстрой релокации бизнеса и семьи из России и стран СНГ в Объединенные Ар... читать дальше