​Курорт Jumeirah Al Naseem открыл для гостей пентхаус

Международная гостиничная сеть Jumeirah Hotels and Resorts открыла для гостей пляжного курорта Jumeirah Al Naseem свой новый пентхаус.

20.06.2021 Просмотров: 8810
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Любители стильного размещения и эксклюзивных интерьеров могут забронировать роскошный «Королевский пентхаус» (Royal Penthouse). Он придется по вкусу тем, кто ищет просторный «дом вдали от дома». «Королевский пентхаус» занимает целый этаж: к услугам гостей - 690 кв. метров жилого пространства, пять спален и собственная терраса.

Гости могут также воспользоваться собственной фитнес-студией на свежем воздухе и личным 11-метровым бассейном, в их распоряжении – личный менеджер отеля и эксклюзивный доступ в клубный лаунж.

Стоит упомянуть и доступ в пляжный клуб Summersalt, где гостей ждут оригинальные блюда в стиле фьюжн и фирменные коктейли от барменов-миксологов.

Отдыхающие в отели могут прогуляться по частному белоснежному пляжу, искупаться в море и полюбоваться на окружающие виды одного из самых престижных районов Дубая.

Курорт Jumeirah Al Naseem славится фирменными ресторанами: KAYTO предлагает экзотическую смесь перуанской и японской кухни, также известную как Nikkei, пляжный ресторан Rockfish – средиземноморскую кухню и блюда из свежайших морепродуктов.

Гости также могут посетить заведения соседних отелей сети Jumeirah и по достоинству оценить традиционную греческую кухню в ресторане Shimmers курортного отеля Mina A’Salam или перенестись на юг Франции и продегустировать классические и современные блюда средиземноморской французской кухни ресторана French Riviera отеля Jumeirah Al Qasr.

Отель Jumeirah Al Naseem гарантирует соблюдение высочайших стандартов чистоты и гигиены. Пятизвездочный курорт был удостоен Знака гарантии безопасности Bureau Veritas, став первым отелем в мире, успешно прошедшим престижную сертификацию.

Все отели и рестораны соблюдают предписанный местным правительством комплекс мер профилактики COVID-19. Гости по прибытии в отель проходят процедуру измерения температуры, в общественных местах носят маски и соблюдают правило социального дистанцирования.

Размещение в Королевском пентхаусе можно забронировать на сайте Jumeirah, а также по эл. почте [email protected] или по телефону +971 4 364 7555.



Похожие записи в блогах

Пока столбики термометров в ОАЭ уверенно растут вверх, цены на отдых в отелях падают вниз. Самые заманчивые и нетривиальные предложения сезона на любой вкус и кошелек в нашей подборке. читать дальше

2022 год успешно наступил, но праздники в Дубае продолжаются. Наплыв гостей сопровождается специальными предложениями в... читать дальше

Самая романтичная ночь года таит в себе особую атмосферу, именно поэтому День всех влюбленных в Дубае не обойдется без сюрпризов.... читать дальше

Любимый пляжный курорт Дубая Jumeirah Beach Hotel приглашает на весенний отдых всей семьей. читать дальше

HARTMANN Tresore AG – крупнейший европейский производитель сейфов с более чем 100-летней историей. Его универсальные сей... читать дальше

В самом центре Дубая, в престижном районе City Walk, готовится к открытию новая британская школа Citizens School. Ее кам... читать дальше

Компания Al Arabiya Business Set Up предлагает услуги по быстрой релокации бизнеса и семьи из России и стран СНГ в Объединенные Ар... читать дальше