​Курорт Jumeirah Al Naseem открыл для гостей пентхаус

Международная гостиничная сеть Jumeirah Hotels and Resorts открыла для гостей пляжного курорта Jumeirah Al Naseem свой новый пентхаус.

20.06.2021 Просмотров: 9494
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Любители стильного размещения и эксклюзивных интерьеров могут забронировать роскошный «Королевский пентхаус» (Royal Penthouse). Он придется по вкусу тем, кто ищет просторный «дом вдали от дома». «Королевский пентхаус» занимает целый этаж: к услугам гостей - 690 кв. метров жилого пространства, пять спален и собственная терраса.

Гости могут также воспользоваться собственной фитнес-студией на свежем воздухе и личным 11-метровым бассейном, в их распоряжении – личный менеджер отеля и эксклюзивный доступ в клубный лаунж.

Стоит упомянуть и доступ в пляжный клуб Summersalt, где гостей ждут оригинальные блюда в стиле фьюжн и фирменные коктейли от барменов-миксологов.

Отдыхающие в отели могут прогуляться по частному белоснежному пляжу, искупаться в море и полюбоваться на окружающие виды одного из самых престижных районов Дубая.

Курорт Jumeirah Al Naseem славится фирменными ресторанами: KAYTO предлагает экзотическую смесь перуанской и японской кухни, также известную как Nikkei, пляжный ресторан Rockfish – средиземноморскую кухню и блюда из свежайших морепродуктов.

Гости также могут посетить заведения соседних отелей сети Jumeirah и по достоинству оценить традиционную греческую кухню в ресторане Shimmers курортного отеля Mina A’Salam или перенестись на юг Франции и продегустировать классические и современные блюда средиземноморской французской кухни ресторана French Riviera отеля Jumeirah Al Qasr.

Отель Jumeirah Al Naseem гарантирует соблюдение высочайших стандартов чистоты и гигиены. Пятизвездочный курорт был удостоен Знака гарантии безопасности Bureau Veritas, став первым отелем в мире, успешно прошедшим престижную сертификацию.

Все отели и рестораны соблюдают предписанный местным правительством комплекс мер профилактики COVID-19. Гости по прибытии в отель проходят процедуру измерения температуры, в общественных местах носят маски и соблюдают правило социального дистанцирования.

Размещение в Королевском пентхаусе можно забронировать на сайте Jumeirah, а также по эл. почте reservations@jumeirah.com или по телефону +971 4 364 7555.



Похожие записи в блогах

​Почему инвесторы выбирают проекты Azizi Developments?

Azizi Developments – один из ведущих застройщиков Дубая – с более чем сотней проектов в стадии реализации. За годы работы в Объеди... читать дальше

​Роскошное портфолио Metropolitan Group

Metropolitan Group, одно из крупнейших агентств недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах, специализируется на продаже объектов класса премиум, в том числе от самых авторитетных застройщиков: Emaa... читать дальше

​Metropolitan Group: ОАЭ становятся обязательным активом в портфеле состоятельных инвесторов

Состоятельные люди со всего мира продолжают переезжать в ОАЭ в поисках высокого уровня безопасности, развитой инфраструк... читать дальше

​Летние каникулы в отелях Madinat Jumeirah в Дубае

Курорты Madinat Jumeirah в Дубае предлагают скидки на летний отдых и эксклюзивные преимущества для резидентов ОАЭ. читать дальше

​Metropolitan Premium Properties: управление недвижимостью как искусство комплексной защиты доходов собственника

Инвестиционная активность в Дубае сегодня превосходит все мыслимые и немыслимые масштабы. Эмират не первый год остается... читать дальше

​Почему инвесторы выбирают проекты Azizi Developments?

Azizi Developments – один из ведущих застройщиков Дубая – с более чем сотней проектов в стадии реализации. За годы работы в Объеди... читать дальше

​Metropolitan Homes: новый эксперт по рынку вторичной недвижимости ОАЭ

Metropolitan Group запускает подразделение по работе с вторичной недвижимостью ОАЭ. читать дальше