​Курорт Jumeirah Al Naseem открыл для гостей пентхаус

Международная гостиничная сеть Jumeirah Hotels and Resorts открыла для гостей пляжного курорта Jumeirah Al Naseem свой новый пентхаус.

20.06.2021 Просмотров: 8260
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Любители стильного размещения и эксклюзивных интерьеров могут забронировать роскошный «Королевский пентхаус» (Royal Penthouse). Он придется по вкусу тем, кто ищет просторный «дом вдали от дома». «Королевский пентхаус» занимает целый этаж: к услугам гостей - 690 кв. метров жилого пространства, пять спален и собственная терраса.

Гости могут также воспользоваться собственной фитнес-студией на свежем воздухе и личным 11-метровым бассейном, в их распоряжении – личный менеджер отеля и эксклюзивный доступ в клубный лаунж.

Стоит упомянуть и доступ в пляжный клуб Summersalt, где гостей ждут оригинальные блюда в стиле фьюжн и фирменные коктейли от барменов-миксологов.

Отдыхающие в отели могут прогуляться по частному белоснежному пляжу, искупаться в море и полюбоваться на окружающие виды одного из самых престижных районов Дубая.

Курорт Jumeirah Al Naseem славится фирменными ресторанами: KAYTO предлагает экзотическую смесь перуанской и японской кухни, также известную как Nikkei, пляжный ресторан Rockfish – средиземноморскую кухню и блюда из свежайших морепродуктов.

Гости также могут посетить заведения соседних отелей сети Jumeirah и по достоинству оценить традиционную греческую кухню в ресторане Shimmers курортного отеля Mina A’Salam или перенестись на юг Франции и продегустировать классические и современные блюда средиземноморской французской кухни ресторана French Riviera отеля Jumeirah Al Qasr.

Отель Jumeirah Al Naseem гарантирует соблюдение высочайших стандартов чистоты и гигиены. Пятизвездочный курорт был удостоен Знака гарантии безопасности Bureau Veritas, став первым отелем в мире, успешно прошедшим престижную сертификацию.

Все отели и рестораны соблюдают предписанный местным правительством комплекс мер профилактики COVID-19. Гости по прибытии в отель проходят процедуру измерения температуры, в общественных местах носят маски и соблюдают правило социального дистанцирования.

Размещение в Королевском пентхаусе можно забронировать на сайте Jumeirah, а также по эл. почте [email protected] или по телефону +971 4 364 7555.



Похожие записи в блогах

Пока столбики термометров в ОАЭ уверенно растут вверх, цены на отдых в отелях падают вниз. Самые заманчивые и нетривиальные предложения сезона на любой вкус и кошелек в нашей подборке. читать дальше

Сеть Jumeirah Group принесла кулинарный гламур Французской Ривьеры на берега Персидского залива. читать дальше

Любимый пляжный курорт Дубая Jumeirah Beach Hotel приглашает на весенний отдых всей семьей. читать дальше

Встречайте теплые весенние деньки в компании близких подруг или семьи на роскошном курорте Madinat Jumeirah. читать дальше

Ночной клуб и ресторан Billionaire Dubai встречает новый сезон потрясающей шоу-программой. читать дальше

Знаменитый американский альтист Дэвид Аарон Карпентер выступил на X Международном фестивале классической музыки InClassi... читать дальше

Знаменитый аквапарк Wild Wadi Waterpark™ предлагает начать новый учебный год с веселья. читать дальше