Для тех, кто легок на подъем: last minute-туры с Air Arabia

02.03.2017 17:20
Сбежать на пару дней ото всех на другой конец света или в райское местечко, где еще не бывали – не это ли настоящая романтика?!

Вылетаем прямо сейчас!

Конечно, в этом есть толика авантюризма. Но когда за иллюминатором оказываются теплые огни ночного Тбилиси, величественный Стамбул, белоснежные вершины кавказских гор Азербайджана, уходящие в бескрайний океан пляжи сказочной Шри-Ланки или экзотические саванны Кении, все сомнения улетучиваются – и жизнь наполняется новыми яркими красками.


Спонтанное путешествие придется по душе:

· Настоящим романтикам, легким на подъем

· Желающим сэкономить на цене, но не на качестве

· Вдохновленным лететь прямо сейчас

· Любителям безвизовых направлений

Вы еще помните времена, когда нужно было ехать в аэропорт, чтобы успеть запрыгнуть в улетающий чартер, или часами высиживать в очередях в турагентстве, чтобы успеть ухватить «горящий» тур? Эти времена ушли в прошлое. Теперь просто достаточно зайти на вебсайт Holidays.AirArabia.com самостоятельно, а главное очень быстро, собрать для себя ближайшее путешествие.

Турпакет «Билет + Отель» можно забронировать на любое направление из маршрутной сети Air Arabia. Никаких фиксированных дней и вылетов – полностью динамичный онлайн-поиск и выбор любах дат путешествия. За дополнительными услугами тоже никуда ходить не нужно – Air Arabia Holidays предложит вам и трансфер из аэропорта, и большой выбор экскурсионных и развлекательных туров, а также все услуги, доступные на борту, включая выбор места, питания, оплату дополнительного багажа и страховки.

Где можно забронировать:

  • на сайте holidays.airarabia.com
  • Колл-центр Air Arabia 65580000
  • Sales shops Air Arabia по всему миру
  • В офисах турагентств партнеров по всему миру

Экономичные last minute-туры – самый модный тренд туризма

Почему «last-minute туры» по-прежнему разлетаются на «ура»? Ответ на поверхности – они остаются гораздо более экономичными – и это одно из ключевых достоинств. Ведь вы понимаете: если вы сэкономили на турпакете, можно отдохнуть по-настоящему – и заказать по-настоящему королевский ужин в шикарном ресторане, серьезно потратиться на шопинг или попробовать неизведанное экстремальное развлечение в новой точке земного шара. Или более того – отложить сэкономленную сумму на следующую поездку. Ведь вы еще столько земных чудес не видели! Воспоминания бесценны, особенно когда не приходится между ними выбирать!

Почему Air Arabia Holidays?

  • Возможность бронирования с вылетом в последнюю минуту
  • Никаких жестких дат – отдых по желанию
  • Свобода выбора – опционный набор дополнительный услуг по необходимости
  • Самые конкурентные и привлекательные предложения на рынке
  • Мгновенное подтверждение – никаких бронирований по запросу с ожиданием подтверждения

Не зря говорят, что только спонтанные путешествия оставляют самые яркие воспоминания и дарят самые незабываемые мгновения. Если в сию секунду вас посетило вдохновение, ловите его – обозначайте место на карте и отправляйтесь в поездку прямо сейчас!



Другие статьи автора

Эксперт в области производства премиального текстиля для дома приготовил огромный выбор подарков на самый…
C 1 января 2018 года, каждая компания, ведущая экономическую деятельность на территории Объединенных Арабских Эмиратов,…
На сегодняшнем потребительском рынке покупатели ищут способы стать историей бренда, к которому они проявляют…
Федеральное управление по налогам создало памятку для компаний, где ответило на самые часто задаваемые вопросы.1. Что…
Авиакомпания Air Seychelles проводит распродажу авиабилетов по маршрутам «Абу-Даби – Маэ» и «Абу-Даби – Маврикий» в период с…
Как правило, термин «риск-менеджмент» воспринимается большинством людей как нечто, связанное исключительно с крупными…
Компания W Motors, известная как производитель роскошных и эксклюзивных автомобилей Lykan HyperSport и Fenyr SuperSport, готовит к…