Ювелирные изделия de GRISOGONO пробудят смелые чувства в этот День всех влюбленных

02.02.2017 14:15
Ювелирный бренд de GRISOGONO из Женевы устраивает праздник любви в этом году, разделяя с миром свои самые красивые, смелые и страстные творения.

Изысканные пропорции, чувственные изгибы роскошных драгоценных камней и благородных материалов; интимные связи между спиралевидными кольцами и эллипсами — эти ювелирные изделия рождены, чтобы возбуждать желание. Желание их носить. Это модели, которые излучают свободу творчества и пульсируют со страстью своего создателя, Фаваза Груози.

de GRISOGONO приглашает вас открыть для себя изумительные удовольствия. Через прикосновение соблазнительных обильных пропорций и элегантных форм. Их игривое и озорное, бесконечное движение оборачивается дрожью по всему телу. Через тонкую игру на свету и в тени чувственные и чарующие творения de GRISOGONO подчеркивают женственные изгибы и, конечно, бросаются в глаза — серьги, ожерелье, мягко подчеркивающее царскую осанку, браслет, волнящийся на запястье, изящно переплетенное кольцо. de GRISOGONO — это ювелир, который упивается возвышенной женственностью.

Завораживающий, гипнотизирующий своими изумрудными вставками ювелирный набор с часами из коллекции Grappoli с огранкой бриолет. Женские часы, выполненные из белого золота в 18 карат с обработкой черным родием, предлагаются в комплекте с граненым изумрудом. С кварцевым механизмом и ремнем из кожи ската.

Ко Дню святого Валентина представлены также драгоценные капли CONCHIGLIETTA, изготовленные из изысканных камней; серьги и кольца из розового золота и титана в наборе с белыми бриллиантами. Коллекция ALLEGRA переливается изящной спиралью, символизирующей узы, которые связывают двух человек, в кольце из розового золота с пастельными и розовыми сапфирами. INDIA включает в себя пару серег, браслет и кольцо, деликатно переплетенные с опалом и белыми бриллиантами.

de GRISOGONO также представляет самые гламурные “умные” часы из всех — Samsung Gear S2 by de GRISOGONO, которые только и ждут вашей заботы, чтобы открыть свое сердце. Часы изготовлены из стали и розового золота с черными и белыми бриллиантами, с ремешком из черно-белой кожи ската. В названии же VORTICE скрывается чувственное объятие кольца из розового золота с белыми бриллиантами.

Найти больше похожих записей по темам: мода, День святого Валентина, ювелирные украшения


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…