Ювелирные изделия de GRISOGONO пробудят смелые чувства в этот День всех влюбленных

Ювелирный бренд de GRISOGONO из Женевы устраивает праздник любви в этом году, разделяя с миром свои самые красивые, смелые и страстные творения.

02.02.2017 Просмотров: 560
Поделиться:

Изысканные пропорции, чувственные изгибы роскошных драгоценных камней и благородных материалов; интимные связи между спиралевидными кольцами и эллипсами — эти ювелирные изделия рождены, чтобы возбуждать желание. Желание их носить. Это модели, которые излучают свободу творчества и пульсируют со страстью своего создателя, Фаваза Груози.

de GRISOGONO приглашает вас открыть для себя изумительные удовольствия. Через прикосновение соблазнительных обильных пропорций и элегантных форм. Их игривое и озорное, бесконечное движение оборачивается дрожью по всему телу. Через тонкую игру на свету и в тени чувственные и чарующие творения de GRISOGONO подчеркивают женственные изгибы и, конечно, бросаются в глаза — серьги, ожерелье, мягко подчеркивающее царскую осанку, браслет, волнящийся на запястье, изящно переплетенное кольцо. de GRISOGONO — это ювелир, который упивается возвышенной женственностью.

Завораживающий, гипнотизирующий своими изумрудными вставками ювелирный набор с часами из коллекции Grappoli с огранкой бриолет. Женские часы, выполненные из белого золота в 18 карат с обработкой черным родием, предлагаются в комплекте с граненым изумрудом. С кварцевым механизмом и ремнем из кожи ската.

Ко Дню святого Валентина представлены также драгоценные капли CONCHIGLIETTA, изготовленные из изысканных камней; серьги и кольца из розового золота и титана в наборе с белыми бриллиантами. Коллекция ALLEGRA переливается изящной спиралью, символизирующей узы, которые связывают двух человек, в кольце из розового золота с пастельными и розовыми сапфирами. INDIA включает в себя пару серег, браслет и кольцо, деликатно переплетенные с опалом и белыми бриллиантами.

de GRISOGONO также представляет самые гламурные “умные” часы из всех — Samsung Gear S2 by de GRISOGONO, которые только и ждут вашей заботы, чтобы открыть свое сердце. Часы изготовлены из стали и розового золота с черными и белыми бриллиантами, с ремешком из черно-белой кожи ската. В названии же VORTICE скрывается чувственное объятие кольца из розового золота с белыми бриллиантами.

Похожие записи в блогах

Этой весной Pandora вдохновляет всех женщин на поиск своей природы в новых украшениях ювелирных изделий. читать дальше

В этот День Святого Валентина насладиться незабываемым видом на Персидский залив за ужином вместе с любимым человеком пр... читать дальше

Признаваться в любви. Говорить о чувствах. Готовить любимым подарки и устраивать сюрпризы. Смело поддавайтесь романтическому настр... читать дальше

Издательский дом «Русские Эмираты» совместно с итальянским брендом нижнего белья и одежды La Perla и ювелирной компанией... читать дальше

На Baselworld 2019 Bvlgari представил уникальную часовую коллекцию, созданную в честь памятной даты в истории Дома. читать дальше

Dolce & Gabbana представили к Рамадану коллекцию весна-лето 2019 с новыми красочными абайями. читать дальше