Xiaomi запускает продажи моделей Mi MIX, Redmi Note 4 и Redmi 4A на Ближнем Востоке

Xiaomi в партнерстве с авторизированной компанией из Дубая TASK FZCO запускает продажи своих инновационных смартфонов Mi MIX, Redmi Note 4 и Redmi 4A в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

23.02.2017 Просмотров: 5344
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Об этом было объявлено на мероприятии, проведенном в Дубае. В ОАЭ Модели будут доступны уже в марте в магазинах конкретных розничных партнеров Xiaomi. Стоимость Mi MIX составит 2999 дирхамов ($816,5), Redmi Note 4 — от 659 дирхамов ($179), а Redmi 4A — 389 дирхамов ($105).

Ван Сян, старший вице-президент Xiaomi, сказал: “Мы очень рады привезти высококачественные смартфоны Xiaomi на Ближний Восток и в Северную Африку, мы считаем, что они станут очень привлекательны для местных потребителей. Xiaomi провел последние несколько лет, развивая бесчисленные опции, оптимизируя и улучшая то, как люди пользуются своими телефонами, смешивая ультрасовременные технологические инновации и отличный дизайн, одновременно бросая вызов ценовым ожиданиям. Мы рады запустить нашу новую линейку устройств на Ближнем Востоке с помощью нашего партнера TASK FZCO.”

Mi MIX — настоящее произведение искусства, которое устанавливает новую планку для инноваций в развитии смартфонов, включая передовые технологии дисплея и новшества, которые ставят точку на физическом динамике наушника и датчике приближения.

Redmi Note 4 обеспечивает высокую производительность флагманского класса по невероятной цене, обладая при этом дисплеем Full-HD и аккумулятором, который работает на одном заряде в течение всего дня. В основе устройства лежит процессор Qualcomm Snapdragon 625, отвечающий за быструю и непрерывную работу Note 4.

Snapdragon 625 — первый чипсет в своем классе, использующий технологию 14nm FinFET, которая значительно более энергоэффективна, чем в случае с процессорами на технологии 28nm.

В основе Redmi 4A лежит процессор Qualcomm Snapdragon 425. Устройство поставляется со слотом для двух SIM-карт и поддержкой 4G. Даже с учетом веса всего в 131,5 г, оно обладает объемной батареей на 3120 mAh с запасом в 7 дней в режиме ожидания.

Три смартфона работают на последней версии уникального пользовательского интерфейса на базе Android от Xiaomi под названием MIUI 8, которая была разработана как интуитивно понятная и удобная. В то же время она обладает невероятными возможностями по настройке, так что пользователи смогут сделать свои смартфоны более персонализированными. MIUI 8 также предлагает несколько технологических инноваций, таких как Dual Apps, функцию, позволяющую пользователям копировать приложения и управлять несколькими учетными записями на одном телефоне. Это означает, что владельцам устройств, например, открывается доступ к двум версиям одного и того же мессенджера с двух разных аккаунтов на одном телефоне.

Представители TASK заявили, что Xiaomi эволюционировала с этапа стартапа до международного игрока на рынке смартфонов менее чем за пять лет. Команда TASK считает, что премиальные продукты бренда по конкурентоспособным ценам стали основным вкладом в значительный рост компании. TASK рада поддержать расширение Xiaomi в регионе и укрепить позиции бренда Mi на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Для получения более подробной информации о наличии смартфонов и продуктах следует посетить www.facebook.com/XiaoMiME

Похожие записи в блогах

Стильный и элегантный внешний вид, продвинутые технические характеристики и полный набор возможностей для мобильной фото- и видеосъемки – все это флагман китайского техногиганта Huawei P50 Pro. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах вот-вот начнутся продажи новейшего HUAWEI NOVA 5T. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах представлен новый смартфон Samsung Galaxy Note10. читать дальше

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше