Время собирать камни

22.12.2016 16:33
Новый год и Рождество – самое сказочное время в году, когда в чудеса верят не только дети, но и взрослые. Потому что именно в это время случается даже то, что кажется невозможным. А ещё сейчас - самое время дарить подарки близким, родным и любимым. И в компании Lifestyle Fine Jewelry решили совместить эти две факта и сообщили о невозможном - о СКИДКЕ 60% на все ювелирные изделия с бриллиантами и драгоценными камнями, которая будет действовать до 6 января 2017 года!

Бриллиантовая история Lifestyle Fine Jewelry началась в Гонконге в 1985 году. Благодаря новым технологиям, смелым решениям и удачному сочетанию модных тенденции и вечных ценностей, эти ювелирные произведения завоевали мир - США, Австралию, Японию и Китай - и стали одним из самых любимых брендов в Эмиратах.

В этом году президент Lifestyle Fine Jewelry Аарон Шум представил публике необычную коллекцию украшений, которую посвятил 50-летию своего друга, известного американского музыканта Джермейна Джексона (Jermaine Jackson). Дизайном украшений занимался сам музыкант. Эти вещицы изначально предназначались для многочисленной семьи Джексона, поэтому в каждом из них очень много личного, а потому особенно привлекательного. Усыпанная бриллиантами подвеска в форме гитары, кольцо с инициалами, сверкающая английская булавка - одним словом, у Lifestyle Fine Jewelry наряду с классическими бриллиантами можно найти по-настоящему оригинальные произведения.[TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]В коллекции Inogems центральный крупный камень – топаз, аметист или цитрин - вопреки всем законам физики буквально повисает в воздухе, как будто ничем не закрепленный. Сразу приступить к примерке кольца или подвески из этой коллекции решительно невозможно. Сначала хочется получше рассмотреть каждый золотой изгиб, каждую из бесконечных граней «шахматной» огранки, сложную закрепку и попытаться понять, как же это сделано. Особая техника крепления камня «без зубцов» позволяет показать его во всей красе.

[TABLE][TR][TD][/TD][TD]

[/TD][/TR][/TABLE]В Lifestyle Fine Jewelry изначально делали ставку на технологии и инновации. Когда Аарон Шум только создавал свой бренд, у мировых ювелирных гигантов за плечами уже были десятки лет истории и традиций, поэтому важно было явить миру что-то действительно новое. Одной из таких находок ювелирного дома стала запатентованная технология огранки бриллиантов в коллекции Coronet, благодаря которой камень выглядит в три раза ценнее! 399 граней вместо стандартных 57 для мелких и средних камней (до 1 карата) создают эффект сияния крупного дорогого бриллианта. Кроме того, небольшие бриллианты определенным образом расположены друг относительно друга и закреплены так, что каждый камень виден на 100%.

[TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]Помимо технологических достижений, ювелирный дом славится эффектным сочетанием бриллиантов с другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Изюминкой коллекции Gemtique неожиданно становятся разноцветные кристаллы Swarovski, они красиво подсвечивают другие камни - розовый гранат, голубой топаз, лимонно-желтый цитрин, зеленый перидот, благородный синий аметист.

[TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]По тому же принципу создана и цветочная коллекция La Posy. В ней ведущие роли отданы бирюзе и агату, из которых составлены цветочные композиции в обрамлении бриллиантов.

[TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]Сочетание бриллиантов и жемчуга в коллекции Miky Pearl получилось особенно романтичным.

[TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]Мастера тщательно отбирают жемчужины и украшают их сверкающими бриллиантами. А в коллекции Flotilla бриллианты сверкают на фоне черного родия, словно звезды на ночном небосклоне, таинственные и прекрасные.

[TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]

Подробнее про акцию здесь: https://www.facebook.com/LifeStyleFineJewelry/

Приобрести ювелирные украшения можно в любом из магазинов LifeStyle: http://lifestylegcc.com/Contact-Us.html

Найти больше похожих записей по темам: Coronet, Flotilla, Gemtique, Inogems, Jermaine Jackson, La Posy, Lifestyle Fine Jewerly, Miky Pearl


Другие статьи автора

Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам…
Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…
В этом месяце в Дубае проходит ряд мероприятий в рамках государственной программы поддержания здорового образа жизни,…