В дубайской башне Lamborghini в этом марте открывается эксклюзивный фитнес-клуб Embody

19.02.2017 13:47
Первый международный частный фитнес-клуб Embody, доступный только для членов Embody Fitness, открывается в здании Lamborghini на Sheikh Zayed Road в Дубае уже в марте этого года.

Эксклюзивный клуб был создан в Лондоне в 2013 году Джеймсом Миллером и Шерэре Хау. Он предлагает VIP-клиентам специализированный подход к фитнесу — “быстро и эффективно”.

Embody предложит клиентам услуги, охватывающие персональные и специализированные групповые занятия, советы по питанию и составлению программ, реабилитационную и спортивную терапии, а также массажные процедуры.

Миллер и Хау вдохновлялись своим личным опытом в фитнес-индустрии и мыслями о формуле по достижению долгосрочных результатов.

В Embody Fitness каждого клиента ожидает персональный тренер, консультант и терапевт-наставник по питанию, которые будут совместными усилиями добиваться лучших результатов в фитнес-путешествии.

Команда будет сосредоточена на создании эффективного и революционного фитнеса и обеспечении клиентов высочайшими результатами в кратчайшие сроки.

В зале олимпийского стандарта площадью 10 тыс кв. футов предусмотрено множество удобств для членов клуба, число которых ограничено 250-ю. Это превращает Embody в частное и эксклюзивное пространство для главных фанатов фитнеса в Дубае.

Для членов Embody доступны частная парковка, лаундж, сервис доставки еды, кафе, консультации по реабилитации, а также студия исключительно для женщин.

Найти больше похожих записей по темам: Lamborghini, роскошь, спорт, фитнес, фитнес-центры, элитные


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…