В Dubai Festival City открылся огромный универмаг Robinsons

Универмаг класса люкс Robinsons со 150-летней историей обосновался в Dubai Festival City. 28 марта Al Futtaim Group совместно с CHALHOUB дали старт крупнейшему универмагу в ОАЭ.

05.04.2017 Просмотров: 1905
Поделиться:  


“Это магазин, специально продуманный для клиентов из Эмиратов, которые хотят заниматься шопингом в домашней атмосфере”, — сказал Пол Делаутре, президент розничного подразделения Al Futtaim.

Дубайский Robinsons занимает свыше 200 тыс кв. футов и открывает доступ к 600 брендам, 90 из которых дебютируют в регионе.

Открытие Robinsons стало важнейшей вехой в расширении Dubai Festival City, оцениваемом более чем в миллиард дирхамов ($272 млн).

Для тех, кто ценит старину, в универмаге сейчас проходит специальная выставка, посвященная традиционной одежде женщин ОАЭ и истории эволюции нарядов с 1966 по 2004 года.

Похожие записи в блогах

Apple открывает огромный, двухуровневый розничный центр в Dubai Mall. читать дальше

26 декабря, в среду, в Дубае стартовал 24-й зимний торговый фестиваль Dubai Shopping Festival. Впервые в своей истории он продлится 39 дней. читать дальше

The Big Clearance Sale возвращается в Дубай. Организаторы Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE), агентство Департамента туризма и коммерческого маркетинга (Dubai Tourism), объявили о том, что в этом году в мероприятии примут участие более 100 ведущих брендов. читать дальше

Легендарный итальянский дизайнерский дом Pininfarina объявил о своем дебютном проекте на Ближнем Востоке. Им станет интерьер инновационного центра в Sustainable City в Дубае, первом городке, отвечающем принципам устойчивого развития. читать дальше

Спа-центр Guerlain в One & Only The Palm разработал дневной релакс-пакет для своих гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше