Уже скоро в Дубае приземлится Мэри Поппинс

30.03.2017 12:04
Дубай отсчитывает дни до прилета самой известной няни в мире, — Мэри Поппинс, — которая приземлится в городе уже 1 мая!

Одно из самых ожидаемых шоу с тех пор, как Опера Дубая открыла свои двери в прошлом году, сейчас находится в Цюрихе и готовится к своему большому путешествию в ОАЭ.

“Мэри Поппинс” — это крупномасштабная программа и самое обширное шоу, которое только появлялось в новой Опере. Труппа состоит из 45 человек (35 взрослых и 10 детей), 13 музыкантов восседают в оркестре, а техническая команда насчитывает 49 специалистов, которые будут готовы оживлять волшебную историю няни восемь раз в неделю. Для того, чтобы показ в Дубае стал возможным, в отправке команды и декораций участвуют более 100 человек. В постановке предусмотрено 25 летательных элементов. Костюмов у труппы столько, что для их стирки приходится делать 64 загрузок в неделю! В шоу используется 600 реквизитов и 90 париков.


Постановка основана на сценарии оскаронсного создателя “Аббатства Даунтон” Джулиана Феллоуза в соавторстве с Камероном Макинтошем. Со сцены зазвучат вечные мелодии Ричарда М. Шермана и Роберта Б. Шермана, включая классические Jolly Holiday и Step in Time, которые будут дополнены новым звучанием британской команды Джорджа Стайлса и Энтони Дрю. Удостоенную нескольких наград интернациональную творческую команду возглавляют режиссер Ричард Эйр и хореограф Мэтью Борн.

Шоу обещает подарить радость не только семьям, но и всем взрослым в ОАЭ. Огромный размах, который принесет волшебный вечер развлечений как для взрослых, так и для детей, нельзя пропустить. “Мэри Поппинс” будет проходить в Опере с 1 по 25 мая.

Найти больше похожих записей по темам: опера, Dubai Opera House, шоу, спектакли, мюзиклы


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…