Церемония открытия Дубайского кинофестиваля собрала звезд со всего мира на красной дорожке

07.12.2017 12:13
Сэр Патрик Стюарт, Кейт Бланшетт, Вахид Хамид, Иррфан Хан, Хенд Сабри и Сонам Капур — вот только несколько звезд, которые прошли по красной дорожке на церемонии открытия Международного кинофестиваля в Дубае.

6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке появились местные знаменитости и звезды первой величины.

В первый вечер восьмидневного кинофестиваля состоялась премьера картины Скотта Купера «Недруги». Главные роли в ней исполняют Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк. Фильм стал первым из более чем 140 работ, прибывших из 51 страны, которые будут показаны на 14-м фестивале.

«Недруги» рассказывают историю капитана (Кристиана Бэйла), который неохотно соглашается сопровождать умирающего вождя племени шайенн в родные земли в штате Монтана. Бывшие враги сталкиваются с молодой вдовой (Розамунд Пайк), чья семья была убита индейцами. Вместе они должны объединить свои силы, чтобы преодолеть все опасности на своем пути.

14-й кинофестиваль был удостоен присутствием Его Высочества шейха Мансура бен Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума.

Среди легендарных звезд на открытии DIFF появились Кейт Бланшетт, Вахид Хамед, сэр Патрик Стюарт, Хенд Сабри, Ванесса Уильямс, Дэвид Харбор, Юсса, Мона Усеф, Аида Риад , Абдель Рахман Абу Захра, Сафея Аль Омари, Ахмад Эзз, Менна Шалаби, Найла Аль Хаджа, Мухаммед Буали, Клаус Банг, Сонам Капур, Туба Бююстюн, Ольга Куриленко, Магди Ахмед Али, Надин Нейим, Хани Аль Шайбани, Бушра, Марван Хамед, Базель Хайят, НишринТафеш, Дима Аль-Джунди, Маис Хамдан, Май Хамдан, Фарид Рамадан, Доминик Кук, Мартина Гедек, Ахд Камель, Мехди М. Барсауи, Ахмад Абдалла и Раэдндони.


На церемонии открытия DIFF были вручены награды людям, внесшим выдающийся вклад в кино. Четыре участника фестиваля в этом году были удостоены наград: известный египетский писатель Вахид Хамед — за творчество и его влияние на киноиндустрию; легендарный сэр Патрик Стюарт — за многолетнюю карьеру в культовом кино; индийский актер Иррфан Хан, чья уникальная работа с персонажами затронула не только Индию, но достигла и международных экранов; и всемирно известная австралийская актриса и двукратный обладатель премии Оскар Кейт Бланшетт.

В этом году фильмы будут демонстрироваться в течение восьми дней на Madinat Jumeirah Arena, в Madinat Theatre, в Souk Madinat Jumeirah и VOX Cinemas, Mall of the Emirates, а также в THE BEACH - напротив JBR. Билеты на сеансы можно приобрести в кассе DIFF, на сайте www.dubaifilmfest.com, и в кассе VOX Cinemas в Mall of the Emirates. Билеты также можно приобрести на Madinat Arena, Madinat Jumeirah и в Madinat Theatre, Souk Madinat Jumeirah.

Найти больше похожих записей по темам: кинофестивали, DIFF, открытия, звезды, знаменитости


Другие статьи автора

Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…
«Элизиум! Лишь у немногих есть возможность воплотить эту мечту в реальность. Только самым благородным героям суждено…
Первое заведение Hamptons Café открыло свои двери весной 2014 года на Jumeirah Beach Road. Основатель Халид Хуссейн решил поделиться…
Фото: Якуб Исламов Предпоказ весенне-летней коллекции одежды и аксессуаров от La Perla и известного таиландского…
Самая последняя версия самого популярного электрокара Renault теперь может похвастаться рекордным расстоянием движения…