Тони Гаррн стала супер-женщиной 80-х для модного бренда ELISABETTA FRANCHI

18.01.2017 11:34
Модель Тони Гаррн примерила на себя образ американки 80-х для рекламной кампании коллекции ELISABETTA FRANCHI SS17 предстоящего сезона.


Каждая деталь на Тони взывает к богатству и величию Штатов той эпохи, что и станет главной темой предстоящего сезона. В объективе Джампаоло Сгура топ-модель предстает безвременной, элегантной и чувственной дивой в роскошной вилле, отсылающей к Голливуду.

Восьмидесятые оживают в гедонизме и пышности форм и материалов, прорези и глубокое декольте воспевают женское тело. Плавные линии и светлые цвета слоновой кости и аквамарина сталкиваются с черным, золотым и анималистическими образами. Стразы, гиперболизированные ювелирные изделия и высокие каблуки пробуждают в Тони Гаррн супер-женщину восьмидесятых.

Ностальгическое видео раскрывает роскошную и утонченную суть следующего сезона. Дерзкая и ироничная модель перемещается из комнаты в комнату, смотря в зеркало и прямо в камеру. Это женщина ELISABETTA FRANCHI — раскованная, смелая и уверенная в своей красоте.

Найти больше похожих записей по темам: мода, одежда, модели, американцы


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…