The Alef Residences: формат ультрароскоши

The Alef Residences – новый эксклюзивный проект класса ультралюкс, расположенный на рукотворном острове The Palm Jumeirah в Дубае, где собрана уникальная коллекция элитной недвижимости и роскошных пятизвездочных курортов.

04.01.2018 Просмотров: 657
Поделиться:  

Проект The Alef Residences – уникальное направление, созданное конгломератом Al Sharq Investment. В настоящее время проект готов на 80%: основные строительные работы завершены – ведется отделка фасада и благоустройство прилегающих территорий. Ультрароскошный жилой проект примет счастливых владельцев резиденций уже в июне 2018 года.



Проект The Alef Residences предлагает непревзойденное качество во всем


Комплекс резиденций, дизайн которого был вдохновлен богатым арабским наследием, занимает самый крупный земельный участок на первой пляжной линии на западном полумесяце рукотворного острова The Palm Jumeirah в Дубае – его площадь составляет 50 тысяч кв. метров. На этом же участке строится пятизвездочный курорт The W Dubai – The Palm – он станет крупнейшим в семье W в глобальном масштабе. Владельцы резиденций The Alef Residences получат эксклюзивный доступ ко всем VIP-привилегиям курорта международной цепочки, известного непревзойденными стандартами роскоши и обслуживания.




В просторных резиденциях The Alef Residences вы почувствуете себя,
как в собственном особняке


По словам девелоперов, проект The Alef Residences приносит в Дубай новое осмысление концепта роскоши. В восьми особняках – всего 104 частных резиденции, у каждой из которых – своя уникальная планировка. Площадь просторных атмосферных апартаментов с роскошными террасами или балконами – от 480 до 1500 кв. метров. Размер спальни доходит до 100 кв. метров, а открытых жилых пространств – до 300 кв. метров.



В просторных резиденциях Alef вы почувствуете себя, как в собственном особняке. Благодаря грамотному планированию каждая резиденция располагает видом на море со одной стороны и на пляж – с другой. На первом этаже разместились резиденции с ландшафтными садами (площадь ландшафтных садов достигает 800 кв. метров), собственными бассейнами, уютными беседками и площадкой для барбекю. Со второго по шестой – атмосферные апартаменты с просторными террасами (от 500 до 900 кв. метров), с которых открываются великолепные виды на морские просторы и сияющую огнями береговую линию Дубая.



Венчают The Alef Residences фирменные пентхаусы (площадью от 1300 до 1550 кв. метров) – из их панорамных окон открываются великолепные виды на дубайский «манхэттен» и завораживающие морские закаты. У каждого пентхауса – собственный лифт и лобби, что гарантирует владельцам конфиденциальность и тайну частной жизни.


The Alef Residences гарантирует тайну частной жизни


В интерьерах резиденций все продумано до малейшей детали: современный и элегантный облик создан из лучших материалов, отобранных по всему миру. Роскошные апартаменты оснащены встроенными кухнями премиального международного бренда Bulthaup (в каждой резиденции – две кухни), гардеробными итальянского бренда Poliform, дизайнерскими смесителями Philippe Starck и уютными медиа-залами. Все резиденции оборудованы системой Smart Home.



Высококачественные отделочные материалы обеспечивают вентиляцию, звукоизоляцию и комфортное пребывание. Автоматическая система Smart Home управляет температурой и освещением в помещении – благодаря ей владельцы могут контролировать свои дома с помощью мобильного приложения из любой точки земного шара. Повышенным требованиям к безопасности взыскательных владельцев удовлетворяют полностью изолированные подземные парковки.


Резиденции обслуживаются пятизвездочным курортом The W DubaiThe Palm


Помимо элитного расположения и отделки высочайшего качества, The Alef Residences готов предложить владельцам апартаментов исключительный уровень сервиса от пятизвездочного курорта The W Dubai – The Palm: речь идет о круглосуточном VIP-обслуживании собственным консьержем до услуг горничных, ресторанного сервиса и даже планирования мероприятий.



Владельцы ультрароскошных апартаментов получат эксклюзивный доступ ко всем привилегиям отеля – на трех этажах фирменного клуба 104 разместились современный фитнес-центр, студии йоги, четыре кабинета для спа-процедур, а также семейный ресторан, домашний кинотеатр на 16 персон и уютные лаунжи. Поклонников занятий спортом на свежем воздухе ждут теннисные корты, беговые дорожки и частный белоснежный пляж протяженностью 475 метров.




Стоимость апартаментов в проекте The Alef Residences составляет
от 15 до 65 млн дирхамов (
US$ 4,1 – 17,8 млн)




Забронируйте частный тур прямо сейчас: 800-ALEF (2533) | living@thealef.com | thealef.com

Похожие записи в блогах

О том, как грамотно инвестировать в отельные апартаменты в Дубае, знают наши профессиональные эксперты. читать дальше

Bulgari устроил торжественную церемонию открытия своего роскошного курорта в Дубае с участием мировых знаменитостей. читать дальше

Дом текстиля Togas принимает участие в Дубайском Торговом Фестивале и предлагает скидки до 80%. читать дальше

Россиянин Заур Секреков входит в десятку лидирующих коневладельцев на самом крупном ипподроме мира Мейдан в Дубае и выставляет своих скакунов на самом престижном Кубке мира с призовым фондом в US$ 30 млн. читать дальше