Тематический парк IMG Worlds приглашает на незабываемый День святого Валентина в стиле Marvel

03.02.2017 13:00
Крупнейший в мире крытый тематический парк IMG Worlds of Adventure в Дубае предлагает сделать этот День святого Валентина незабываемым с эпическим приключением в стиле Вселенной Marvel.


Тематический парк предоставляет посетителям возможность жить, дышать и обедать так же, как и их любимые супер-герои. В День всех влюбленных гостей ждет идеальный микс из романтики, острых ощущений и ресторанного опыта. Билет на Marvel Experience стоит 350 дирхамов ($95,2) с человека. Посещение начнется с эксклюзивного IMG VIP Lounge, где гостей встретят и доставят к аттракциону Avengers Battle of Ultron, чтобы те смогли присоединиться к Железному Человеку, Тору, Черной Вдове, Соколиному Глазу, Капитану Америке и Халку в борьбе со злодеем Альтроном.

Следующий пункт на карте путешественников — уютный и романтический ужин в честь Дня святого Валентина в Tony’s Skydeck, пятизвездочном ресторанном заведении, расположившемся над парком. Сочетание вкусной говядины вагю, экзотических морепродуктов и аппетитных десертов ручной работы гарантированно обеспечит вам желание вернуться сюда снова.

Для тех, кто хочет подарить своему любимого человеку что-то особенное, Marvel Universe предлагает самую большую коллекцию товаров от Marvel в парке. Гости могут превратиться в Железного Человека, используя невероятные CGI и 3D-технологии, которые обеспечивают потрясающие ощущения от игр в дополненной реальности. Они также является частью приобретенного пакета.

На этом сюрпризы не кончаются. Гостям также будут подарены специальные Iron Man USB с отснятым материалом в образе Железного Человека, чтобы посетители смогли показать своим родным и близким, как они проводили время в IMG Worlds of Adventure.

Посещение парка не будет полным без поездки в Marvel Vault, где можно встретить редкие предметы коллекционирования из фильмов и комиксов, такие как костюм Железного Человека в натуральную величину и единственные в своем роде памятные вещи, подписанные создателем комиксов Marvel Стэном Ли. Купить в другом месте их не получится.

И, наконец, чтобы запечатлеть этот момент навсегда и сделать вас бессмертным, подобно вашим любимым супер-героям, Marvel Experience включает в себя возможность сфотографироваться с одним из известных персонажей Marvel, создавая особый подарок на память о замечательном дне, проведенном вместе.

Найти больше похожих записей по темам: тематические парки, IMG Worlds of Adventure, День святого Валентина, Marvel


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…