Свадебные платья Недели высокой моды

Сегодня в Дубае открылась масштабная свадебная выставка Bride Dubai 2016, в рамках которой пройдут десятки модных показов от мировых модельеров, конкурсы дизайнеров и другие развлекательные мероприятия. К этому событию мы решили вспомнить 6 самых запоминающихся свадебных коллекций, представленных на Неделе Высокой Моды в Париже.

10.02.2016 Просмотров: 3019
Поделиться:  

В этом сезоне среди главных трендсеттеров свадебной моды — Дом Zuhair Murad, облачивший невест в кокетливые кружевные брюки и архитектурные платья-сетки. «Моя клиентка не согласна на обычную свадьбу. Ей нужна „Тысяча и одна ночь“», — комментирует дизайнер.

Viktor & Rolf представили коллекцию для невест из арт-среды, вдохновленную работами выдающихся мастеров кубизма. Среди культурных отсылок — Дора Маар, Пикассо и Магритт. В качестве саундтрека — композиция Creep Radiohead в исполнении бельгийского хора девочек.

Elie Saab миксует индийские образы с рок-н-роллом. Стыдливость и провокация — опасное сочетание! Героиня коллекции — свободолюбивая феминистка из Великобритании, решившая посмотреть мир и вернуться домой замужней.

Вышивка, аппликации, блестки и цветы — Giambattista Valli отвечает на жестокость века всепрощающей нежностью и кукольными объемами пышного тюля.

Донателла Версаче не отвлекается на постороннее и неустанно воспевает женское тело. Возможно, слишком смело для свадебного образа: провокативные платья от легендарной итальянки — для камерного продолжения вашего праздника!

Коллекция Карла Лагерфельда для Chanel — экологичная и футуристическая: вместо жемчуга — вышивка из дерева, вместо пайеток — 3D-декорации из переработанной бумаги. Идеальная свадьба 21 века!

Похожие записи в блогах

#

Оставайтесь в курсе всех самых горячих культурных, спортивных и развлекательных событий с еженедельным календарем Save Thе Date. читать дальше

Журнал Русские Эмираты и французский косметический бренд Institut Esthederm пригласили девушек на закрытый завтрак в ресторане Brunello в отеле Kempinski The Palm, чтобы раскрыть секреты красоты и поговорить о самых эффективных методах сохранения молодости кожи. читать дальше

На этой неделе со своими красочными шоу и новыми программами в Дубай едут циркачи, классические музыканты, американский бой-бэнд Boyce Avenue, ди-джей Bob Sinclar и группа «Виа Гра». читать дальше