Семья Феррагамо открыла в Дубае свой первый тосканский ресторан за пределами Италии

22.01.2017 15:58
Il Borro Tuscan Estate, принадлежащая семье Феррагамо, открывает новую главу в своей более чем 1000-летней истории с запуском настоящего тосканского ресторана Il Borro Tuscan Bistro Dubai впервые за пределами Италии, на престижном курорте Дубая Jumeirah Al Naseem, Madinat Jumeirah.

В Il Borro Tuscan Bistro Dubai внушительная история бренда и врожденное гостеприимство используются для осуществления нового, динамичного подхода к ближневосточной аудитории.

Ресторан официально открыл свои двери 12 января 2017 года приемом высшего уровня, как и подобает семье Феррагамо.

Концепция заведения в Дубае опирается на наследие Il Borro в Тоскане, красивом поместье протяженностью более 700 га в образе средневековой деревни и всемирно известном Tuscan Bistro с продуктами, любовно поставляемым на стол прямо “с земли”, в том числе органическими винами, оливковыми маслами и медом.

Местом расположения в Дубае для Il Borro была выбрана набережная у Turtle Lagoon на курорте. Это позволяет гостям окунуться в невероятное качество, богатую историю и обширное разнообразие тосканской пищи, черпая вдохновение из целого ряда замысловато сплетенных друг с другом кулинарных традиций, и демонстрирует врожденное гостеприимство и страсть итальянского духа.

Центральное место в истории Il Borro играет пища, и за это направление в новом заведении отвечает шеф-повар Андреа Кампани. Его блюда — это современная интерпретация тосканской кухни, где использование местных ингредиентов ловко находит сочетание с устоявшимися формами, а инновации встречают традиции.

Важнейшими гостями изысканного меню станут Pappa al pomodoro, Bresaola di Chianina, Piciall’aglione и Bistecca alla fiorentina.

Посетителей, входящих в основную зону ресторана, будет встречать свежий прилавок, который призван пробудить нужные чувства видом свежей рыбы, мяса и ассортимента прекрасных сыров. Гостей здесь буквально избалуют выбором различных холодных закусок — от популярных Буррата до свежеприготовленного на заказ у стойки тартара.

В центральной части бара предлагается широкий выбор фирменных коктейлей, таких как Tuscan Soul, Evobio, Bianco Di Carrara и, конечно, Negroni, наслаждаться которыми предстоит с видом на “черепаховый залив” и Аравийское море.

Для торжеств отведен отдельный приватный зал, который оснащен специальной зоной для приготовления пищи на заказ, подаваемой сразу к столу. Гости могут выбрать индивидуальное звуковое сопровождение для ужина.

По случаю открытия Сальваторе Феррагамо сказал: “Семья Феррагамо и я с удовольствием привносят часть Il BorroTuscan estate на суд взыскательной публики Ближнего Востока. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с ОАЭ вкусом подлинной Тосканы, органической и выращенной в соответствии со стандартами устойчивости и этичности продукции, а также приверженностью ручному труду, лежащему в основе всего, что мы делаем, — от нашего меню до сердечного итальянского гостеприимства .”



Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…