Семья Феррагамо открыла в Дубае свой первый тосканский ресторан за пределами Италии

Il Borro Tuscan Estate, принадлежащая семье Феррагамо, открывает новую главу в своей более чем 1000-летней истории с запуском настоящего тосканского ресторана Il Borro Tuscan Bistro Dubai впервые за пределами Италии, на престижном курорте Дубая Jumeirah Al Naseem, Madinat Jumeirah.

22.01.2017 Просмотров: 1447
Поделиться:  

В Il Borro Tuscan Bistro Dubai внушительная история бренда и врожденное гостеприимство используются для осуществления нового, динамичного подхода к ближневосточной аудитории.

Ресторан официально открыл свои двери 12 января 2017 года приемом высшего уровня, как и подобает семье Феррагамо.

Концепция заведения в Дубае опирается на наследие Il Borro в Тоскане, красивом поместье протяженностью более 700 га в образе средневековой деревни и всемирно известном Tuscan Bistro с продуктами, любовно поставляемым на стол прямо “с земли”, в том числе органическими винами, оливковыми маслами и медом.

Местом расположения в Дубае для Il Borro была выбрана набережная у Turtle Lagoon на курорте. Это позволяет гостям окунуться в невероятное качество, богатую историю и обширное разнообразие тосканской пищи, черпая вдохновение из целого ряда замысловато сплетенных друг с другом кулинарных традиций, и демонстрирует врожденное гостеприимство и страсть итальянского духа.

Центральное место в истории Il Borro играет пища, и за это направление в новом заведении отвечает шеф-повар Андреа Кампани. Его блюда — это современная интерпретация тосканской кухни, где использование местных ингредиентов ловко находит сочетание с устоявшимися формами, а инновации встречают традиции.

Важнейшими гостями изысканного меню станут Pappa al pomodoro, Bresaola di Chianina, Piciall’aglione и Bistecca alla fiorentina.

Посетителей, входящих в основную зону ресторана, будет встречать свежий прилавок, который призван пробудить нужные чувства видом свежей рыбы, мяса и ассортимента прекрасных сыров. Гостей здесь буквально избалуют выбором различных холодных закусок — от популярных Буррата до свежеприготовленного на заказ у стойки тартара.

В центральной части бара предлагается широкий выбор фирменных коктейлей, таких как Tuscan Soul, Evobio, Bianco Di Carrara и, конечно, Negroni, наслаждаться которыми предстоит с видом на “черепаховый залив” и Аравийское море.

Для торжеств отведен отдельный приватный зал, который оснащен специальной зоной для приготовления пищи на заказ, подаваемой сразу к столу. Гости могут выбрать индивидуальное звуковое сопровождение для ужина.

По случаю открытия Сальваторе Феррагамо сказал: “Семья Феррагамо и я с удовольствием привносят часть Il BorroTuscan estate на суд взыскательной публики Ближнего Востока. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с ОАЭ вкусом подлинной Тосканы, органической и выращенной в соответствии со стандартами устойчивости и этичности продукции, а также приверженностью ручному труду, лежащему в основе всего, что мы делаем, — от нашего меню до сердечного итальянского гостеприимства .”

Похожие записи в блогах

В ближайшее полнолуние на частном пляже курорта Madinat Jumeirah в Дубае будет организован эксклюзивный ужин с потрясающими видами. читать дальше

В наступающие выходные календарь событий наполнен как кулинарными, так и культурными мероприятиями. читать дальше

Рестораны Radisson Blu Dubai Deira Creek теперь предоставляют скидки по карте "М-Клуба". читать дальше

Если вы любите высокую индийскую кухню и современный роскошный дизайн, этот список – для вас. читать дальше

Bab Al Shams Desert Resort & Spa в Дубае запускает уникальные бранчи в саду ресторана Al Forsan. читать дальше

Роскошный бренд для коллекционеров открывает свой второй магазин - на этот раз в дубайском торговом центре. читать дальше

CH Carolina Herrera в Дубае устроила интерактивное представление в честь новой коллекции сумочек Insignia. читать дальше