Save The Date: календарь событий с 22 по 28 февраля

22.02.2016 14:53
Дубай все чаще становится местом для проведения международных выставок, конференций и фестивалей. На этой неделе сразу после крупнейшей выставки продуктов питания и напитков Gulfood стартует масштабный трехнедельный кулинарный фестиваль Dubai Food Festival, а параллельно любители живой музыки смогут отдохнуть на знаменитом джазовом фестивале Emirates Airline Dubai Jazz Festival .


Что: месяц wellness

Где: Madinat Jumeirah

Когда: февраль

Вход: свободный

Курорт Madinat Jumeirah посвятили весь февраль здоровому образу жизни, в течение которого на территории Talise Spa и Talise Fitness проходят групповые занятия спортом и многочисленные мастер-классы. На этой неделе не пропустите занятие тай-чи, звуковую медитацию и виньяса-йога.

Что: Full Moon Yoga

Где: Talise SPA

Когда: 22 февраля, 19:30-21:00

Вход: 59 дирхамов

Один раз в месяц в полнолуние на пляже в Madinat Jumeirah после захода солнца собираются несколько десятков людей, чтобы выполнить специальный комплекс асан. Под звуки классической музыки и шум волн йога при луне поможет расслабиться после тяжелого дня и избавиться от напряжения.

Что: фэшн-шоу Adore

Где: Adore Boutique, Galleria Mall, Al Wasl Rd

Когда: 23 февраля, 17:00

Вход: свободный

Бутик Adore приглашает модниц на показ летней коллекции одежды, а также эксклюзивной коллекции от известного итальянского дизайнера Луиджи Бруно.

Что: презентация летней коллекции Сharming Сharlie

Где: Ibn Batutta Mall , Egypt Court

Когда: 23 февраля, 16:00

Вход: свободный

Бутик Сharming Сharlie приглашает на презентацию новой коллекции аксессуаров, сумок и украшений, выполненной в ярких оттенках лета – желтого, насыщенного кораллового, романтичного розового и жизнерадостного оранжевого!

Что: международный джазовый фестиваль Emirates Airline Dubai Jazz Festival

Где : Dubai Media City

Когда : 24 - 26 февраля Вход : вход - 395 дирхамов , golden circle - 795 дирхамов , fan-pit - 995 дирхамов , VIP terrace/ VIP lounge - 1450 дирхамов

Стартовавший в 2003 году международный джазовый фестиваль Emirates Airline Dubai Jazz Festival или Джаз Фест, как его многие называют, привлекает тысячи любителей музыки ежегодно. Первый день фестиваля – 24 февраля – откроет лауреат премии «Грэмми» калифорнийская группа Toto, основанная в 70-х, с мощным драйвом песен «Africa» и «Rosanna», и нью-йоркский джазовый проект Postmodern Jukebox, созданный американским композитором и пианистом Скоттом Брэдли, который сотрудничал с REM и Tears for Fears. 25 февраля на фестивале выступит звезда высшего калибра Стинг в компании джазового трубача Криса Ботти. И наконец, 26 февраля выступит гитарист Карлос Сантана. Как говорится, качество проверенное временем

Что: Dubai Food Festival

Где: в ресторанах и кафе по всему Дубаю

Когда: 25 февраля 2016 - 5 марта 2016

Вход: свободный

В этом году Кулинарный фестиваль предлагает целый месяц аппетитных предложений и сюрпризов. Это отличная возможность для всех желающих познакомиться с разнообразием кулинарного мира, отведать блюда абсолютно на любой вкус. В рамках фестиваля запланировано множество интересных событий, в том числе несколько мероприятий и промо-акций, будет организован пляжный буфет на Kite Beach, по городу будут курсировать мобильные закусочные.

Что: выступление Tiesto

Где: Zero Gravity

Когда: 26 февраля

Вход: для мужчин свободный до 22:00 и 100 дирхамов после 22:00. Девушкам свободный до 24:00 и 100 дирхамов после полуночи

В копилке у Тиесто уже более пятидесяти наград, среди которых более десяти номинаций из разряда лучший сингл, трек, диджей, альбом и подобные, а в 2011 журнал Mixmag признал Тиесто лучшим диджеем среди всех существующих. Помимо музыкальных наград, в своей стране он получил один из самых значимых титулов в Нидерландах — стал Рыцарем Оранжевого ордена, а также самой популярной личностью в стране, вошел в топ-сорок самых великих голландцев. Сольные концерты Тиесто, как и многочисленных фестивали, где он ежегодно участвует, собирают тысячи поклонников работы музыканта.

Что : Fatafeat Kitchen

Где : Level 2, Galeries Lafayette, The Dubai Mall

Когда : 26-27 февраля

Вход: свободный

В рамках дубайского кулинарного фестиваля Galeries Lafayette дает уникальный шанс встретиться с известными лицами первого арабского кулинарного канала на Ближнем Востоке Fatafeat. Десять известных поваров выступят на открытой кухне в Galeries Lafayette и проведут кулинарные мастер-классы.

Что: презентация коллекции Mini Mochi

Где: Reform Social Bar & Grill

Когда: 27 февраля, 14:00 - 18:00

Вход: свободный

Дизайнер и основатель бренда All Things Mochi Айа Табари презентует новую коллекцию для детей Mini Mochi. Детская мода не уступает взрослой по красоте, яркости принтов и замысловатости фасонов, но при этом не лишена детского обаяния. Коллекция Mini Mochi изобилует новаторскими идеями дизайна и подарит отличное настроение любому ребенку.

Что: fashion brunch

Где: Blue Marlin Ibiza UAE

Когда: 27 февраля

Вход: 275 – бранч в ресторане, 295 – бранч на террасе, 550 – бранч с шампанским

Один из самых известных пляжных клубов в Дубае Blue Marlin Ibiza UAE, знаменитый своими бранчами по выходным, в пятницу собирает всех представителей модного мира и просто любителей красивых вещей на тематический бранч, посвященный моде. В фешн-мероприятии примут участия такие бренды как O Concept, ResortRunway.com, Katya Kovtunovich, Saminah и Spektre.

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Что: Цирк Cirque Le Noir Где: Dubai World Trade Centre Когда: 23 марта – 2 апреля Вход: от 199 дирхамов. Билеты на сайте https://dubai.platinumlist.net/…
Специалисты бренда, известного своими уникальными разработками в области создания био-косметики, провели…
Что: Цирк Cirque Le Noir Где: Dubai World Trade Centre Когда: 23 марта – 2 апреля Вход: от 199 дирхамов. Билеты на сайте https://dubai.platinumlist.net/…
Что: Дизайнерская выставка Design Days DubaiГде: Mohamed Bin Rashid Boulevard, Downtown Когда: 14 – 18 марта Вход: 50 дирхамов Выставка-ярмарка Design…
Красочный мюзикл выполнен по мотивам одноименного фильма, выпущенного американской киностудией DreamWorks Animation, который…
В эти выходные на гоночной трассе Yas Marina Circuit на открытии Yalla Mini Roadshow автодилер Abu Dhabi Motors и британский автомобильный…
Что: Литературный фестиваль в Дубае /Emirates Airline Festival of Literature Где: Отель InterContinental, Dubai Festival CityКогда: 1 – 12 марта Вход: по…
Одно из самых необходимых качеств, которое Генри Кавилл усвоил из детства, проведенного на Нормандских островах, – это…