Save The Date: календарь событий с 15 по 21 февраля

Эта неделя особенно богата на музыкальные события. Танцы под хиты хип-хоп исполнителей, ужин в сопровождении классической музыки, закат под сеты ди-джея с Ибицы, открытие караоке и многое другое в нашем календаре событий Save the Date.

15.02.2016 Просмотров: 2405
Поделиться:  

Что : месяц wellness

Где : Madinat Jumeirah

Когда: февраль

Вход: свободный

Курорт Madinat Jumeirah посвятили весь февраль здоровому образу жизни, в течение которого на территории Talise Spa и Talise Fitness проходят групповые занятия спортом и многочисленные мастер-классы. На этой неделе не пропустите занятие тай-чи, звуковую медитацию и виньяса-йога.

Что : теннисный чемпионат Dubai Duty Free Tennis Championships

Где: теннисный стадион Dubai Duty Free

Когда: 15-27 февраля

Вход: по билетам http://www.dubaidutyfreetennischampionships.com/en...

Лучшие игроки со всего мира съезжаются в Дубай на одно из самых ожидаемых мероприятий в мире тенниса — Dubai Duty Free Tennis Championships. Не упустите возможность лично понаблюдать за борьбой лучших теннисистов мира на этом чемпионате.

Что: предпоказ летней коллекции Naturalizer

Где: The Dubai Mall , Level 2

Когда: 16 февраля, 16:30

Вход: свободный

Бренд Naturalizer предлагает удобную, красивую, стильную и при этом недорогую женскую обувь, которая в равной мере уместно и стильно смотрится и в повседневной жизни, и в праздничные дни. Вы удивитесь, сколь многогранным и оригинальным может быть данный атрибут дамского гардероба.

Что: открытие караоке THE VOICE

Где: JW Marriott Marquis Hotel

Когда: 16 февраля, 20:00

Вход: свободный

В этот вторник состоится долгожданное официальное открытие караоке-клуба The Voice. Вечеринка обещает стать самым громким событием сезона во всех смыслах этого слова. Бесконечное количество песен популярной музыки, профессиональное оборудование и акустические системы с качественным звуком, большие столы, рассчитанные на большие компании - словом, здесь созданы все условия, чтобы вы смогли спеть свою любимую песню и насладиться минутой славы, как это уже сделала знаменитая певица Рита Ора.

Что: открытие бутика Benetton

Где: The Dubai Mall , Level 1

Когда: 17 февраля, 15:00

Вход: свободный

Итальянский бренд Benetton торжественно открывает свой первый флагманский магазин в Дубае в одном из самых популярных моллов – The Dubai Mall. Новая концепция ON CANVAS, что в переводе обозначает «на холсте» полностью отображает стиль, дизайн и практичность марки.

Что: концерт Lloyd Banks

Где: Provocateur Dubai

Когда: 17 февраля, 23:00

Вход: 300 дирхамов

Кристофер Чарльз Ллойд, более известный под сценическим псевдонимом Ллойд Бэнкс, — американский рэпер, участник группы G-Unit. В среду реппер с фактурной внешностью исполнит в клубе Provocateur Dubai свои хиты, в числе которых On Fire, Warrior, Pt.2.

Что: концерт The Game

Где: VIP Room

Когда: 18 февраля, 23:00

Вход: свободный

Прозвище Game музыканту Джейсону Тейлору дала его бабушка, мотивируя это тем, что внук постоянно играл – от баскетбола и велосипеда до музыки и игры ни улицах. В 2005 году вышла первая пластинка The Game на лейбле Dr. Dre, которая сразу стала бомбой. Гостевые участия 50 Cent и Nate Dogg, Kanye West'a и Just Blaze, сделали свое дело и на нынешний момент по раскрученности Game вряд ли уступит Эминему. Его концерт продолжит серию вечеринок клуба VIP Room под названием ‘Hip Hop On Air’.

Что: фестиваль XYOGA Dubai

Где: Burj Park

Когда: 19 - 20 февраля

Вход: свободный

Неожиданно для всех фирма Xdubai, организующая популярные соревнования по экстремальным видам спорта, решила переключиться на более спокойный и духовный мир йоги. В двухдневном ежегодном фестивале Xyoga Dubai в городском парке Burj Park по данным организаторов примут участие более 10 000 человек. Кроме всего прочего, для них будут организованы бесплатные консультации по йоге, медитации и семинары по здоровому питанию. В мероприятиях фестиваля могут бесплатно участвовать люди всех возрастов и физических возможностей.

Что: ужин Dining with Divas

Где: Frankie ’ s Italian Bar & Grill , JBR

Когда: 20 февраля 19:00 – 22:00

Вход: комплексное меню из 4 блюд - 300 дирхамов

Популярный формат вечера Dining with Divas представляет собой ужин под красивую музыку в исполнении трех потрясающих див Sopranda, Guzel Teymoor и Chloe Al Ali, которые исполнят для гостей классические и современные произведения.

Что: вечеринка вместе с резидентом Pacha Ibiza Club DJ John Jacobsen

Где: Nasimi Beach, Atlantis

Когда: 20 февраля, 17:00

Вход: свободный

В список актуальнейших диджеев планеты безусловно входит звезда вечеринки Adult Entertainment в клубе Pacha Moscow, диджей и продюсер John Jacobsen. Этот музыкант уже прекрасно зарекомендовал себя на европейских танцполах. Резидент клуба Pacha Sitges активно гастролирует по миру, а в эту субботу в рамках глобального тура знаменитого Café Mambo на Ибице он даст невероятный перфоманс на берегах Дубая на пляже Nasimi Beach в Атлантисе.

Что: кулинарный фестиваль Gulfood

Где: Всемирный торговый центр Дубая (DWTC)

Когда: 21 - 25 февраля

Вход: стоимость при предварительной онлайн-регистрации — 150 дирхамов, стоимость билетов на входе — 250 дирхамов

Основанный 28 лет назад, кулинарный фестиваль Gulfood имеет отличную репутацию в индустрии еды и гостеприимства. В эти дни в рамках фестиваля будет представлена обширная бизнес-платформа для экспортеров, покупателей, экспонентов и посетителей, а также пройдет большое количество соревнований и других мероприятий.

Похожие записи в блогах

#

Оставайтесь в курсе всех самых горячих культурных, спортивных и развлекательных событий с еженедельным календарем Save Thе Date. читать дальше

Журнал Русские Эмираты и французский косметический бренд Institut Esthederm пригласили девушек на закрытый завтрак в ресторане Brunello в отеле Kempinski The Palm, чтобы раскрыть секреты красоты и поговорить о самых эффективных методах сохранения молодости кожи. читать дальше

На этой неделе со своими красочными шоу и новыми программами в Дубай едут циркачи, классические музыканты, американский бой-бэнд Boyce Avenue, ди-джей Bob Sinclar и группа «Виа Гра». читать дальше