Save The Date: календарь событий с 1 по 7 февраля

Если в январе вам так и не удалось начать здоровый образ жизни, февраль - самое время заняться собой. Тем более что первая неделя месяца насыщена спортивными событиями.

01.02.2016 Просмотров: 1881
Поделиться:  


Что: месяц wellness

Где: Madinat Jumeirah

Когда: весь февраль

Вход: свободный

Курорт Madinat Jumeirah, в который входят несколько отелей - Al Qasr, Dar Al Masyaf, Malakiya Villas и Mina A'Salam, посвятит февраль здоровому образу жизни, в течение которого на территории Talise Spa и Talise Fitness пройдут групповые занятия спортом, утренние практики йоги на пляже, рефлексотерапия, медитации, мастер-классы по Тай Чи и многое другое. За расписанием занятий и мастер-классов следите на нашем сайте.

Что: детский фестиваль Kids Fest

Где: Global Village

Когда: 1-22 февраля

Вход: свободный

Весь февраль ярмарка Global Village решила посвятить детям, где с 1 по 22 февраля пройдет фестиваль Kids Fest - детишек ждет масса развлечений, игр и даже специальное цирковое представление «Circus Circus» в исполнении колумбийских акробатов, танцоров и местных артистов. В шоу задействованы современные звуковые и световые эффекты, яркие декорации, а чудеса цирковой хореографии погрузят родителей и малышей в настоящую сказку. На площадке римского амфитеатра детей будут развлекать мультипликационные герои Смурфики. Профессиональные танцоры будут давать мастер-классы, а 12 художников разрисуют лица ребятишек, превращая их в мультипликационных героев. По четвергам и пятницам небо над Global Village вспыхнет яркими огнями праздничного салюта.

Что: гольф-турнир OMEGA Dubai Desert Classic

Где: гольф-клуб Emirates Golf Club

Когда: 4-7 февраля

Вход: по билетам https://dubaidesertclassic.com/tickets

Лучшие мировые игроки в гольф, в том числе собственные послы бренда OMEGA Рори Макилрой и Серхио Гарсия, примут участие в ежегодном турнире OMEGA Dubai Desert Classic, призовой фонд которого составит 2,5 миллиона долларов. Турнир станет заключительным этапом в серии соревнований на Ближнем Востоке и пройдет на живописных полях гольф-клуба Emirates Golf Club.

Что: закрытый показ ювелирных изделий NADA G FINE JEWELRY

Где: Galleria Mall, Al Wasl Road, Jumeirah

Когда: 3 февраля

Вход: по приглашению

Создав свою первую коллекцию изделий из золота и драгоценных камней в 2003 году, ливанский дизайнер из Бейрута NADA G каждый год удивляет коллекционеров и поклонников ювелирного искусства сложными творениями из цейлонских сапфиров, колумбийских изумрудов, рубинов, турмалинов и черных бриллиантов. На закрытом показе последней коллекции у каждого гостя будет шанс познакомиться с дизайнером.

Что: презентация палетки теней Urban Decay Gwen Stefani

Где: бутик Sephora Dubai Mall

Когда: 3 февраля

Вход: свободный

Лет 20 назад нынешний креативный директор косметической компании Urban Decay Венде Зомнир услышала песню Гвен «I'm Just a Girl». Песня настолько понравилась девушке, что она задумалась о сотрудничестве с певицей. 3 февраля в бутике Sephora в Дубай молле совместно с визажистом Sondos Alqattan и блогером Dana Al Tuwairish состоится презентация палетки теней от Гвен Стефани из пятнадцати оттенков — повседневных и парадно-выходных.

Что: выступление Gareth Emery

Где: Zero Gravity

Когда: 4 февраля

Вход: для мужчин свободный до 22:00 и 100 дирхамов после 22:00. Девушкам свободный до 24:00 и 100 дирхамов после полуночи

Gareth Emery (Гарет Эмери) – один из популярных клубных продюсеров и диджеев. Cтиль музыканта уникален, поскольку он включает в себя транс, а также элементы прогрессива, техно и трайбл. При этом безупречная техника ди-джея во многом базируется на собственных или эксклюзивных материалах.

Что: мастер-класс по плаванию от олимпийской чемпионки Стефани Райс

Где: отель Jumeirah Emirates Towers, Дубай

Когда: 5 февраля, 10:30

Вход: свободный

Австралийская олимпийская чемпионка по плаванию и мировая рекордсменка Стефани Райс проведет занятие по аквааэробике и мастер-класс по плаванию в открытом бассейне отеля Jumeirah Emirates Towers. После интенсивного занятия гости смогут отдохнуть и восстановить силы на барбекю-пати.

Что: фотовыставка GPP 2016

Где: Gulf Photo Plus

Когда: 5-12 февраля

Вход: мастер-класс от 49 долларов. Подробнее на сайте: http://gulfphotoplus.com/gpp/2016/workshops

Ежегодная выставка GPP — крупнейший и единственный в Дубае фестиваль фотографии, на который съезжаются лучшие в мире фотографы и делятся своим опытом и знаниями с профессионалами и любителями. Присоединяйтесь к лекциям фотожурналиста Эда Каши, который поделится своим 30-летним опытом и расскажет о возможностях фотографии на смартфонах. Узнайте, как передать искренние эмоции людей, от семейного фотографа Тамары Лакей. Фотограф сайта Strobist.com Сара Ландо поделится своими советами о том, как сделать предметы в объективе камеры яркими и живыми. Кроме этого, участников ждут масса мастер-классов об автомобильной, архитектурной и ландшафтной фотографии, лекций об основах фотошопа и пост-обработки и многое другое. Полное расписание семинаров и лекций на сайте: gulfphotoplus.com/gpp/2016

Что: китайский новый год

Где: рестораны Saffron, Kaleidoscope, Asia Republic и YUAN, Atlantis

Когда: 7-13 февраля

Вход: свободный

Китайский Новый год в 2016 году выпадает на 7-е февраля, но в ресторанах отеля Atlantis торжества продлятся несколько дней – с 7 по 13 февраля. Празднование здесь начнется 7 февраля в 20:00 зрелищным салютом напротив Nasimi Beach. В честь праздника шеф-повара ресторана YUAN составили особенное меню, которое включает в себя самые интересные блюда кантонской и сычуаньской кухонь. Трудно представить более традиционное блюдо новогоднего стола, чем пельмени, считается, что они символизируют счастье. Поэтому в ресторане Saffron пельмени и другие национальные блюда будут представлены на тематическом шведском столе (от 255 дирхамов с человека). В ресторане Kaleidoscope в эти дни будет действовать специальное предложение на ланч (от 185 дирхамов с человека).

Что: китайский новый год

Где: ресторан Hakkasan

Когда: 6 февраля

Вход: 488 дирхамов с человека

Знаменитый китайский ресторан Hakkasan приглашает отпраздновать наступление Нового года по Восточному календарю специальным праздничным меню, которое шеф-повар Хо Чи Бун (Ho Chee Boon) составил с соблюдением китайских традиций. В новогодний ужин вошли все самые примечательные блюда китайской кухни - хрустящая утка, дим-сам ассорти, жаренный на воке омар в трюфельном соусе, чилийский сибас Ша Ча в остром соусе, цыпленок в жасминовом чае, жареный рис со свининой и многое другое. На десерт принесут бананово-ореховый торт и крем из карамели, шоколада и орехов, украшенный съедобным золотом. Меню с напитками включает в себя алкогольный коктейль Hóu из 9 компонентов и безалкогольный Sheng Fizz. Кроме этого, все гости, заказавшие праздничный сет, получат в подарок монету, которая обязательно принесет удачу и богатство в наступившем году. Специальное меню будут доступно для гостей из 22 января по 22 февраля.

Что: Chinese New Year Buffet

Где: ресторан Imperium, Jumeirah Zabeel Saray

Когда: 7-9 февраля 18:00 - 23:00

Вход: 200 дирхамов с человека (full board за исключением напитков), 300 дирхамов (с напитками)

Отпраздновать китайский новый год в роскошной обстановке в окружении позолоченных колонн, хрустальных люстр в зале или на террасе с великолепным видом на море приглашает ресторан Imperium в отеле Jumeirah Zabeel Saray. В эти дни в ресторане можно будет познакомиться со всеми гастрономическими особенностями китайской кухни.

Похожие записи в блогах

#

Оставайтесь в курсе всех самых горячих культурных, спортивных и развлекательных событий с еженедельным календарем Save Thе Date. читать дальше

Журнал Русские Эмираты и французский косметический бренд Institut Esthederm пригласили девушек на закрытый завтрак в ресторане Brunello в отеле Kempinski The Palm, чтобы раскрыть секреты красоты и поговорить о самых эффективных методах сохранения молодости кожи. читать дальше

На этой неделе со своими красочными шоу и новыми программами в Дубай едут циркачи, классические музыканты, американский бой-бэнд Boyce Avenue, ди-джей Bob Sinclar и группа «Виа Гра». читать дальше