Романтический полет фантазии в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

07.02.2017 12:29
Блестящие розовые бриллианты, пустынные канюки, арабские лошади и романтический пикник под звездами задают тон для празднования Дня святого Валентина в самом северном эмирате и одновременно с тем самом романтичном месте в этом году.

Команда Waldorf Astoria Ras Al Khaimah готова устроить незабываемый День всех влюбленных, обеспечивая истинный уровень сервиса под брендом Waldorf в эмирате Рас-Аль-Хайма.

Отправляйтесь на романтическую прогулку в золотую пустыню на спине удивительной арабской лошади или скачите сквозь бесконечные дюны, чувствуя умиротворение и спокойствие природы на рассвете или закате. Удивите любимого человека прекрасным пикником, полном фантастических лакомств от признанных поваров Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Сделать эффектное предложение поможет маленький помощник, изящный пустынный канюк, который доставит важное сообщение с блестящим кольцом даме вашего сердца. Сокольник готов гарантировать, что все пройдет гладко и впечатляюще.

Для гостей доступен целый ряд возможностей для размещения в роскошном отеле — от величественного и богатого полулюкса, королевского люкса до экстравагантного Imperial Suite, номера, который занимает два этажа, располагает элегантной гостиной, столовой, двумя спальными комнатами и огромным панорамным балконом, окружающим главную спальню на 23-м этаже.

Предаться романтическому настроению в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah пары смогут, находясь вместе на сводящих с ума спа-процедурах, таких как массаж Calm Waves в VIP-люксе, в парной или в джакузи, наполненном лепестками роз. Гости могут заказать романтику в свою комнату в виде Bath Master или просто провести время вместе, гуляя рука об руку вдоль берега и оставляя сообщения на песке.

Waldorf Astoria Spa также представляет Heaven Skincare, квинтэссенцию британского бренда. Он является пионером в процедурах по уходу за кожей на органической основе. Его инновационный основатель Дебора Митчелл разработала ассортимент элитных продуктов, чтобы предложить исключительное качество и беспрецедентные результаты. Heaven Skincare зарекомендовал себя у большого числа знаменитостей. С постоянно растущим международным присутствием бренд может гордится тем, что ему под силу совместить роскошь со сложными спа-процедурами.

Гости могут попробовать что-то совершенно новое, побаловав себя сеансом у визажистов и парикмахеров. Личная команда поможет в создании нового образа, не выходя из комфортного номера.

С закатом солнца в Персидском заливе канапе или один из розовых коктейлей или моктейлей по случаю праздника могут быть поданы на различных террасах отеля, на пляже или даже в одну из беседок, которыми усеян весь сад.

Подходящее меню для любого случая можно найти в одном из трех ресторанов — японском UMI, отмеченного наградами стейк-хауса Lexington Grill, ближневосточного Marjan. Присутствие цветов, свечей, предложение руки и сердца обязательно оставят чарующие и незабываемые воспоминания об этом вечере.

Гости могут начать свой день с неторопливого завтрака в своей комнате, на балконе или в саду. Поднимитесь в горы Джебель Джаис на суперкаре, чтобы получить наиострейшие ощущения, или просто наслаждайтесь мирным и романтичным времяпрепровождением наедине друг с другом.

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah располагает богатым выбором роскошных номеров, каждый из которых занимает, по меньшей мере, 56 кв. м. Забронируйте две ночи по цене от 1200 дирхамов ($326,7) за ночь (без завтрака и платы за обслуживание).

Для получения дополнительной информации о ценах на размещение в этот захватывающий День святого Валентина свяжитесь с Waldorf Astoria Ras Al Khaimah по адресу rasalkhaimah.info@waldorfastoria.com. Для получения дополнительной информации о Waldorf Astoria посетите сайт www.waldorfastoria.com или news.waldorfastoria.com.



Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…