Ресторан Ruya зовет любителей джаза в Дубае за порцией «правильного» настроения

Анатолийский бар-ресторан Ruya в Grosvenor House приглашает любителей джаза начать свой вечер на потрясающей открытой террасе в “джазовом” стиле и отметить 15-й Emirates Airline Dubai Jazz Festival в этом году.

20.02.2017 Просмотров: 1130
Поделиться:  


Великолепная, ни с чем не сравнивая атмосфера поможет настроиться на правильное настроение для фестиваля. Для гостей подготовлен богатый выбор фирменных напитков, демонстрирующий во всей красе искусство составления коктейлей.

Ruya расположен в двух шагах от Dubai Media City Amphitheatre. Ресторан является идеальным местом для вечернего расслабления прямо перед тем, как начнется главный фестиваль для всех любителей джаза.

Ruya открыт с 6 вечера до часа ночи с воскресенья по среду и с 6 вечера до 2 часов ночи в четверг и пятницу. Для бронирования следует обращаться по адресу www.ruyadubai.com или по телефону 04 399 9123.

Похожие записи в блогах

В этом месяце исполняется три года с тех пор, как Café Belge открыл свои двери в The Ritz-Carlton, в Международном финансовом центрн Дубая. По этому случаю ресторан, передающий дух Брюсселя 1920-х, устраивает пятидневную “пирушку” под названием The Best of Café Belge. читать дальше

Двухдневный музыкальный фестиваль Sole DXB возвращается в Дубай со звездами хип-хопа. читать дальше

26 декабря, в среду, в Дубае стартовал 24-й зимний торговый фестиваль Dubai Shopping Festival. Впервые в своей истории он продлится 39 дней. читать дальше

Наступивший туристический сезон в Дубае будет богат на новые открытия ресторанов, баров и клубов. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открывает свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Впервые на Ближнем Востоке в Опере Дубая будет поставлен всемирно известный мюзикл «Призрак оперы». читать дальше