Ресторан Ruya зовет любителей джаза в Дубае за порцией «правильного» настроения

20.02.2017 15:40
Анатолийский бар-ресторан Ruya в Grosvenor House приглашает любителей джаза начать свой вечер на потрясающей открытой террасе в “джазовом” стиле и отметить 15-й Emirates Airline Dubai Jazz Festival в этом году.


Великолепная, ни с чем не сравнивая атмосфера поможет настроиться на правильное настроение для фестиваля. Для гостей подготовлен богатый выбор фирменных напитков, демонстрирующий во всей красе искусство составления коктейлей.

Ruya расположен в двух шагах от Dubai Media City Amphitheatre. Ресторан является идеальным местом для вечернего расслабления прямо перед тем, как начнется главный фестиваль для всех любителей джаза.

Ruya открыт с 6 вечера до часа ночи с воскресенья по среду и с 6 вечера до 2 часов ночи в четверг и пятницу. Для бронирования следует обращаться по адресу www.ruyadubai.com или по телефону 04 399 9123.

Найти больше похожих записей по темам: бары, джаз, рестораны, фестивали


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…