Ресторан CATCH Dubai подготовил для влюбленных в День святого Валентина эксклюзивное меню

26.01.2017 13:39
Что может быть прекраснее ужина в обстановке Большого Яблока в День святого Валентина?! Ресторан CATCH Dubai из Нью-Йорка с любовью спешит представить эксклюзивное меню в Дубае специально для этого Дня святого Валентина, чтобы обеспечить влюбленных очаровательными моментами в течение особенного вечера, который наверняка оставит о себе долгую память.


Для неразлучных влюбленных Дубая CATCH Dubai подготовил все, чтобы те могли получить максимум от волшебного вечера благодаря меню, исполненного вкусами современного ресторана, специально разработанного по этому случаю известным шеф-поваром Бобби Гриффингом. Имеющий славу места, где подают вкусные блюда и оказывают исключительный сервис, CATCH предлагает уникальный ресторанный опыт за 800 дирхамов с пары ($217,8 ).

Вечер будет украшен полудюжиной лучших устриц и жемчугом с двумя стаканами пузырьков, выстроенных в шахматном порядке. Это особый стиль CATCH.

Основное меню включает в себя салат из капусты и лебеды со сладким соусом из перца чили и мисо сибаса с кантонским жареным рисом, а также ребра, томившиеся в соевом соусе, со сладким картофелем. Под занавес гостей будет ожидать десерт в форме сердца, известный как “Hit Me!”, и это единственные сердца, которые должны разбиться в этот День святого Валентина в CATCH!

Не отказывайте себе в роскошных лакомствах, и пусть ночь растворится в блаженстве и будет плавно покачиваться, подобно R&B-мелодиям в CATCH Lounge. Сделайте эту ночь незабываемой!

CATCH Dubai расположен в культовом Fairmont Dubai на Sheikh Zayed Road.

Найти больше похожих записей по темам: Fairmont, День святого Валентина, праздники, рестораны


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…