Развлечения в Dubai Creek Harbour на выходные: от фитнес-тренировок до голограмм

Rise DCH — новый формат развлечений в Dubai Creek Harbour Promenade на каждые выходные. С 16 по 18 марта посетителей ждет разнообразие мероприятий на любой вкус из мира искусства, высоких технологий, дизайна и гастрономии.

14.03.2017 Просмотров: 1411
Поделиться:  

В эти выходные программа Rise DCH в Дубае выглядит так:

Выступление Нормана Бетайлла

В 19.00 16 марта композитор, певец, гитарист и лидер кубинской группы Норман Бетайлл даст эксклюзивный концерт в Rise DCH.

Семинар 17 IN 17

Мероприятие пройдет с 16.00 до 18.00 в пятницу, 17 марта.

Организаторы предлагают занять место на коврике от Lululemon и устроить расстановку целей с экспертом, который заставит вас задуматься о том, чего вы действительно хотите достичь в 2017 году, и поможет преуспеть в этом.

Презентация от Smarin

Французская дизайнерская студия, основанная в 2003 году Стефани Марин, проектирует, разрабатывает и производит доступные и экологически чистые проекты в области сценографии, мебельной, текстильной индустрии и планирования пространств. Специализируясь на высококачественной мебели, продукты изготовлены в собственной мастерской Smarin в Ницце.

Фитнес-курс Metalize Crossfit

В пятницу с 14.00 до 15.00 на базе Rise DCH будет дан курс Metalize Crossfit. Система кросс-фит основана на постоянно чередующихся функциональных упражнениях, выполняемых с высокой интенсивностью, и подходит для спортсменов любого уровня — от начинающих до продвинутых. Испытать все преимущества можно будет бесплатно.

Йога с Бриттани

Rise DCH предлагает провести время с пользой под руководством эксперта Бриттани Пейдж на сеансе йоги с 14.00 до 15.00 в эту субботу, 18 марта. Нет ничего более освежающего, чем растяжка и упражнения на свежем воздухе с потрясающим видом на Дубай. Относитесь к своему телу и душе правильно и наслаждайтесь бесплатным курсом йоги.

Живое выступление hip-hop артистов

В пятницу и субботу, 17 и 18 марта, женская танцевальная команда будет демонстрировать свои невероятные движения специально для Rise DCH.

Музыкальные номера Адама Кадабры

В 16.30 18 марта начнется уникальное выступление Адама Кадабры, использующего технику игры на гитаре под названием Lap Tapping. Его талант уже был оценен на фестивале в Эдинбурге, на Формуле-1 в Бахрейне, Dubai Street Festival, Muscat Festival, Devizes Carnival, Henley Festival.

Развлечения для детей

Маленьких посетителей Rise DCH ждут инновационные развлечения, такие как littleBits, и детский парк со множеством красочных гигантских горок, открытыми для детей всех возрастов, и прочими удобствами. Гостей также ждет комната изобретений. Это научно-лабораторный десертный бар, предлагающий жидкое азотное мороженое, взрывающиеся взбитые сливки и множество других изысков. Дети и взрослые одинаково будут заинтересованы меню.

Голограммы

Для любителей научной фантастики и высоких технологий в Dubai Creek Harbour организован инновационный стенд с демонстрацией проекта Microsoft Hololens. Здесь можно будет получить эксклюзивный опыт виртуальной реальности.

Угощения

Любимый бургер-фудртак Дубая Salt открывает павильон в Rise DCH. А салат-бар BarSalata приготовит для посетителей нечто современное, отличное и полезное.

Интерактивная сессия “Мои друзья — ваши друзья”

Узнайте истории смелых и выдающихся жителей Дубая. Радж Котеча будет записывать живые подкасты из #RiseDCH в эти выходные. Не пропустите эту интерактивную сессию о будущем различных сообществ Дубая.

Похожие записи в блогах

Первый международный частный фитнес-клуб Embody, доступный только для членов Embody Fitness, открывается в здании Lamborghini на Sheikh Zayed Road в Дубае уже в марте этого года. читать дальше

Новогодние праздники не за горами, а значит, настало время вернуться к регулярным спортивным тренировкам, тем более что для читателей наших журналов компания GUAVAPASS делает спецпредложение, от которого невозможно отказаться! читать дальше

Представляем вашему вниманию лучшие обзорные площадки для наблюдения за праздничными салютами. читать дальше

От йоги и езды на велосипеде до высокоинтенсивной тренировки — мы собрали календарь бесплатных идей для занятия спортом в Дубае и Абу-Даби на этой неделе. читать дальше

Роскошный бренд для коллекционеров открывает свой второй магазин - на этот раз в дубайском торговом центре. читать дальше

CH Carolina Herrera в Дубае устроила интерактивное представление в честь новой коллекции сумочек Insignia. читать дальше

В преддверии рождественских праздников рестораны дубайского курорта Atlantis, The Palm устраивают традиционный масштабный бранч с кулинарными представлениями. читать дальше