Развлечения в Dubai Creek Harbour на выходные: от фитнес-тренировок до голограмм

14.03.2017 11:48
Rise DCH — новый формат развлечений в Dubai Creek Harbour Promenade на каждые выходные. С 16 по 18 марта посетителей ждет разнообразие мероприятий на любой вкус из мира искусства, высоких технологий, дизайна и гастрономии.

В эти выходные программа Rise DCH в Дубае выглядит так:

Выступление Нормана Бетайлла

В 19.00 16 марта композитор, певец, гитарист и лидер кубинской группы Норман Бетайлл даст эксклюзивный концерт в Rise DCH.

Семинар 17 IN 17

Мероприятие пройдет с 16.00 до 18.00 в пятницу, 17 марта.

Организаторы предлагают занять место на коврике от Lululemon и устроить расстановку целей с экспертом, который заставит вас задуматься о том, чего вы действительно хотите достичь в 2017 году, и поможет преуспеть в этом.

Презентация от Smarin

Французская дизайнерская студия, основанная в 2003 году Стефани Марин, проектирует, разрабатывает и производит доступные и экологически чистые проекты в области сценографии, мебельной, текстильной индустрии и планирования пространств. Специализируясь на высококачественной мебели, продукты изготовлены в собственной мастерской Smarin в Ницце.

Фитнес-курс Metalize Crossfit

В пятницу с 14.00 до 15.00 на базе Rise DCH будет дан курс Metalize Crossfit. Система кросс-фит основана на постоянно чередующихся функциональных упражнениях, выполняемых с высокой интенсивностью, и подходит для спортсменов любого уровня — от начинающих до продвинутых. Испытать все преимущества можно будет бесплатно.

Йога с Бриттани

Rise DCH предлагает провести время с пользой под руководством эксперта Бриттани Пейдж на сеансе йоги с 14.00 до 15.00 в эту субботу, 18 марта. Нет ничего более освежающего, чем растяжка и упражнения на свежем воздухе с потрясающим видом на Дубай. Относитесь к своему телу и душе правильно и наслаждайтесь бесплатным курсом йоги.

Живое выступление hip-hop артистов

В пятницу и субботу, 17 и 18 марта, женская танцевальная команда будет демонстрировать свои невероятные движения специально для Rise DCH.

Музыкальные номера Адама Кадабры

В 16.30 18 марта начнется уникальное выступление Адама Кадабры, использующего технику игры на гитаре под названием Lap Tapping. Его талант уже был оценен на фестивале в Эдинбурге, на Формуле-1 в Бахрейне, Dubai Street Festival, Muscat Festival, Devizes Carnival, Henley Festival.

Развлечения для детей

Маленьких посетителей Rise DCH ждут инновационные развлечения, такие как littleBits, и детский парк со множеством красочных гигантских горок, открытыми для детей всех возрастов, и прочими удобствами. Гостей также ждет комната изобретений. Это научно-лабораторный десертный бар, предлагающий жидкое азотное мороженое, взрывающиеся взбитые сливки и множество других изысков. Дети и взрослые одинаково будут заинтересованы меню.

Голограммы

Для любителей научной фантастики и высоких технологий в Dubai Creek Harbour организован инновационный стенд с демонстрацией проекта Microsoft Hololens. Здесь можно будет получить эксклюзивный опыт виртуальной реальности.

Угощения

Любимый бургер-фудртак Дубая Salt открывает павильон в Rise DCH. А салат-бар BarSalata приготовит для посетителей нечто современное, отличное и полезное.

Интерактивная сессия “Мои друзья — ваши друзья”

Узнайте истории смелых и выдающихся жителей Дубая. Радж Котеча будет записывать живые подкасты из #RiseDCH в эти выходные. Не пропустите эту интерактивную сессию о будущем различных сообществ Дубая.



Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…