Развлечения в Dubai Creek Harbour на выходные: от фитнес-тренировок до голограмм

Rise DCH — новый формат развлечений в Dubai Creek Harbour Promenade на каждые выходные. С 16 по 18 марта посетителей ждет разнообразие мероприятий на любой вкус из мира искусства, высоких технологий, дизайна и гастрономии.

14.03.2017 Просмотров: 1069
Поделиться:  

В эти выходные программа Rise DCH в Дубае выглядит так:

Выступление Нормана Бетайлла

В 19.00 16 марта композитор, певец, гитарист и лидер кубинской группы Норман Бетайлл даст эксклюзивный концерт в Rise DCH.

Семинар 17 IN 17

Мероприятие пройдет с 16.00 до 18.00 в пятницу, 17 марта.

Организаторы предлагают занять место на коврике от Lululemon и устроить расстановку целей с экспертом, который заставит вас задуматься о том, чего вы действительно хотите достичь в 2017 году, и поможет преуспеть в этом.

Презентация от Smarin

Французская дизайнерская студия, основанная в 2003 году Стефани Марин, проектирует, разрабатывает и производит доступные и экологически чистые проекты в области сценографии, мебельной, текстильной индустрии и планирования пространств. Специализируясь на высококачественной мебели, продукты изготовлены в собственной мастерской Smarin в Ницце.

Фитнес-курс Metalize Crossfit

В пятницу с 14.00 до 15.00 на базе Rise DCH будет дан курс Metalize Crossfit. Система кросс-фит основана на постоянно чередующихся функциональных упражнениях, выполняемых с высокой интенсивностью, и подходит для спортсменов любого уровня — от начинающих до продвинутых. Испытать все преимущества можно будет бесплатно.

Йога с Бриттани

Rise DCH предлагает провести время с пользой под руководством эксперта Бриттани Пейдж на сеансе йоги с 14.00 до 15.00 в эту субботу, 18 марта. Нет ничего более освежающего, чем растяжка и упражнения на свежем воздухе с потрясающим видом на Дубай. Относитесь к своему телу и душе правильно и наслаждайтесь бесплатным курсом йоги.

Живое выступление hip-hop артистов

В пятницу и субботу, 17 и 18 марта, женская танцевальная команда будет демонстрировать свои невероятные движения специально для Rise DCH.

Музыкальные номера Адама Кадабры

В 16.30 18 марта начнется уникальное выступление Адама Кадабры, использующего технику игры на гитаре под названием Lap Tapping. Его талант уже был оценен на фестивале в Эдинбурге, на Формуле-1 в Бахрейне, Dubai Street Festival, Muscat Festival, Devizes Carnival, Henley Festival.

Развлечения для детей

Маленьких посетителей Rise DCH ждут инновационные развлечения, такие как littleBits, и детский парк со множеством красочных гигантских горок, открытыми для детей всех возрастов, и прочими удобствами. Гостей также ждет комната изобретений. Это научно-лабораторный десертный бар, предлагающий жидкое азотное мороженое, взрывающиеся взбитые сливки и множество других изысков. Дети и взрослые одинаково будут заинтересованы меню.

Голограммы

Для любителей научной фантастики и высоких технологий в Dubai Creek Harbour организован инновационный стенд с демонстрацией проекта Microsoft Hololens. Здесь можно будет получить эксклюзивный опыт виртуальной реальности.

Угощения

Любимый бургер-фудртак Дубая Salt открывает павильон в Rise DCH. А салат-бар BarSalata приготовит для посетителей нечто современное, отличное и полезное.

Интерактивная сессия “Мои друзья — ваши друзья”

Узнайте истории смелых и выдающихся жителей Дубая. Радж Котеча будет записывать живые подкасты из #RiseDCH в эти выходные. Не пропустите эту интерактивную сессию о будущем различных сообществ Дубая.

Похожие записи в блогах

Первый международный частный фитнес-клуб Embody, доступный только для членов Embody Fitness, открывается в здании Lamborghini на Sheikh Zayed Road в Дубае уже в марте этого года. читать дальше

Новогодние праздники не за горами, а значит, настало время вернуться к регулярным спортивным тренировкам, тем более что для читателей наших журналов компания GUAVAPASS делает спецпредложение, от которого невозможно отказаться! читать дальше

От йоги и езды на велосипеде до высокоинтенсивной тренировки — мы собрали календарь бесплатных идей для занятия спортом в Дубае и Абу-Даби на этой неделе. читать дальше

Конец осени и зима в Объединенных Арабских Эмиратах традиционно богаты на разного рода культурно-массовые мероприятия, или "активити", как это сейчас модно стало называть. читать дальше

Этим летом на пляжной террасе дубайского отеля Burj Al Arab ждут своих гостей элитные домики для отдыха с королевским комфортом. читать дальше

14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу 2018 года. Мы подготовили для вас список лучших мест в Дубая, где будут транслировать игры для болельщиков. читать дальше

В этом году Музеи Московского Кремля примут выставку роскошного бренда Bvlgari. читать дальше