Подиум не в себе: показ моделей Charlotte Olympia в образе бананов сводит с ума

Слоган показа коллекции весна-лето 17 Charlotte Olympia отсылает нас к известному каламбуру “go bananas”, что означает “чокнуться” или дословно “выйти в образе банана”. Именно это и произошло с моделями на подиуме.

02.02.2017 Просмотров: 2660


До чего дошла мода — Charlotte Olympia’s SS17 заряжает свою бразильскую “бомбу” коллекцией, вдохновленной Кармен Мирандой, демонстрируя аппетитную цветовую палитру и праздник тропических фруктов и цветов.

Здесь не встретить недостатка каблуков, пропитанных самбой. Карнавальный высокий подъем ботинок и ботанические платформы украшены золотыми кожаными орхидеям. Листы монстера дополняют туфли на танкетке, “амазонки” встречаются на всех изделиях из кожи, включая классическую сумочку Bogart.

Аксессуары “сходят с ума” с дерзкими банановыми туфлями-лодочками Chiquita и включающими в себя фрукты конструкциями, в том числе сандалии Fruit Salad, Bananas is My Business и Tutti Frutti без каблуков. Сумочка The Tropical Handbag и Fruit Basket вместе с Club Tropicana с открытым носом и Chica Chica Boom — все украшено цветочными и фруктовыми вкраплениями.

Вышитые на Song Bird силуэты тропических птиц обрамлены бамбуком на сумочке Paradiso. Яркие кроссовки украшены красочным бисером, а набор игривых принтов взрывается над эспадрильями, кедами, добавляя экзотику в повседневный продукт.

Charlotte Olympia присутствует в Mall of the Emirates в Дубае.

Похожие записи в блогах

Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana провел в Объединенных Арабских Эмиратах свой первый показ на Ближнем Востоке. читать дальше

Универмаг класса люкс Robinsons со 150-летней историей обосновался в Dubai Festival City. 28 марта Al Futtaim Group совм... читать дальше

Новая кутюрная коллекция весна-лето 2019 Модного дома Dior посвящена теме циркового искусства. читать дальше

Для демонстрации коллекции Karl Lagerfeld прет-а-порте сезона весна-лето 2017 года использовались смелые образы на чи... читать дальше

Ulysse Nardin в партнерстве с Ahmed Seddiqi & Sons открыл флагманский бутик в Дубай Молле. читать дальше

Alexander Wang и Bvlgari устроили звездную вечеринку по случаю запуска капсульной коллекции. читать дальше

Bentley поделился своим видением будущего бренда в изображениях концепт-кара EXP 100 GT. читать дальше