Подиум не в себе: показ моделей Charlotte Olympia в образе бананов сводит с ума

02.02.2017 14:11
Слоган показа коллекции весна-лето 17 Charlotte Olympia отсылает нас к известному каламбуру “go bananas”, что означает “чокнуться” или дословно “выйти в образе банана”. Именно это и произошло с моделями на подиуме.


До чего дошла мода — Charlotte Olympia’s SS17 заряжает свою бразильскую “бомбу” коллекцией, вдохновленной Кармен Мирандой, демонстрируя аппетитную цветовую палитру и праздник тропических фруктов и цветов.

Здесь не встретить недостатка каблуков, пропитанных самбой. Карнавальный высокий подъем ботинок и ботанические платформы украшены золотыми кожаными орхидеям. Листы монстера дополняют туфли на танкетке, “амазонки” встречаются на всех изделиях из кожи, включая классическую сумочку Bogart.

Аксессуары “сходят с ума” с дерзкими банановыми туфлями-лодочками Chiquita и включающими в себя фрукты конструкциями, в том числе сандалии Fruit Salad, Bananas is My Business и Tutti Frutti без каблуков. Сумочка The Tropical Handbag и Fruit Basket вместе с Club Tropicana с открытым носом и Chica Chica Boom — все украшено цветочными и фруктовыми вкраплениями.

Вышитые на Song Bird силуэты тропических птиц обрамлены бамбуком на сумочке Paradiso. Яркие кроссовки украшены красочным бисером, а набор игривых принтов взрывается над эспадрильями, кедами, добавляя экзотику в повседневный продукт.

Charlotte Olympia присутствует в Mall of the Emirates в Дубае.

Найти больше похожих записей по темам: мода, одежда, бренды, показы


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…