Первый флагманский магазин всемирно известного бренда Le BHV Marais открылся в Дубае

13.03.2017 11:50
Отлично известный миру парижский универмаг Le BHV Marais с богатейшей историей открывает свой первый флагманский магазин в Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае, в оживленном City Walk, уже 13 марта в рамках международной экспансии франшизы.


Эксклюзивный медиа-показ Le BHV Marais провел сегодня господин Паскаль Абхи, генеральный директор MEDS. В нем приняли участие эксперты в области домашнего интерьера, гастрономии, стиля и моды.

Основанный в 1856 году в Париже Le BHV Marais является дочерним предприятием группы Galeries Lafayette и отмечает в этом году свой 160-летний юбилей.

“Первый эмиратский филиал Le BHV Marais отражает прочное партнерство между Galeries Lafayette Group и MEDS и является подтверждением доверия к нашей компании и веры в быстро растущий рынок розничной торговли ОАЭ”, — сказал господин Абхи.

Помещение магазина разделено на два этажа общей площадью 6 тыс кв. м. Оно было спроектировано известным архитектором Кристиной Заник, которая обеспечила сохранение парижской атмосферы и уникальность магазина с использованием отделки деревом и камнем.

Шоппинг становится увлекательным путешествием в различных отделах моды, красоты, предметов для дома и гастрономии.

На нижнем этаже располагается отдел красоты, в котором свой дом нашли 30 самых громких брендов с мировым именем. Здесь же размещаются павильоны с самыми модными сумками, ювелирными украшениями и часами, которые чередуются последними коллекциями для женщин, мужчин и детей, представленными талантливыми дизайнерами и известными брендами.

Следующий этаж отведен под изысканные домашние аксессуары — от французской кулинарии до гостиных и спален, столовых приборов, настольных украшений и бытовой техники.

Гастрономический сегмент — это уголок для гурманов, где разнообразие кухни представлено богатством многочисленных ресторанов высшей пробы.

Во главе со знаменитым шеф-поваром Расселом Импьяцци, знаменитый Galeries Lafayette Le Gourmet удовлетворяет гастрономические запросы своих преданных поклонников и любителей еды во втором филиале Le BHV Marais. Le Gourmet — это идеальное место, чтобы побаловать себя разнообразием интернациональных кухонь — от итальянских до индийских, а также вкусной выпечкой.

Le Gourmet также представляет новую концепцию “Le Grill”, специализирующуюся на гриле и созданной во славу любителей мяса.

Дубайский филиал Le BHV Marais отражает устойчивый рост розничной торговли ОАЭ, на долю которой в настоящее время приходится 11% ВВП страны. Доминирующий молодой и энергичный рынок Дубая требует изысканности, которую привносят доступные и высококачественные бренды Le BHV Marais, ориентированные на клиентов в возрасте от 25 до 45 лет.

Найти больше похожих записей по темам: City Walk, магазины, мода, открытия, универмаги


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…