Первая коллекция часов SOSPIRO эксклюзивно доступна в Paris Gallery

24.02.2017 11:07
SOSPIRO, всемирно известный парфюмерный бренд, не сходящий с витрин самых престижных в мире бутиков, представляет свои первые коллекции драгоценных, утонченных, элегантных и изысканных “Swiss Made” часов для него и для нее эксклюзивно в Paris Gallery.


Названия ароматов из лимитированной серии — Aria, Marchesa, Minuetto, Regina, Puro, Nuvola, Impero и Tifone — отсылают к очарованию итальянского искусства и культуры, с особым акцентом на классическую музыку и оперу.

Эти часы сочетают в себе истинный итальянский дизайн с неподражаемыми швейцарскими технологиями сборки и присущей ремеслу выдержкой. Часы отмечены логотипом в виде бабочки, который символизирует парящую любовь и сообщение от SOSPIRO всему миру. В них также находят свое отражение вкрапления фиолетового и золота, отличительные черты бренда. Все часы поставляются с персонализируемой крышкой. Коллекции, посвященные женщинам, отмечены сложными элементами и украшениями, которые в сочетании с модными цветами на циферблатах выражаются в сдержанной, современной роскоши.

В Paris Gallery открыта эксклюзивная продажа часов пяти женских и трех мужских линий.

Для дам SOSPIRO разработал коллекции Puro, Aria, Marchesa, Minuetto, Regina. Первая — своеобразный “must-have” для сезона осень-зима. Она представлена двумя моделями, которые являются одновременно гламурными и утонченными. С ремешком в черном керамическом исполнении с желтым или розовым золотом в отделке, а также драгоценной алмазной пылью на стрелках она идеально подходит как для особых случаев, так и для ношения каждый день.

Коллекция Aria состоит из трех элегантных моделей с браслетом в схожем с Puro исполнением и алмазной пылью на циферблате. Есть и особая версия, в которой золото объединилось с фиолетовым цветом, полностью соответствуя традициям SOSPIRO.

Часы Marchesa скрывают в себе множество сокровищ — от кристаллов на передней панели до изысканного гильоша.

Minuetto исполнены в шести вариантах с логотипом SOSPIRO на панели, украшенном кристаллами. Ремешок также отражает штрихи желтого или розового золота. Часы обладают серебряным гильошированным циферблатом, а на стрелках и римских цифрах переливается алмазная пыль.

Regina предлагают простой дизайн, усложненный изысканными деталями, такими как алмазная пыль или гильошированный циферблат. Все модели поставляются с браслетами из розового или желтого золота, который встречается с традиционным фиолетовым, голубым или цветом шампанского на циферблате.

Ассортимент мужских часов представлен коллекциями Nuvola, Impero и Tifone. В первой линии доступен хронограф и модели с кожаными ремешками или стальным браслетом из желтого золота, розового золота, в черном и коричневом цветах. Часы одновременно служат спортивными и элегантными моделями. Представлены две версии с автоматическим механизмом.

Коллекция Impero отличительна версией с ремнем с крокодиловым тиснением, как и Tifone, обладающая простым и элегантным дизайном с 41-мм корпусом и темно-серым гильошированным циферблатом.

Найти больше похожих записей по темам: мода, часы, коллекции, роскошь


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…