Первая коллекция часов SOSPIRO эксклюзивно доступна в Paris Gallery

SOSPIRO, всемирно известный парфюмерный бренд, не сходящий с витрин самых престижных в мире бутиков, представляет свои первые коллекции драгоценных, утонченных, элегантных и изысканных “Swiss Made” часов для него и для нее эксклюзивно в Paris Gallery.

24.02.2017 Просмотров: 952
Поделиться:  


Названия ароматов из лимитированной серии — Aria, Marchesa, Minuetto, Regina, Puro, Nuvola, Impero и Tifone — отсылают к очарованию итальянского искусства и культуры, с особым акцентом на классическую музыку и оперу.

Эти часы сочетают в себе истинный итальянский дизайн с неподражаемыми швейцарскими технологиями сборки и присущей ремеслу выдержкой. Часы отмечены логотипом в виде бабочки, который символизирует парящую любовь и сообщение от SOSPIRO всему миру. В них также находят свое отражение вкрапления фиолетового и золота, отличительные черты бренда. Все часы поставляются с персонализируемой крышкой. Коллекции, посвященные женщинам, отмечены сложными элементами и украшениями, которые в сочетании с модными цветами на циферблатах выражаются в сдержанной, современной роскоши.

В Paris Gallery открыта эксклюзивная продажа часов пяти женских и трех мужских линий.

Для дам SOSPIRO разработал коллекции Puro, Aria, Marchesa, Minuetto, Regina. Первая — своеобразный “must-have” для сезона осень-зима. Она представлена двумя моделями, которые являются одновременно гламурными и утонченными. С ремешком в черном керамическом исполнении с желтым или розовым золотом в отделке, а также драгоценной алмазной пылью на стрелках она идеально подходит как для особых случаев, так и для ношения каждый день.

Коллекция Aria состоит из трех элегантных моделей с браслетом в схожем с Puro исполнением и алмазной пылью на циферблате. Есть и особая версия, в которой золото объединилось с фиолетовым цветом, полностью соответствуя традициям SOSPIRO.

Часы Marchesa скрывают в себе множество сокровищ — от кристаллов на передней панели до изысканного гильоша.

Minuetto исполнены в шести вариантах с логотипом SOSPIRO на панели, украшенном кристаллами. Ремешок также отражает штрихи желтого или розового золота. Часы обладают серебряным гильошированным циферблатом, а на стрелках и римских цифрах переливается алмазная пыль.

Regina предлагают простой дизайн, усложненный изысканными деталями, такими как алмазная пыль или гильошированный циферблат. Все модели поставляются с браслетами из розового или желтого золота, который встречается с традиционным фиолетовым, голубым или цветом шампанского на циферблате.

Ассортимент мужских часов представлен коллекциями Nuvola, Impero и Tifone. В первой линии доступен хронограф и модели с кожаными ремешками или стальным браслетом из желтого золота, розового золота, в черном и коричневом цветах. Часы одновременно служат спортивными и элегантными моделями. Представлены две версии с автоматическим механизмом.

Коллекция Impero отличительна версией с ремнем с крокодиловым тиснением, как и Tifone, обладающая простым и элегантным дизайном с 41-мм корпусом и темно-серым гильошированным циферблатом.

Похожие записи в блогах

Бренд неразрушимой часовой механики представляет все больше женских турбийонов. Не хуже, чем у мужчин, а в чем-то даже и лучше. читать дальше

Роскошный бренд для коллекционеров открывает свой второй магазин - на этот раз в дубайском торговом центре. читать дальше

Bulgari разработал новый способ ношения культовых часов Serpenti с кожей карунга и бесконечными возможностями персонализации. читать дальше

На знаменитой часовой выставке BaselWorld 2017 Bulgari представляет сразу несколько революционных разработок, в том числе и самые тонкие автоматические часы в мире — Octo Finissimo Automatic толщиной всего 5,15 мм. читать дальше

Bab Al Shams Desert Resort & Spa в Дубае запускает уникальные бранчи в саду ресторана Al Forsan. читать дальше

Роскошный бренд для коллекционеров открывает свой второй магазин - на этот раз в дубайском торговом центре. читать дальше

CH Carolina Herrera в Дубае устроила интерактивное представление в честь новой коллекции сумочек Insignia. читать дальше