Park Rotana в Абу-Даби проводит выставку норвежской художницы

Отель Park Rotana в Абу-Даби с гордостью объявляет об открытии выставки “Жизнь в цвете” норвежской художницы Унни Крайенс. Мероприятие будет проходить в фойе Park Rotana с 7 по 20 февраля.

31.01.2017 Просмотров: 301
Поделиться:  


“Жизнь в цвете” задействует широкий спектр методов и стилей, включая в себя повседневные предметы, что создает едва уловимые связи между памятью и зрительным опытом.

“Я люблю произведения искусства, которые рассказывают историю и исследуют разнообразный и удивительный мир, в котором мы живем”, — сказала Крайенс, — “Я хочу, чтобы моя работа пробуждала воспоминания и напоминала зрителям о положительных и счастливых переживаниях.”

Недавно Крайенс уже выставлялась в Сингапуре, Омане и в британском клубе в Абу-Даби. В своих работах она захватывает огромную красоту окружающего мира, опираясь на свой уникальный жизненный опыт в Азии, Европе и на Ближнем Востоке.

“Мои последние работы навеяны моим нынешним окружением здесь, в ОАЭ, и передают местные и региональные темы”, — сказала она, — “Я твердо верю в то, что погружение в искусство в качестве автора или зрителя позволяет отпустить ежедневный стресс, помогает нам расслабиться и перезарядить наши эмоциональные батареи — то, что нам всем необходимо время от времени.”

Крайенс училась искусству сама и черпала вдохновение из работ великих норвежских художников, таких как Эдвард Мунк и Харальд Сольберг. Она работала в течение многих лет в акварели, но сегодня она весьма свободна в плане техники и стиля.

Марк Де Бир, генеральный директор Park Rotana, спонсор мероприятия, сказал: “В Park Rotana мы стремимся создать незабываемые моменты для наших гостей. Эта выставка именно для этого и многого другого, привлекая интерес к нашим залам и расширяя опыт наших гостей. Мы стремимся выделить отель в качестве важной площадки для искусства и других интересных мероприятий в Абу-Даби.”

Прием по случаю открытия выставки состоится 6 февраля с 19.30 до 21.30. Вход на него будет открыт только по приглашениям.

Похожие записи в блогах

Steigenberger Hotel Business Bay представляет акцию “Ночи в кино на заднем дворе” в Дубае для тех, кто хочет насладиться своими любимыми фильмами в непринужденной и уютной обстановке, подальше от скоплений в кинотеатрах. читать дальше

В спа-центре Steigenberger женщин ждут скидки на отдельные процедуры в течение всего марта. читать дальше

Сеть отелей Rove Hotels от Emaar предлагает гостям шанс выиграть бесплатное проживание в одном из трех заведений Rove в Дубае. читать дальше

Гостиничная группа R Hotels представит первый проект компании MGallery на Ближнем Востоке — на Palm Jumeirah в Дубае — уже этим летом, в июне. читать дальше

В этом году Музеи Московского Кремля примут выставку роскошного бренда Bvlgari. читать дальше

В ближайшее полнолуние на частном пляже курорта Madinat Jumeirah в Дубае будет организован эксклюзивный ужин с потрясающими видами. читать дальше

Издательский дом «Русские Эмираты» собрал своих читательниц и поклонниц бренда на презентации весенне-летней коллекции Togas. читать дальше