Park Rotana в Абу-Даби проводит выставку норвежской художницы

31.01.2017 15:37
Отель Park Rotana в Абу-Даби с гордостью объявляет об открытии выставки “Жизнь в цвете” норвежской художницы Унни Крайенс. Мероприятие будет проходить в фойе Park Rotana с 7 по 20 февраля.


“Жизнь в цвете” задействует широкий спектр методов и стилей, включая в себя повседневные предметы, что создает едва уловимые связи между памятью и зрительным опытом.

“Я люблю произведения искусства, которые рассказывают историю и исследуют разнообразный и удивительный мир, в котором мы живем”, — сказала Крайенс, — “Я хочу, чтобы моя работа пробуждала воспоминания и напоминала зрителям о положительных и счастливых переживаниях.”

Недавно Крайенс уже выставлялась в Сингапуре, Омане и в британском клубе в Абу-Даби. В своих работах она захватывает огромную красоту окружающего мира, опираясь на свой уникальный жизненный опыт в Азии, Европе и на Ближнем Востоке.

“Мои последние работы навеяны моим нынешним окружением здесь, в ОАЭ, и передают местные и региональные темы”, — сказала она, — “Я твердо верю в то, что погружение в искусство в качестве автора или зрителя позволяет отпустить ежедневный стресс, помогает нам расслабиться и перезарядить наши эмоциональные батареи — то, что нам всем необходимо время от времени.”

Крайенс училась искусству сама и черпала вдохновение из работ великих норвежских художников, таких как Эдвард Мунк и Харальд Сольберг. Она работала в течение многих лет в акварели, но сегодня она весьма свободна в плане техники и стиля.

Марк Де Бир, генеральный директор Park Rotana, спонсор мероприятия, сказал: “В Park Rotana мы стремимся создать незабываемые моменты для наших гостей. Эта выставка именно для этого и многого другого, привлекая интерес к нашим залам и расширяя опыт наших гостей. Мы стремимся выделить отель в качестве важной площадки для искусства и других интересных мероприятий в Абу-Даби.”

Прием по случаю открытия выставки состоится 6 февраля с 19.30 до 21.30. Вход на него будет открыт только по приглашениям.

Найти больше похожих записей по темам: выставки, Норвегия, отели


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…