Новые флагманские устройства Huawei теперь доступны в ОАЭ

17.04.2017 13:42
Новые флагманские устройства серии P компании Huawei появились на рынке Объединенных Арабских Эмиратов.

После успешного запуска на Mobile World Congress в Барселоне Huawei запускает долгожданную линейку HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus на рынке ОАЭ.

Полагаясь на исключительный опыт съемки, смартфоны HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus превосходят конкурентов благодаря наличию Leica Dual-Camera 2.0 и Leica Dual-Camera 2.0 Pro Edition — настоящего технологического прорыва.

Huawei стал партнером Leica в качестве признания творческого подхода современного пользователя смартфонов, чтобы предоставить ему новейшие функции камеры, которые делают каждый снимок кадром с обложки. Благодаря первой в мире фронтальной камере, разработанной совместно с Leica, возможности камер HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus гарантируют высокое качество вневременной портретной съемки.

“В Huawei мы всегда вдохновляемся жизнью и привычками людей. В сегодняшней быстро меняющейся среде трудно всегда жить настоящим моментом, но возможность красиво запечатлевать и хранить наши эмоции помогает нам сохранять лучшие моменты и воспоминания. Это также помогает нам проявить себя творчески и лучше рассказывать свои истории. С помощью HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus мы стремимся предложить людям захватывающий опыт фотографии, вместив фото-студию вместе с выдающимися функциями, которые переосмысливают портретную съемку, в карман”, — сказал Дэвид Ванг, менеджер Huawei Consumer Business Group в ОАЭ.

HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus являются первыми смартфонами с высококачественной технологией 3D-фейсмаппинга, инструментами для улучшения портретной съемки и динамической подсветкой. Камера оснащена 12-мегапиксельным RGB-датчиком, 20-мегапиксельным монохромным сенсором. HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus в сочетании с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и беспрецедентной технологией пиксельного бипинга обеспечивают превосходные возможности ночной съемки. Дополнительные инструменты студийного уровня и эффекты освещения также были разработаны на основе обширных исследований.

Портреты студийного уровня от Huawei характерны более натуральной передачей, чем когда-либо, благодаря художественному алгоритму визуализации HUAWEI P10, который основан на обширном исследовании различных форм лица и цвета кожи. Понимание положения каждой черты лица и уникальности типа кожи дарит возможность индивидуального и естественного подхода к улучшению портретов.

Помимо нового взгляда на портретную фотографию HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus предлагают мощный процессор Kirin 960, новый EMUI 5.1, а также датчик отпечатков пальцев на передней панели. С батареями 3,200 mAh в HUAWEI P10 и 3750 mAh в HUAWEI P10 Plus оба смартфона поддерживают технологию HUAWEI SuperCharge. Низковольтное, низкотемпературное и быстрое решение сопровождается защитным механизмом, который обеспечивает мониторинг напряжения, тока и температуры в реальном времени, что делает зарядку не только быстрой, но и безопасной.

HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus выпускаются в следующих цветах: Dazzling Gold, Dazzling Blue и Graphite Black. Гибкая огранка дарит телефонам глянцевое покрытие и предотвращает появление пятен от пальцев.

HUAWEI P10 доступен по цене 1899 дирхамов ($517), а стоимость HUAWEI P10 Plus составляет 2599 дирхамов ($707,5). Начиная с 13 апреля смартфоны можно прибрести в некоторых розничных точках ОАЭ. На оба устройства распространяется гарантийное обслуживание на повреждение экрана в течение 3 месяцев, которое доступно во всех сервисных центрах Huawei по всей стране. Смартфоны также поставляются с однолетней стандартной гарантией и дополнительными услугами, такими как бесплатная гравировка и бесплатная доставка и самовывоз.

HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus привлекли к себе много внимания после запуска и получили множество наград, а именно были удостоены звания “Best of MWC 2017: Best Smartphone” от Android Authority, награду “Best Phone” от Digital Trends и “MWC 2017 Awards: Best Phone” от T3.

Huawei Consumer Business Group в ОАЭ запустила онлайн-кампанию #Betheface, которая продлится до 25 апреля. Две лучшие радиостанции будут выбирать по пять победителей, каждый из которых сможет стать лицом Huawei P10 и Huawei P10 Plus. Все, что нужно сделать, — это перейти на страницу Huawei в ОАЭ в Facebook и нажать на рекламный баннер для регистрации, а затем загрузить свой собственный портрет.

Найти больше похожих записей по темам: смартфоны, технологии, Huawei, гаджеты


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…