На Palm Jumeirah появилось новое уединенное местечко — частный пляж El Chiringuito

16.04.2017 13:15
Второй дом для всех жителей Palm Jumeirah в Дубае — частный пляж El Chiringuito — ждет посетителей.

Многие обитатели Palm Jumeirah могут только мечтать о получении ежедневной дозы витамина D на собственном частном пляже, так как стоимость времяпрепровождения на берегу лишь растет. El Chiringuito, расположенный в Rixos The Palm Dubai, гордится тем, что не требует ничего, кроме любви, предлагая бесплатный ежедневный доступ для всей семьи к потрясающему пляжу и бассейну с воскресенья по четверг.

Дети не успеют воскликнуть: “Мы уже на месте?”, как вы окажитесь в этом райском уголке с виллами. В то время как детей займут пасхальными развлечениями в Little Chiringuito, вы будете отдыхать на пляже наедине с океаном. И это еще не все: каждый вторник гости получают дополнительную 25-процентную скидку.



Все, что требуется от жителей Palm, — это предоставить копию последнего счета DEWA на экране смартфона и копию удостоверения личности при первом посещении. С этого момента они будут добавлены в систему и смогут беспрепятственно посещать пляж.

Если вы не проживаете на Palm Jumeirah, вы все равно можете присоединиться к веселью и провести весь день на солнце. Вход для дам на нетронутый пляж, который обрамляют кристально чистые воды, также остается бесплатным, а для мужчин в любой день недели он обойдется лишь в 100 дирхамов ($27,2).

Добро пожаловать домой!

Найти больше похожих записей по темам: пляжи, The Palm Jumeirah, Rixos The Palm


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…