Музыкальная академия Red Bull направляется в Дубай

16.03.2017 12:36
С 12 по 15 апреля в Дубае впервые будет организована Red Bull Music Academy, в мероприятиях которой примут участие более 30 международных и региональных знаменитостей.


Академию в MusicHall откроет кувейтский музыкант и режиссер Захед Султан, который продемонстрирует свой проект Hiwar (диалог) на стыке между традиционной музыкой Персидского залива и современным звучанием.

13 апреля к ди-джею и креативному директору The Black Madonna присоединятся автор электронной музыки Moodymann в On42, отель Media One, вместе с Сиамаком Амиди и Шемрумом из Analog Room. Всемирно известные авторы Azel Boman, выпускники Red Bull Music Academy London 2012 и DeWalta & Shannon, также выступят в этот день в компании Пегги Гоу, Сэма Фарсио и Джея Си Пинто. Среди других музыкантов можно будет встретить Kode9, Ikonika, DJ Earl и Esserai из 264 Cru.

В пятницу в 6 часов утра состоится сеанс медитации “Восход солнца” на Kite Beach под руководством тренера из Дубая Пьера Равана. Следом пройдет выступление музыканта Джулианна Барвика. Кроме того, с 14.00 до 16.00 музыкантом Акселем Боманом будет проведена лекция. Несколько вечеринок организуют в Dubai Design District (d3). Хэдлайнером выступит Earl Sweatshirt вместе с исполнителями хип-хоп-треков Дэнни Брауном и Princess Nokia, а также Джесси Ланца, Muhaisnah Four из Дубая и Aeli.

В субботу жителей и гостей Дубая ждет выступление Дэнни Кривит и Андраса в Tap House, клуб Vista Vista Mare на The Palm. В концертах обоих артистов участие примут Volcov, дубайский Megadon Betamax и Джеймс Локсмит.

Мероприятие будет включать в себя фотовыставку Beyond the Noise, которая начнется 7 апреля в d3 и позволит взглянуть на море “пота, крови, слез, усилий, неуверенности в себе и сил, которые присутствуют в жизни каждого музыканта.”

Музыкальная академия Red Bull — это международное музыкальное событие, направленное на развитие разнообразия в музыке. Билеты можно приобрести в Platinum List, начиная с понедельника 13 марта.

Найти больше похожих записей по темам: фестивали, Red Bull, музыка, Dubai Design District


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…