Место недели: концепт-стор Design 971

Журнал «Русские Эмираты» знает все самые интересные места в Дубае с необычной концепцией и идеей. Каждую неделю мы будем знакомить вас с одним из таких мест. Сегодня в рубрике — открывшийся недавно в Дубай Молле pop - up бутик Design 971, где продается одежда начинающих дизайнеров.

25.01.2016 Просмотров: 1961
Поделиться:  

Что: Бутик Design 971

Где: The Dubai Mall

Сайт: www.thedubaimall.com/en/shop/FashionGeneral/design...

Бутик Design 971 - это первая pop-up (временная) платформа целиком и полностью посвящена молодым и нераскрученным брендам со всего мира. Каждые два месяца шесть талантливых и перспективных дизайнеров в сфере моды, искусства и современной мебели будут выставлять на площадке свои работы. Счастливыми первопроходцами стали бренды Reemami, All Things Mochi, Elena Burba, House of Fatam, OSAYMI и Amongst Few.

Палестинский дизайнер Рима Аль Банна в модном бизнесе не новичок. Ее бренд Reemami уже отмечен многочисленными наградами. Основав свою мини-империю в 2009 году, Аль Банна очень быстро завоевала любовь клиентов и признание модных критиков за свой новаторский подход, индивидуальность и смелость. Мешковатый, необычный крой одежды, яркие принты тканей демонстрируют нетривиальный и свежий взгляд на привычные вещи.

Бренд Mochi был создан, чтобы помочь портным по всему миру и дать молодым дизайнерам возможность проявить свой талант. Путешествуя по самым разным уголкам земли, основатели марки поддерживают портных путем создания рабочих мест в первую очередь для женщин. Таким образом, они способствуют улучшению их благополучия, повышению уровня жизни и покупательной способности. Mochi гордится тем, что использует древние яркие цветные вышивки для создания незаурядных коллекций из Индии, Таиланда, Будапешта, Узбекистана и Палестины. Следуя мировым современным тенденциям, бренд при этом концентрирует свое внимание на культурных особенностях каждой страны и объединяет восточные и западные традиции.

Мода для украинского дизайнера Елена Бурба всегда была главной страстью. Уже в детстве она создавала наряды не только для себя, но и для своих друзей. Поэтому сразу же после окончания школы она целенаправленно отправилась на курсы стайлинга, дизайна и журналистики в Central Saint Martins College of Art and Design, затем прошла обучение в одном из самых уважаемых европейских институтов моды и дизайна – Istituto Marangoni. В 2009 году появился бренд ELENA BURBA, и свет увидела первая коллекция, посвященная французскому Провансу. С 2011 года дизайнер принимает участие в Украинской Неделе Моды и регулярно выпускает оригинальные капсульные коллекции.

Для создателей бренда House of Fatam, трех сестер Ламии, Шаимы и Фатимы Гаргашем и их бизнес-партнера Элиза Ильяса, мода стала способом выразить свою индивидуальность. Их главная цель - помочь женщине найти свою уникальную идентичность. Каждый из них имеет свое представление о моде и стиле, но при этом вместе они создают эклектичные, элегантные и гармоничные образы для свободных девушек, которые уверены в себе и любят экспериментировать с одеждой.

Самый молодой из представленных брендов OSAIMI был основан Али Аль Усаими всего полгода назад в сентябре 2015 года. Но уже первой капсульной коллекцией I am the future Али Аль заявил о себе, как о талантливом дизайнере. Идеологи Design 971 не могли пропустить одаренного неофита, и теперь футуристические рубашки, куртки, свитера могут приобрести все любители нестандартных вещей.

Один из немногих основанных в Дубае брендов уличной одежды Amongst few отличается от своих «коллег» простым и функциональным дизайном. Вместо изощренных форм и избыточного декора дизайнеры марки делают ставку на качество и проецируют все свое внимание на детали и пошив. В коллекции есть различные футболки, толстовки с капюшоном, спортивные штаны и головные уборы. Большая часть этих вещей выполнена в монохромных оттенках, особенно в сочетании черного и белого цветов.

Похожие записи в блогах

#

Оставайтесь в курсе всех самых горячих культурных, спортивных и развлекательных событий с еженедельным календарем Save Thе Date. читать дальше

Журнал Русские Эмираты и французский косметический бренд Institut Esthederm пригласили девушек на закрытый завтрак в ресторане Brunello в отеле Kempinski The Palm, чтобы раскрыть секреты красоты и поговорить о самых эффективных методах сохранения молодости кожи. читать дальше

На этой неделе со своими красочными шоу и новыми программами в Дубай едут циркачи, классические музыканты, американский бой-бэнд Boyce Avenue, ди-джей Bob Sinclar и группа «Виа Гра». читать дальше