La Petite Maison в этот День святого Валентина подает пищу, приготовленную с любовью

14.02.2017 14:42
Никто не разбирается в любовных вопросах лучше французов, верно? Так почему бы не доверить самый романтичный день в году экспертам в организации романтичных ужинов?!

La Petite Maison в Дубае уже ждет влюбленных на празднование Дня святого Валентина в одном из лучших ресторанов в мире.

La Petite Maison Dubai, место, где подают блюда Cuisine Niçoise, запасся множеством специй и большим количеством страсти, подготовил романтический декор с красной ковровой дорожкой, встречающей гостей, и розовыми розами ко Дню всех влюбленных.

Для тех, кто ищет традиционные романтичные блюда, в меню предусмотрена возможность заказать разнообразные свежие устрицы, поданные на половинке раковины как официальный символ праздника. Устрицы обладают высоким содержанием цинка и имеют репутацию продукта любви и плодородия.

Абсолютно все блюда приготовлены с любовью — дорсетский краб с цукини и гуакамоле, черная икра с приправами, улитки с чесночным маслом, карпаччо из гребешка, ризотто с артишоками и черным трюфелем, паста от заведения с лобстером, каракатицами и моллюсками, ригатони с черными трюфелями, жареными тигровыми креветками с оливковым маслом и соусом чили.

Научно доказано, что сладкие продукты увеличивают уровень допамина, химического вещества в нашем мозгу, который ответственен за страсть и любовь. Поэтому ничто в этом мире лучше не справится с выражением чувств и передачей сообщения “Я тебя люблю”, чем самое известное любовное зелье — обворожительные десерты. La Petite Maison Dubai предлагает по этому случаю кассату со свежими ягодами, теплым шоколадным муссом, с мороженым и ванильным крем-брюле.

La Petite Maison Dubai расположен в Gate Village Building 8 в Международном финансовом центре Дубая (DIFC).

Найти больше похожих записей по темам: рестораны, День святого Валентина, праздники, любовь


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…